ID работы: 14788399

Разбить? Или же склеить?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В библиотеке уже собрались почти все учителя и ученики. Сегодня начало новой четверти и поэтому поводу было организованно собрание. Кира решила пойти отдельно от сыщиков, ей нужно было еще перевязать руку, что все еще сильно болела.. Завернув в коридор где были душевые девушка с кем-то столкнулась, но отпадения ее спасли чьи-то сильные руки что обвились вокруг ее талии, от неожиданности девушка закрыла глаза. Открыв их она увидела перед собой Вадима, что с улыбкой смотрел на нее -ух ты! И не скажешь что этот пугливый котенок вчера почти превратил грушу в фарш-со смешком сказал он и отпустил талию своей ученицы -я не пугливый котенок-серьезно сказала Новикова -Точно, мы же с тобой волки одиночки, но если честно, то ты больше похожа на красную шапочку-сказав это Вадим заправил прядь медных волос ей за ушко-как рука? Помощь с перевязкой нужна? -если вам не трудно, у меня не получилось так затянуть как вы вчера -пошли-Вадим взял ее за левую руку и потянул в сторону учительского блока -куда вы меня ведете? -в свою обитель-усмехнулся Уваров-не бойся, просто у меня есть нужная мазь, за два дня у тебя все пройдет -так же как и ваш нос?-Вадим вопросительно посмотрел на Киру- ну вы сегодня без ватки, да и синяка нет, это ли не чудо? -а ты хотела чтобы я перед всеми предстал с синяком в первый же день?-уже открывая свою дверь спросил он ее с улыбкой -нет что вы! Мне действительно очень не ловко, что так вышло, я виновата, просто я решила выплеснуть свои эмоции и вот видите что вышло-Кира виновата опустила голову, а Вадим стал перебирать мази в аптечке, что принёс из ванны -вообще это я виноват-Кира удивленно посмотрела на учителя-да, не нужно было подходить к тебе сзади, ты явно была в своих мыслях, так что ты не в чем не виновата Вадим усадил ее на кровать сам сел рядом и взяв ее руку стал намазывать -а вообще я удивлен что в вашей школе нет врача -в их школе, я сама тут пару месяцев -и как тебе школа? -красива, но опасна -Как в литературе-усмехнулся Вадим, а за ним и Кира, ведь в первый день она говорила это Полякову -да, верно -а из учителей кто тебе нравится? Из персонала? -Виктор Николаевич очень хороший человек, Константин Викторович хорошо преподает -Войтеевич?-этому ответу Вадим удивился, ведь даже когда он учился в «Логосе», то не сильно любил Войтеевича -да, а вы его уже знаете? -так давай договоримся, когда никого нет, то ты можешь обращаться ко мне на ты, я старше тебя лет на девять всего, а Войтеевича я знаю очень долго, как в прочем и эту школу, и некоторых учителей, я сам тут учился -ух ты!-девушка не произвольно сказала так же как и Вадим при встрече- это здорово -так, ну рука готова, вечером зайдешь я еще раз сделаю перевязку и завтра ты сможешь снова боксировать-Вадим задержал свой взгляд на ее губах, Кира заметив это почувствовала что по телу пронеслось тепло, а внизу живота буквально затянулся узел -кажется уже пора идти на собрание-еле слышно сказала Новикова -пора-согласился с ней физрук, уже около двери она услышала-до встречи, Красная Шапочка-девушка же просто улыбнувшись ушла *** После собрания сыщики собирались идти в часовню, девушки были в комнате и одевались -а вы заметили что все собрание наш новый физрук не сводил глаз с Киры-подметила Старкова -ну и что с того?-усмехнулась Кира -а то что ты тоже постоянно смотрела на него- поддержала подругу Вика -девочки ну вы чего?-кажется Кира впервые смущалась при них -мы угадали?- Даша подошла к ней-угадали да? Ты влюбилась? Влюбилась? -не влюбилась я -Кира-продолжила Даша -он красивый мужчина и.. -и ты влюбилась?-спросила Вика -не знаю- вздохнула Кира -тогда это нужно проверить-загадочно проговорила Даша После того как ребята вернулись из часовни Андрей рассказал что общался с каким-то историком и решил отправить ему буквы что находились на стульях в часовне, вечером историк Стас Катаев прислал ответ.. сыщики стали рассматривать фотографии немцов и тут у видели дедушку Андрея, но и на этом сюрпризы не закончились когда ребята рассматривали фото Теодоры Раубер Кира перестала дышать… -Кир? Ты чего?- спросил ее Павленко -это моя бабушка.. -что?-в один голос они все спросили -это мама моей мамы-через несколько секунд, девушка отрицательно начала качать головой-нет! Этого не может быть! -Кира..-Даша с жалостью посмотрела на девушку,но Новикова уже вылетела из комнаты и в одном из коридоров вновь с кем-то столкнулась, почувствовав знакомые руки и знакомый запах, девушка прильнула к груди мужчины и расплакалась. Вадим был удивлен подобному. Он знал кто эта девушка, чья она дочь и внучка, ее отец говорил что нежность, жалость, да и вообще любые женские чувства чужды этой девчонке, но Вадим за два дня убедился в обратном -тише Красная Шапочка-он стал гладить Киру по голове-что произошло? Тебя кто-то обидел? Кира отошла от учителя, ведь до нее дошло, что если кто-то из увидит будет крайне сложно объяснить почему она сейчас прижимается к молодому физруку -Кира? Расскажи, вдруг я смогу помочь… -нет, спасибо Вадим Юрьевич, извините, я пойду -постой-Вадим ухватил ее за руку-а рука? Я как раз тебя искал сделать перевязку -отпустите-Вадим отпустил ее руку- и больше не хватайте меня так *** -ну вот, завтра рука уже не будет болеть-Вадим перевязал руку девушки снова -спасибо, я пойду -останься-попросил ее Вадим взяв за руку-давай поболтаем, узнаем друг друга лучше? -зачем?-девушка смотрела на него с осторожностью -просто-улыбнулся вадим- не подумай ничего.. Уже около часа Вадим и Кира сидели и разговаривали. Он много узнал о жизни девушки, как к ней обращался ее отец, почему-то Вадим захотел защищать ее, под этой прочной броней была маленькая девочка которая нуждалась в защитнике, нуждалась в сильном мужчине.. -Вадим? -что? -а что делать если тебя предали самые близкие люди, что если они врали тебе всю жизнь? -не знаю… каждый сам приходит к ответу на этот вопрос… а кто тебя предал? -не важно, просто кажется я узнала то, что не должна была знать, да и не хотела.. ладно мне уже пора спасибо за перевязки и за разговор-девушка подошла к Вадиму и чмокнула его в щеку, уже около двери она обернулась-Вадим пожалуйста будь осторожен в этой школе.. -я же серый волк ты забыла? Это красной шапочке нужно быть осторожной-улыбнулся он -кажется если серый волк будет рядом то красной шапочке нечего не грозит, спокойной ночи-девушка вышла за дверь Вадим долго думал что его так увлекло в этой девчонке, неужели влюбился? Нет, такого не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.