ID работы: 14788480

дорогая сердцу подвеска.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дорогая сердцу подвеска.

Настройки текста
Примечания:
Ханджи сидела за отчетами и задумчиво наблюдала за дождем. Капли тарабанили по окну уже целый день. Ветер гонял зеленые листья. Огонь в свече дергался, словно играясь с ветром, который попадал через плохо закрытое окно. Зоэ очень утомилась после еще одного целого дня работы. А все потому что работала над своим изобретением. Командир прозвала его «металлоискатель». Само название говорило о его предназначении. Как она вообще к этому пришла? И для чего ей эта безделушка?

***

В одину вечернюю вылазку за стену ребята из разведки остановились переночевать в палатках. В лесной чаще женщина, во время полета на упм потеряла свою подвеску, которую ей на день рождения подарил Леви. Зоэ эта подвеска была безумно дорога и хранила она ее как зеница око. Но по несчастливой случайности все же ее утеряла. Когда командир лежавши в палатке и уже хотела лечь спать, то почувствовала, что на ее шее чего-то не хватает. Как же она тогда расстроилась. Искать голыми руками малюсенькую подвеску в лесу — все равно что искать иголку в стоге сена. С подвеской расставаться не хотелось и именно тогда женщина решила, что обязательно придумает что-то.

***

Уже утром, лежа в своей кровати Зоэ была действительно горда за себя и свое изобретение. Как-никак металлоискатель было сложно изготовить. На это устройство она потратила две недели своей жизни. Из мыслей Ханджи отвлек стук в дверь. — Эй, четерехглазая, ты вообще собираешься вставать? Тебе напомнить о том, что у нас вылазка, которую между прочим организовывала именно ты? — раздался голос входящего в комнату капитана Леви. Ханджи посмотрела тому прямо в глаза. — Знаешь, я заметила, что глаза никогда не врут. Пусть ты сейчас и ругаешь меня, но твои глаза определенно смотрят на меня с любовью, — мягко заметила командир, пытаясь перевести тему. Аккерман притянул женщину за поцелуем. Он мягко коснулся ее таких нежных и соблазнительных губ. — Не обольщайся, —смерил он ее взглядом. — Значит правда, — прищурила глаз, тот что не скрыт ото всех за повязкой, и сверкнувши очками Зоэ хихикнула. Она быстро собрала каштановые волосы в неряшливый хвост и надела пиджак с эмблемой развед корпуса. Где-то в шкафу завалался ее плащ, который обычно надевают поверх пиджака. Отыскав его командир быстрым шагом направилась к своей лаборатории. Взяв новоиспеченное изобретение, под названием «металлоискатель» она со спокойной душой пошла к своим ребятам, которые наверняка заждались командира. Взяв упм и сев на лошади отряд направился за стену. Ханджи хотела организовать все как-бы случайно. И что вообще-то не она привела всех в тот самый лес, где и потеряла злосчастную подвеску. Впреди, в их сторону направлялся 8-ми метровый титан. Зоэ, как и полагается командиру, быстро подлетела к нему на упм и не моргнув глазом разрубила ему шею двумя клинками. Титан с грохотом упал. Ханджи очень хорошо управлялась с оружием. На нее и на капитана Леви равнялся весь развед корпус. Женщине все же удалось завести отряд переночевать в том лесу. Ребята развели костер. Так как Саша поделилась со всеми картошкой, то овощи в итоге и пожарили на нем. Жан вместе с Конни начали распевать какую-то песню, несмотря на все трудности малышня всегда оставалась жизнерадостными. Позже к ним присоединились и остальные, даже Леви и Ханджи не остались в стороне. Правда потом они сбежали ото всех глубже в лес. Когда они скрылись ото всех Зоэ накинулась на него, обвила его тело руками, оно было таким же тёплым, как и всегда. Плотно прижавшись она любила слушать биение его сердца. А тот в свою очередь нежно, с трепетной любовью накрывал ее губы своими. — Не уходи от меня, ладно? Никогда-никогда, — щекоча нос Леви своим, Ханджи, все так же обнимала его за шею. Боязнь потери у солдат была всегда. Сколько людей унесла эта война? А сколько близких унесла? — Это ты не уходи, —дразнил командира Аккерман. Сейчас он искренне улыбался. И таким он был только с ней. С этой безумной ученой. С этой женщиной, с которой можно быть настоящим и она никогда не осудит. Его сердце принадлежало ей.

***

Дождавшись пока все уснут Ханджи вышла «на охоту» за своим украшением. Металлоискатель теперь был ее напарником. Весь лес она прочесала в поисках, но ничего не находила. И вот уже рассветало. Зоэ явно вымоталась. Погруженная в своих мыслях она продолжала ходить с металлоискателем. Устройство начало пищать, можно ли считать это победой? Чуть подраскопав, командир увидела так дорогую ей подвеску, ради которой она даже смастерила специальное устройство. Видимо, украшение упав с высоты полета упм в сырую от дождя землю тогда и утонуло в этой грязи. Как же все-таки хорошо, что женщина не пошла искать драгоценность с пустыми руками.

***

Леви высыпался быстро, поэтому ему хватило и 5 часов сна. Проснувшись, рядом он не обнаружил свою четырехглазую. Надев ботинки Аккерман вышел на ее поиски. Мало ли, что взбредет в голову этой сумасшедшей женщине. Ханджи со сверкавшими глазами от счастья, на ходу засыпая возвращалась обратно к палаткам. Увидев капитана прямо перед глазами она даже подпрыгнула. Вот же умеет подкрадываться тихо. — И куда это ты в такую рань ходила? — сразу начал расспрос мужчина. — Да я так, в туалет ходила, — не придумала оправдания получше Зоэ. — А если честно? — сщурил глаза Леви. Он умел читать людей. А уж тем более знал, когда врет Ханджи Зоэ. Пересказав тому все, что произошло командир лишь тихо вздохнула. — Глупая, я бы тебе хоть тысячу украшений подарил. Сказала бы только, — капитан заключил в объятия глупенькую Ханджи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.