ID работы: 14788588

Помощник

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с победы над экзорцистами и последующей отстройки отеля. Посетителей в Отеле Хазбин не прибавилось, что не удивительно. Мало кто, даже после той битвы, сможет довериться отелю. С того дня теперь с Чарли и другими, живёт и её отец, Люцифер Морнингстар. Сейчас он ушёл по каким-то делам, никто точно и не интересовался по каким. Весь персонал, и Энджел, сидят в гостиной и занимаются своими делами. Хаск сидит за баром и трет стаканы. Вегги и Чарли болтают о последних новостях. Даст листает ленту в телефоне. Ниффти вяжет венок и жуков. Всё как обычно, а учитывая отсутствие Пентиуса, к ним даже внезапно никто на воздушном транспорте не явится. Кого-то не хватает. - Хеей? Ну и где же наш Улыбашка? Без него как то скучно. -сказал Энджел, лениво потягиваясь на диване. - Не знаю, что-то его с утра не слышно... А вдруг с ним что-то случилось?! - испуганно воскликнула Чарли. - Милая, не волнуйся, он ведь не слабый. Скорее всего,у него просто появились какие-то дела. - успокоила её Вэгги и взяла за руку. -Ты права...Но мы ведь всё ещё не обсудили дальнейший план действий! Так что я просто обязана хотя бы проверить, в своём ли он номере! - бодро возразила принцесса, попутно вставая с дивана. Хаск уже было хотел что-то сказать, но понял, что с Чарли спорить бесполезно. Всё равно сделает то, что хочет. Так пускай делает. Главное, что это не его проблемы. Вэгги подумала так же, потому только вздохнула и отпустила девушку. Теперь она уже не так за неё беспокоится. Нет, беспокоится, но не прям чтобы к Аластору её ни на миллиметр не подпускать. Энджел тихо хихикнул, гадая, чем это кончится. Чарли тем временем уже поднималась по лестнице к новой, как сам отель, радиорубке Аластора. Подходя к двери, она ничего не услышала, что странно. Предположив, что возможно, демон отдыхает, принцесса постучала в дверь несколько раз. Ответа нет. Ещё пару раз. Всё ещё ответа нет. Дёрнув дверь на себя, Чарли удивилась, ведь та не была заперта. - Ал? Ты здесь? Никто не ответил, лишь темнота и тишина. Немного пройдя внутрь, девушка заметила на тумбочке листок бумаги. Быть может, Ралио-демон оставил письмо? Принцесса взяла бумажку в руки. Благо, чернила были ярко зелёные и светящиеся. | Здравствуйте, дорогие друзья. Если вы это читаете, значит меня нет в Отеле. Не прошу меня простить, но некоторое время я буду отсутствовать по личным причинам. Не беспокойтесь, для коммуникации с Вами я отправлю своего помощника. - Аластор. Радио-демон| - Помощника? - удивилась Чарли. Обычно Аластор если и отсутствовал, то не предупреждал и ничего не объяснял. Ради "таинственности и всякой типо супер загадочной хуйни", как объяснял очередную пропажу демона Энджел. Наличие записки означает что это нечто серьезное. - Но, когда прибудет этот "помощник"? И кто он? И на ско- Не успела принцесса договорить, как её плеча коснулась чья-то холодная рука. После чего она услышала у своего уха: - Здравствуй, Шарлотта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.