ID работы: 14788399

Разбить? Или же склеить?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний, можно сказать почти зимний ветер дул безжалостно.. Кладбище. Люди. Скорбь. Слезы. Жизнь окончена… Девушка с зелеными глазами и медными волосами, до середины спины стоит возле открытого гроба и смотрит на безжизненное тело своей матери.. Рядом стоит отец, друзья и знакомые семьи, коллеги.. Кира опустошенным взглядом смотрела на все происходящее. Вот она отходит от гроба, вот люди прощаются с ее матерью, крышка закрывается,гроб опускается в яму, сверху земля… Спустя пол часа Кира сильно устала от неискренних соболезнований и хотела поспешить в машину, поругавшись перед этим с отцом, но уже у самой машины ее окликнули -Кирочка!- знакомый голос(пронеслось в голове девушки) Закатила глаза, но все же обернулась и увидела своего отца вместе с мужчиной и женщиной -Кира, люди пришли выразить свои соболезнования, а ты-разочарованно покачал головой отец -прекрати, Лев, мы все понимаем-сказал седовласый мужчина-Кирочка, правда, прими мои искренние соболезнования, Аглая была так молода… -спасибо,Петр Алексеевич-пустым взглядом девушка смерила его и его спутницу -Кира, я хочу тебе представить Елену Сергеевну, она директор одной очень хорошей школы..-Крылова слегка улыбнулась -я рада за Елену Сергеевну и одну очень хорошую школу, но мне сейчас не интересны знакомства! Если вы не заметили у меня умерла мать!-грубо ответила девушка -Кира!-строго сказал отец сжав свои кулаки- прекрати! И извинись немедленно! -и не собираюсь!-с вызовом посмотрела на него дочь -Максим у меня тоже характерный, наверное это возраст такой- строил из себя приличного человека коллега отца -надеюсь Максиму с отцом повезло больше, чем мне! Девушка едва успела произнести эти слова, как тут же ее щеку огрела рука отца, Кира едва устояла на ногах, ей пришлось ухватится за открытую дверь машины, чтобы не упасть, посмотрев на отца она грустно усмехнулась. То что отцу она была противна девушка это знала. Не раз он поднимал на нее руку, на теле оставались и шрамы, лишь мать была ее отдушиной, ее успокоением, ее душой, но теперь этого ничего нет… Елена Сергеевна ахнула от этой сцены и тут же полезла в сумку за платком, ведь мужчина разбил девушке губу, протянув бумажную салфетку Кире, Крылова решила высказать свою позицию -Лев.. -Игоревич-подсказал отец девочки -Лев Игоревич! Это возмутительно, нельзя так обращаться с детьми, тем более она девушка! -Леночка, я думаю все произошло из-за нервов, не стоит заострять внимание на этом-решил успокоить ее Морозов, он знал что это было не в первый раз, собственно он так же не однократно поднимал руку на своего сына- мы пойдем, я жду звонка Лев.. Попрощавшись с парой Новиков подошел к дочери и дернул ее за руку -значит так, слушай меня сюда! Маленькая дрянь! Сейчас ты едешь домой и собираешь свои вещи, а завтра Олег отвезет тебя в их шикарный интернат! И будь уверена если ты что-то там натворишь, я там же тебя и закопаю, ты меня знаешь!-он толкнул девушку в дверь и от неожиданности она не успев выставить руки разбила себе нос-мерзость.. Олег, помоги этой! Приказав это, Лев скрылся из виду, Кира поняла что домой он не приедет, делать ей было нечего, она даже и не стала противиться мысли, что отец решил так просто от нее избавится, сдать в интернат. Сев в машину девушка тут же уснула, стресс дал о себе знать *** Черный внедорожник подъехал к воротам школы, девушка пустым взглядом оглядела огромное здание.. Выйдя из машины и взяв сама свой чемодан девушка направилась в школу. Зайдя она убедилась, что здание не только внешне, но и внутренне было очень красивым, со второго этажа спускался приятной внешности мужчина, увидев девушку он улыбнулся, показывая свои ямочки -здравствуй! Ты Кира верно? -здравствуйте, да, Новикова Кира -а я Виктор Николаевич Поляков, завуч и учитель русского языка и литературы-вновь улыбнулся учитель-как тебе школа? -красивая, но кажется опасной.. -опасной?—удивленно спросил Поляков -ну знаете, как в литературе все очень красивое, всегда опасное -это верно, но не наша школа-поспешил он успокоить новую ученицу- Елены Сергеевны сейчас нет на месте, поэтому я отведу тебя в комнату и как раз проведу небольшую экскурсию Девушка отправилась за завучем, по дороге она внимательно слушала все о чем он говорит, придя в коридор учеников, где были расположены комнаты девочек, он постучавшись открыл дверь, в комнате находилась компания из пяти человек. -Ребята, извините что мы вас побеспокоили, знакомьтесь это Кира-указал он на девушку, что внимательно осматривала каждого школьника, лишь слегка задержав свое внимание на парне с татуировкой на шее-теперь она учится в нашей школе и будет жить в этой комнате.. Кира знакомься это твои соседки Даша и Вика, а так же одноклассники Андрей, Рома и Максим Почему то девушка сразу подумала что последний это сын Петра Алексеевича, по его прошлым рассказам она представляла парня именно так, заняв свободную кровать она вновь стала рассматривать учеников -а почему решила к нам перейти учится? до нового года месяц..-вдруг спросил Рома, разрывая ее зрительный контакт со всеми -папашка сдал в этот ваш хороший интернат -вообще-то это школа пансион-возразила ей Вика -вообще-то мне наплевать!-грубо ответила девушка и обратила внимания на Макса, что буквально испепелял ее- чего тебе? -тебе здесь не место!-так же грубо ответил он -да ты что? И кто это сказал? Ты чтоли?-девушка резко поднялась и Макс повторил ее действия, подойдя максимально близко друг другу- послушай меня, в моей жизни и так кучу дерьма, еще и тебя я не потяну- усмехнувшись, хотя усмешка больше была похожа на оскал девушка вышла из комнаты. А сыщики же стали обсуждать новенькую, и сколько процентов вероятности что она в тянута во все что происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.