ID работы: 14788260

Садистские развлечения

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весело посвистывая себе что-то под нос, Кокичи мигом залетел в открытую дверь комнаты Миу. -Хули не спим? Опять в свой Геншин Членпакт играешь? -Ебало минус, мелочь. Сам в него донатишь! - Миу показала ему средний палец. Кокичи только захихикал и плюхнулся на её кровать. -Охуел? В одежде? На чистую кровать? -Не боись, в лужах не валялся. -Лицо говорит обратное. Сразу хоть и не скажешь, но Миу и Кокичи - лучшие друзья. Их общение строилось на обсирании других, а также друг друга. Они, конечно, обсуждали свои проблемы, но в основном их дружба сводилась к смехуёчкам. -Эй, Спидома... Я придумала нам очень весёлое развлечение. -Мне уже страшно. -Я включу нечто такое!.. -Порно? -Шуткомёт вырубил! Не порно, а ужастики! -Да ну нет! Ома моментально скис. Он просто ненавидел ужастики, а Ирума этим пользовалась. -Я нашла не слишком стрёмный, что б самой не обосраться. -Можно без подробностей. Я не копрофил. Ирума только закатила глаза. -Заткнись и жди. Кокичи послушно сел и откинулся на спинку кровати. Миу быстро что-то поискала и включила фильм на компе. Ома медленно сглотнул, опасливо вглядываясь в чёрный экран компьютера. -Хоть бы не скример... На этом моменте, разумеется, вылезла какая-то стрёмная ебанина, от которой Кокичи подпрыгнул от ужаса и чуть не взлетел. -Блять! Миу каталась по кровати от смеха, а Ома тихо молился. -От фильма прошло две минуты! Ну даёшь! Но по сюжету фильм становился всё мрачнее. Иногда сама Ирума судорожно цеплялась за одеяло, резко вздрагивая от страха. Вот уже они оба прятались под одеялом. -А-а-а-а, Ирума! Капец у неё ебало страшное! Прямо как у тебя! -Пошёл нахуй. А, блять! Миу неожиданно прыгнула на парня, немного смутив его. -Эй, Миу... Ты чё? -Мне страшно, Ома. Кокичи прижал её ближе. -Сама же обосралась, дура! -Всё, это было садистское развлечение! Больше так не буду! - она прижалась крепче. -Да ладно, мне понравилось. Кокичи широко улыбнулся и поцеловал её в лоб. -Ты... Ты чего делаешь? -Целую. Что б не страшно было. -Это так... Неожиданно. Ома усмехнулся. -Да ладно. Могу в губы. Хочешь? Ирума покраснела. -Сучёнок... Давай. Она наклонилась к нему, а Кокичи быстро чмокнул её в губы. -И это всё?! -Ну да. В засос будет, обещаю. Но в следующий раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.