ID работы: 14788399

Разбить? Или же склеить?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как ребята узнали что заражены прошла неделя. Кира избегала Вадима, она не была готова к разговору с ним. Сыщики же озлобились на Киру, они подумали что именно из-за ее разговора с Уваровым из-за того что она просила его уехать с ней, из-за того что сама все рассказала их врагу, их и заразились, но по поведению Вадима тогда Кира точно могла сказать, он не знал о том что им вкололи вирус.. Каждый день они ходили к Морозову старшему за антидотом, тот тоже не упускал возможности поиздеваться над Новиковой, очередной раз напомнить что она осталась одна.. *** После урока девушка направилась в свою комнату. Зайдя она увидела что ее вещи все были разбросаны, а Макс и Андрей что-то упорно искали в тумбе -я не мешаю вам,нет?-грубо спросила Новикова -чего приперлась?-грубо спросил Макс -вообще-то это моя комната! Ничего не ответив бывшие друзья оттолкнув ее от двери вышли из комнаты, Кира с тяжелым вздохом опустилась на кровать закрыв лицо руками *** Уже после отбоя девушка направилась в душевую… день был не из легких, как и вся неделя.. Девушка уже укутанная в полотенце стояла у зеркала как в душевую зашел Макс -что ты тут делаешь?- Кира обернулась и увидела что Морозов подходит слишком близко, а его глаза не внушали ничего хорошего- Макс?-Морозов прижал ее к стене и стал целовать шею, руками исследуя тело девушки-Макс перестань!!-взмолила его Кира-Макс пожалуйста!! -ну ты чего? Нам же было хорошо вместе, помнишь? «У нас был хороший секс»-цитировал он Киру-слушай, а ты отношений со мной не хотела потому что уже под Уваровым стонала? Двоих совмещать не могла?! -что ты несешь?!! -а что? Из-за тебя мы теперь все заражены! Дай я воспользуюсь тобой так же как и ты нашей дружбой!! Кира еле смогла оттолкнуть Морозова и пулей вылезла из душевой, девушка так быстро хотела скрыться что не заметила за дверью Вадима, что слышал каждое слово Морозова. Уваров сжал кулаки, неужели девица и впрямь обдурила двоих парней… еще недавно Вадим был уверен что она только его, а теперь?… *** Очередной ужасный день.. Кира не могла больше находиться в комнате где всегда были сыщики и пришла в кабинет директора чтобы просить о переезде в другую комнату. Помимо Морозова там были Крылова и Вадим -Кирочка? Что-то случилось?- заботливо спросил Морозов -Петр Алексеевич, я могу попросить о переезде в другую комнату? -а что такое?-влезла Крылова -мы сильно поссорились с ребятами, я не могу больше находится в той комнате…-объяснила Кира -Кира мы не можем…-уже начала Крылова, но была пробита Морозовым -Лена я думаю мы можем пойти на встречу Кирочке -но у нас нет свободных мест в комнатах учеников…-снова начала она -а вот в комнатах учителей есть, как раз в коридоре где живет Вадим Юрьевич, там же занята всего одна комната помимо его, учителем танцев и Вадим присмотрит за ученицей -но Петр… -я все решил Лена -хорошо, Кира подойди к Марии и она даст тебе ключ от комнаты -спасибо большое-девушку насторожило, что Морозов пытался так яро помочь ей, но из кометы она хотела переехать как можно скорее *** Вечером когда девушка возвращалась в комнату кто-то закрыл ей рот рукой и затащил в другую комнату. Кира поняла что это был Вадим. Он прижал ее к стене и убрал руку -что ты творишь?-грубо спросила его девушка и хотела оттолкнуть, но мужчина был во много раз сильнее ее -ну что ты милая!? Я просто хочу поговорить-с ухмылкой сказал он, хотя это больше было похоже на оскал, почему-то именно сейчас Кира его действительно испугалась -Вадим отпусти меня.. -нет-рявкнул он и ударил кулаком стену, недалеко от ее лица, девушка прикрыла лицо руками чувствуя, что по нему уже текут слезы-ответь ты спишь с Морозовым?! -что?-голос дрогнул -я видел вашу сцену недавно -ты видел что он пытался взять меня силой и ничего не сделал?-в глазах Киры было полное разочарование, она не ожидала такого от Вадима -не было ничего опасного для тебя, а вот для себя я услышал кое что интересное! Ответь на вопрос! На тот который задал тебе Морозов!! Или кроме нас с ним был еще кто-то?-внутри девушки будто что-то переключилось, она резко сжалась и замолчала, стала скатываться по стене вниз. Разбилась. Девушка просто окончательно разбилась. Отец избивает. Мать умирает в аварии. Школа. Узнала кто ее отец и бабушка. Макс. Ничего. разбилась.. Вадим. Чувствует себя наконец-то кому-то нужной и любимой. Вирус. Предательство Вадима. Попытка изнасилования со стороны Макса. Допрос Вадима. Разбита.. и уже кажется никто не сможет ее склеить.. Увидев что происходит с девушкой Вадим будто бы прозрел его злость ушла он понял, что явно переборщил,вколов ей успокоительное, он взял ее на руки и положил на кровать, Кира моментально уснула, а Вадим пошел умыться, злость пеленой застелила его глаза…а если бы он сделал, что-то не поправимое.. он бы никогда себя не простил. Все это время он хотел поговорить с Кирой, чтобы все объяснить, а этим поступком он только дальше оттолкнул ее от себя.. … У Вадима была явная цель и он ее почти достиг. -Морозов! Стоять!- Макс и Андрей остановились переглянувшись.. -что такое Вадим Юрьевич?- уже спросил Андрей, как физрук схватил Макса за шею и прижал к стене -слушай меня сюда щенок, еще раз ты подойдешь к Кире, скажешь ей что-то или не дай бог сделаешь ей что-то против ее воли, я убью тебя! Но не одного, а с твоими дружками, а для вашего убеждения в моих словах посидите-ка денек без антидота, может вид вашей крови вас образумит, а и не забудь рассказать друзьям почему они оказались на грани жизни и смерти! Вадим отпустил Макса и тут скатился по стене начал кашлять.. Вадим довольно ухмыльнулся своей работе и вернулся в комнату. Он укрыл девушку одеялом и закрыв дверь на ключ сел в кресло, что придвинул к кровати. Теперь волк никому и никогда в том числе и самому себе, не позволит обидеть его Красную Шапочку, главное чтобы она его простила.. или хотя бы просто разрешила находится рядом защищая ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.