ID работы: 14788435

Куда на этот раз ло попал опять?!

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Где я черт возьми?! 3-е лицо

Настройки текста
Примечания:
Ло просто падал в бездну и ничего не делал как просто падать в эту бездну и всегда падать когда бездна не закончится Но вот ему слишком повезло он сука не попал в последнюю реальность а попал в южную Корею Как он до этого попал туда всем неизвестно только ему известно как он попал и вы уже догадаетесь Можно сказать «А где он появился?» могу сказать! Он появился в я хз просто откуда мне знать а если так то появился он в больнице весь в бинтах и синяках, царапинах еще не учитывая откуда у него сломанная нога и всё это время его покусали, поцарапали, да еще упал он ну не с такой высоты скалы а просто среднюю и чуть маленькую там он и упал А как его нашли я хз честно я сама не знаю кто его нашел в таком состоянии и возраст мда он выглядит как на студента или вообще школьник! Ему на вид 16! И весь такой красивый, милый а он весь синяках, царапинах и нога сломанная но не учитывать какая красота он просто модель а если так сказать то он мог бы стать моделью но пока что рано ему и вернемся к лоле к нему зашел доктор и сказал ему Д-вы худшем состоянии но восстанавливается быстро так что вы будете тут на месяц пока твоя ного не вылечится и да могу задать тебе вопрос?-сказал доктор и спрашивая ему вопрос и ло кивнул Д-А где твоя семья парень тебе на вид 16 а весь плохом состоянии где родители?-сказал доктор спрашивая где родители его если он плохом состоянии Ло-можно сказать у меня амнезия походу я ничего не помню ничего не помню...-сказал ло с амнезией Д-ох простите меня за такой вопрос пока что поспите-сказал доктор и уходя от ло и закрыл дверь "Ло-сука как голова болит сука окей доктор сказал что мне надо поспать так что посплю..." И ло уснул Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.