ID работы: 14788356

Я сотру всë и вся в этих жалких воспоминаниях

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Контроль

Настройки текста

«КРИС»

. . .

Конечно.

Конечно.

К о н е ч н о      о н и      о д и н а к о в ы.

* * *

      Крис встал полдесятого. Сегодня было воскресенье и они со Сьюзи договорились пойти в Темный мир ровно в одиннадцать. Парень не хотя встал с кровати и одевшись в свой обычный зелёный свитер в жëлтую полоску, карие штаны, парень вышел из комнаты. Парень решил немного уложить своë гнездо на голове и поэтому пошëл в самый конец, к комнате Ториэль. Но ему нужно было зеркало, что стояло возле еë комнаты, а не сама комната. И сама Ториэль.       *Не смотря ни на что, это всë ещë ты.       Крис немного уложил свои волосы, а затем спустился вниз.       Выйдя из ванной, парень направился через гостиную к выходу, но его остановила приëмная мать. — Крис, солнышко, ты куда? — Эм… Я гулять. — Ты ничего не ел, пожалуйста, отведай кусочек ирискового пирога. — Окей, — с раздражением произнëс Крис, но Ториэль ничего не заметила. Для них обоих это лучше.       Крису пришлось вернуться на кухню. Парень увидел кусок пирога, заботливо оставленный на столе. Но с утра, как обычно, он не был голоден, поэтому просто упаковал пирог и положил его к себе в инвентарь. Случайно, глаза зацепились за нож, оставленный на столешнице. Парень подошëл к нему. Рука потянулась к орудию. Немного подумав, Крис с улыбкой экипировал нож как оружие, а карандаш положил в инвентарь. Парень вышел из кухни и направился к выходу. На него уже не обратили никакого внимания. Времени оставалось без десяти одиннадцать, а ему нужно добраться аж до самой школы.       На него никто не обращал внимания. Пфф, как обычно. Монстры ничем не отличались от людей. Такие же жестокие, такие же мерзкие, такие же твари. Они не заслуживают жизни. Никто из них не заслуживает жизни. — «Было бы круто, если бы они все умерли».

. . .

Вас услышали

* * *

      Сьюзи ждала его у ворот, очевидно, скучая. Наконец, она заметила приближающегося Криса. — Крис! Где ты был? Ты заставил меня поскучать. Аргх, ладно. Пошли.       Сьюзи первая вошла в школу. Крис обернулся назад. Он ничего не пытался увидеть или заметить, кто за ними смотрит. Парень оценил время суток. Солнце ещë не дошло до зенита. Парень пожал плечами и зашëл в школу вслед за Сьюзи.       Ребята подошли к кладовке и прыгнули в темень.       Удачно приземлившись, ребята направились к своим друзьям — Ральзею и Лансеру. Те стояли возле булочной и о чëм-то болтали. Лансер, завидев Сьюзи бросился к ней. Они отбили друг другу пять и засмеялись. — Сьюзи! Я так рад тебя видеть! О, Крис! Как у вас дела на поверхности? — Всë просто отлично, — ответила за обоих Сьюзи. К ним подошëл Ральзей. — Чем займëмся? — спросил он. — О, о! Давайте просто пойдëм погуляем по Тёмному миру? А еще мы можем наведаться к маме! — предложил Лансер. — У неë был для нас какой-то сюрприз! — Хмм, ну, думаю, можно и к Королеве наведаться! — отметила Сьюзи. — Идите, я сейчас приду, — легонько улыбнулся им Крис, махнув рукой. Обычно, эта простая манипуляция всегда работает. Крис использует это обычно, чтобы просто вызвать доверие. И как всегда, ему, глупые монстры поверили. — Хорошо, Крис! Мы будем ждать тебя в замке! — улыбнулся Ральзей. Вся троица отправились к замку Ральзея. Крис ещё некоторое время смотрел им вслед, пока не убедился, что двери замка плотно закрыты.       Крис нахмурился. Парень пошëл на запад. Сейчас там никого не было.       По пути Крис достал экипированный нож. Теперь он преобразился. Он был полностью красный и только рукоятка осталась чëрной. Теперь, нож ещë и светился красным цветом.       *Это нож. Уникальное оружие решимости. Решительный нож.       Выдало ему окно информации о предмете. Парень ещë более нахмурился.       Наконец парень дошëл до конца. Сейчас здесь был лишь один монстр, который стоял к нему спиной и что-то делал с цветами. Это был Вировирокун. Крис сделал шаг вперëд, подойдя к нему сзади. На лицо наползла ухмылка. Парень замахнулся настоящим ножом и вобрав в него всю свою злобу, ударил ничего не подозревающего монстра. Тот издал жалобный звук и повернулся к Крису, собираясь защищаться. Но это его уже не спасло от второго летящего удара. Вировирокун рассыпался на несколько тысяч частиц под названием "пыль". Волшебная пыль. Пыль монстра.       Пусть все знают, насколько Крис решителен.       Парень пнул ногой пыль и ветер подхватил еë, унося всë выше и выше. Парень пронаблюдал за этим, а затем, спрятав нож в карман штанов, направился в Топ-пекарню, чтобы прикупить сладостей для своих "друзей". Которые его ненавидят. Это взаимно.       Сколько раз его предавали. Азриэль, Монстрëнок, Темми, Десс, Ноэль, Лансер. Сколько раз его обманывали? Ральзей, Король, Ториэль, Азгор, Андайн, Альфис. Сколько раз над ним издевались? Сьюзи, Сноудрейк, Бëрдли, Брэтти, Кэтти. Пора заканчивать эту вечеринку. Они пожалеют. В следующий раз будут думать, перед тем как что-то сделать. Крис ухмыльнулся.       А      с л е д у ю щ е г о      р а з а      и      н е      б у д е т.       Парень резко почувствовал свободу. Неужели эта тварь вышла из его тела? Оставила в одиночестве.

Замечательно.

      В любом случае, парень купил несколько булок с черникой и сложив себе в инвентарь, направился в замок.       Там его уже ждали возле котла. Ральзей стоял возле котла и посматривал на Сьюзи. Сама Сьюзи в руках держала огромный клубничный торт. Лансер прыгал возле неë, прося ещë кусочек. Неподалëку стояла Королева. — Не забудь поделиться с Лансером, дорогая!       Был бы здесь этот глупый пацифист, он бы наверняка улыбнулся этой картине.       Аха-ха, жаль, что он недавно вышел.       Крис, чтобы не вызывать подозрений, тоже улыбнулся и прошëл дальше. Хотя его улыбка больше напоминала то ли ухмылку, то ли оскал, нежели добродушную усмешку. — О, Крис, ты вернулся! — заметил парня Ральзей. — Крис, посмотри какой Ральзей испëк торт! — показала торт целиком Сьюзи, опустив его ниже. Этим воспользоваться Лансер и откусил целый кусок. — Лансер! — возмутился Ральзей. Сьюзи заржала. — Моя школа! — Лансер, держи салфетки, — протянула марлю Королева. Пиковый принц принял салфетки и вытер свой испачканный рот ими, не беспокоясь, что это можно было бы сделать экономнее. — Крис, мы собираемся пойти в весëлое Додзë, что скажешь? — предложил Ральзей. — Думаю, будет неплохо, — пожал плечами Крис, смотря на Лансера. Тот огляделся, немного не понимая, на что смотрит человек. Крис быстро отвëл взгляд. — Пошли. — Удачи, дорогие! — помахала ладонью Королева.       Ребята очень весело провели время. — Фух, отлично посидели! — вынесла вердикт Сьюзи, вытирая пот со лба. Ой, Крис, уже четыре часа. Нам пора идти. — До встречи ребята! — помахал ручкой Ральзей, мило улыбаясь. — Ага, пока, Зубнопастик! — высунул язык Лансер. — Аам, ага.       Наконец, светлые выбрались из мира Тьмы.       Сьюзи с Крисом выбралась из школы и распрощались. — Крис, давай завтра здесь после школы? — Прости, у меня есть некоторые дела завтра. — Ой, да ладно тебе, Крис! Хватит вредничать! — наступила минута тишины. Рука Сьюзи начала потеть. Крис молчал. Лишь смотрел на неë своими красными глазами, которые было не видно из-за чёлки. — У тебя... Правда есть дела, не так ли? Эх, ладно, я тогда... Завтра сама наведуюсь! Только... Дай мне карту Лансера, пожалуйста.       Крис улыбнулся. Парень достал из своих карманов шар мусора и протянул его Сьюзи. — Держи. — Это... И есть они, да? — приняла "подарок" Сью, разглядывая шар. — Да. — Ох, окей. Я буду охранять его! — Лансера? — Ну... Своих друзей?! Естественно! — воскликнула монстр-дракон. Девушка положила себе шар в карман и попрощавшись, убежала к себе домой. Крис немного постоял. Парень было улыбнулся, но затем, он вновь ощутил это. Чувство контроля. И даже не ты кого-то контролируешь, а тебя. Ты просто марионетка, в руках кукловаода! Кукла, выступающая чëтко по сценарию в театре, где на тебя смотрят тысячи глаз.       Крис оскалился. Нет. Он не собирается сдаваться. Пока в нëм течëт решимость. Крис сделал первый шаг вперëд, затем, второй, третий и вот он уже спокойно идëт под надзором игрока в свой дом. Как же эта скотина бесит. Его не учили, что нельзя совать свой нос в жизни других?

. . .

Нет?

Жаль.

А мы научим.

      Крис почувствовал лëгкую тряску, лëжа у себя на кровати. Душа заныла. Грудную клетку жгло, разрывало, было невыносимо больно, да так, что парень упал с громким хлопком с кровати. Его трясло, рвало. На глаза начали наворачиваться слëзы. Крис закрыл рот ладонью, чтобы не заорать от боли. Такое чувство, что его протыкали на сквозь. Душа выпорхнула из груди и маячила перед глазами. Крис оскалился, рывком он схватил это красное сердце, сдавливая до невозможности. Сдавливал так, что могло показаться, будто он хочет превратить душу в тонкую струю. Наконец, начали появляться трещины.       *Причиняя себе боль, ломая душу... Вы понимаете, что начинаете чувствовать свободу.       Крис всë сильнее и сильнее сдавливал красное сердце, а на душе появлялось всë больше и больше трещин, разрастаясь и опутывая еë. С каждым разом, связь с миром всë и более и более стиралась из его памяти. В глазах темнело, парень ощущал тошноту. Но нельзя сдаваться. Он в таком маленьком шаге от свободы. И если он сейчас сдасться, то возможно, уже никогда не получит еë.       Наконец, последний рывок и душа раскололась.       Парень почувствовал, что сил у него больше ни на что нет. Он отключился.       В это время, душа, осколки которой не пропали, начали собираться. Каждый осколок собирал сам себя, образуя новую душу... Но уже без контроля игрока.

Душа была освобождена.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.