ID работы: 14788327

cherry glitter

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжан Хао стоит на против зеркала держа в руках вишневый блеск, быстро намазав чуть-чуть на губы, тот приступает пальцем размазывать его по губам. У Ханбина слов нет, чтобы описать на сколько красив старший. На нем черный пиджак, под которым такого же цвета футболка, и темные брюки, которые идеально на нем сидят, не сильно яркие тени на глазах и небольшие стрелки, которые только подчеркивают красоту парня. Но внимание привлекает другое, все внимание Сона сейчас именно на этом чертовом вишневом блеске, который Хао так старательно размазывает по губам. И как же блять Ханбину, хочется прямо сейчас размазать этот блеск своими губами. А раз хочется, то надо действовать думается тому. В миг он сокращает расстояние между Хао и собой, подходя в притык он хватает старшего за руку и поворачивает лицом к себе, прижимая парня к стене. Чжан пугается от резкости действий, но через пару секунд расслабляется, а после кидает осуждающий взгляд. —Ханбин, ты вообще сдурел, я тут значит потею, крашу этот ебанный блеск, одеваюсь тут значит, красиво, для того, чтобы ты мне сейчас все испортил, ну нет? –старший хмыкает, пытаясь вырваться из крепкой хватки, не получается —пусти быстро, –грубо проговаривает парень, а после снова пытается вырваться. Результат тот же. Безуспешно. Сон сейчас как загипнотизированный стоит, и продолжает взглядом пожирать всего Хао, словно хищник. —Ханбин пусти, мы скоро из-за тебя опоздаем, ну же, –просит парень, делая голос мягче прежнего. —Не хочу, можно я поцелую? –с надеждой в голосе просит. —Если после поцелуя, ты меня отпустишь, то валяй, –говорит Хао, небрежным тоном мгновенно расслабляясь, отпускает попытки выбраться. Ханбин слышит положительный ответ, тормоза больше не работают. Он словно с цепи сорвавшись быстро сокращает расстояние между их губами, впиваясь в них. Ханбин целует нежно и трепетно. Сон тянется и обхватывает тонкую талию старшего, чуть сжимая ее, что вызывает тихий стон. Воспользовавшись ситуацией, он углубляет поцелуй, проникая языком внутрь. А Хао в свою очередь, перемещает свои ладони на Ханбиновы плечи, крепко сжимает их и жмется, жмется еще ближе к телу напротив, и плевать он сейчас хотел, что укладка на которую он потратил пол часа испорчена, и на блеск, который давно размазался, плевать на все, кроме чертенка по имени Сон Ханбин. Укусив нижнюю губу, Хао все же разорвал поцелуй, —Блять, Ханбин нам нужно идти, мы сейчас опоздаем, –пошептал Хао, прямо в губы напротив. —Давай ты никуда не пойдешь, м? –столкнувшись лбами со старшим, спросил парень. —ну уж нет, нам пора, скорее идем, –приказным тоном крикнул Чжан, а после развернулся к зеркалу, да бы подправить прическу, которую младший не так давно испортил. Подойдя сзади, Ханбин обвил талию Хао, —вечером мы ведь продолжим, правда? –прошептал парень прямо в ухо, а после улыбнулся, смотря на старшего через зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.