ID работы: 14788314

Как же ты вырос..

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжесть

Настройки текста
Примечания:
...И куда он меня привёл? – назревает логичный вопрос, в голове журналиста, когда какой-то редлик, с очень уж знакомым, как позже показалось, пистолетом завёл его в какую-то комнатушку, где царил беспорядок, впрочем как и везде. Не успев нормально, хотя бы мельком, осмотреться как этот же старик набрасываеться на Линча, зажимая его в крепких объятьях, начиная бурчать что-то, про то как они давно не виделись, но Линч, не давая тому пригреться, сразу разрывает их невзаимные объятья, на что редлик лишь выкрикивает "Дядя Линч", заставляя сердце того самого дяди пропустить один удар, но он продолжает не верить - отказывается принимать, что тот маленький мальчик стал тем – кем сейчас является. Из уст журналиста вырывается нервозное "что?", пока старик выкрикивает "Дядя Линч, это я – Лукас", направляясь к старой тумбочке, выслушивая недоверчивые обвинения и вопросы в свою сторону, до тех пор пока он не представил взгляду журналиста неприметную фотку в рамке, получая вместе с растопленным "Лукас, это правда ты?.." такие желанные и тёплые объятья. И вот, теперь перед Линчем стоит не тот дряхлый старик-людоед, а такой дорогой ему племянник, который для него являлся чуть ли не сыном. На душе стало так тяжело и одновременно легко, легко от того что Лукас ещё жив, а тяжело от осознания того что с ним произошло и кем он стал, а ведь Личн так желал, чтобы у его племянника было хорошее будущее а не это всё..Ну кто, кроме Болтона, мог знать о том что произойдёт в будущем?.. Но долго так обниматься нельзя, нужно спасти Джона, пока его не зарубили. Точно, с этим всем он забыл про Джона. Остаётся лишь надеяться на Лукаса.. Переодевшись журналист пустился в бега, добегая до очередного тоннеля для вагонов. Заслышав чьи-то шаги, он засел за первое попавшееся место, которое хоть как-то могло его скрыть, но как только его предупредили своим обликом о том кто туда прибыл, а этот "кто" были никто иные как Джон с Лукасом. Раненым Лукасом. Немедленно усадив его на более-менее нормальную поверхность, Линч начал расспрашивать Лука, о том что произошло, и когда всё это началось. Получив сведения о том что их, во время экскурсии, разделили и дальше ему пришлось выживать самому. Этого уже хватило, чтобы, как минимум, не допустить того чтобы Лукасу пришлось пережить этот ужас одному, теперь то Линч сможет его защитить, и его Лукасу не прийдёться всё это прочувствовать на своей шкуре. Во время всего этого рассказа, к тому месту успели подбежать остатки команды, которые чуть не пристрелили Лука, но им этого не позволили писатель с журналистом. По прошествии некоторого промежутка времени, им всё равно пришлось бежать, бежать от тела его племянника. Чёрт, да он же сейчас реально умирает! Это не игра, не страшный сон и не его пароиндальные мысли, это всё взаправду! А что он сейчас делает? Просто убегает и всё?! А что он может ещё сделать? Полезть под удар и подставить остальных? Это точно не вариант, только и остаётся что бросить его и бежать, даже не удостоив его нормальной могилы за его заслуги, как минимум, за то что он смог выжить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.