ID работы: 14788091

Ночной Питер, развод мостов, любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первый раз, за последние несколько месяцев, Дашу разбудили солнечные лучи, пробивающиеся сквозь закрытые шторы. Открыв глаза и заметив, что в кровати она одна, приподнимается на локтях. «Неужели это всё мне приснилось?» Осмотрев комнату, замечает аккуратно сложенные, на стуле, вещи. -Это был не сон, тогда почему её нет? Предвидя худшие варианты развития событий, берёт в руки телефон, замечая сообщение, от темноволосой. «Ну вот, она скорее всего написала, что всё это было ошибкой и сбежала.» Тревожные мысли бегают в голове, моментально испортив девушке настроение. Сердце бешено бьётся, пока Добренко открывает диалог в тг. В: Прости, красавица, мне нужно было на работу, а ты так сладко спала, решила тебя не будить. В: Напиши как проснёшься. Облегченный вздох сорвался с губ, прочитав написанное. Уже с улыбкой, девушка строчит ответ. Д: Доброе утро Д: Я уже испугалась, что ты сбежала от меня. В: Как от тебя можно сбежать? В: У меня сеанс, не могу сейчас отвечать, как освобожусь маякну. Д: Хорошо, удачи. Настроение полетело куда-то за пределы возможного. Кажется, всё очень хорошо идёт. Мысли о том, как можно было влюбиться в девушку, покидают голову каждый раз, как Даша представляет перед собой Виолетту. Всё остальное уходит на второй план. Добренко не торопится вставать и ещё пару часов валяется с Ницце залипая в тик ток. Постоянно проверяя телеграмм в надежде, что Виолетта напишет ей. Но её прерывает звонок от Мишель. М: Бля, Даш, я только проснулась, ты вчера звонила? Что-то случилось? Д: С тобой Мишель, убьют и не заметишь. М: Да бля, ну прости, я что-то отрубилась вчера и только проснулась, а телефон на беззвучке стоял. Д: Ладно, ладно, я же шучу. М: Ну так что там с свиданкой твоей? Д: А вот приходите сегодня ко мне, и я расскажу. М: Тааак, значит что-то интересное, скоро буду. Д: Я пока всем напишу. Даша оповещает всю компанию, о том, что ждёт их в гости, заказывает еды и отправляется умываться, и приводить себя в порядок. Друзья появляются в квартире спустя пару часов. Все рассаживаются на кухне, пока Даша разливает чай. -Ну рассказывай, я уже изнемогаю от нетерпения. -Реально, по телефону рассказывать не стала, а нам то интересно. -Сейчас, сейчас. Добренко усаживается на кухонную тумбу и начинает свой рассказ. -Ну с Юликом был пиздец. Попросил приехать в ебеня какие-то, всё время пока мы гуляли пиздел нескончаемо, не давал даже слово вставить, а потом кинул меня и ушёл домой. -А мы тебя предупреждали. -Давай мы ему ебало набьём. -Дань, успокойся, об говно руки пачкать. -Так, ладно. И ты вот это не могла рассказать по телефону. -Терпение, Миш, это только начало. -Он меня кинул, в неизвестном мне месте. У меня 4 процента на телефоне и начинается дождь. Я бежала хуй знает куда, лишь бы хоть как-нибудь укрыться. Мишель не брала трубку, родители уехали, меня не кому забрать. Я, конечно, разревелась, а потом вспомнила, что у меня есть один знакомый, способный помочь. Угадайте, кто приехал, как пуля, укутал ревущую, мокрую меня в плед и отвёз домой. -Даже не знаю. -Виолетта Малышенко конечно же. -Реально? -Бля, Рус, ты реально не догадался? -Да бля, ну я откуда знаю. -Вобщем да, Виолетта за мной приехала и отвезла меня домой. Ну а я почему-то решила её пригласить к себе. Ну мы погрелись, покушали и я предложила остаться у меня. Короче мы спали вместе. -ЧТОООО? Недоумевающий крик разнесся по всей квартире. Глаза всех присутствующих вылезали из орбит, глядя то друг на друга, то на Дашу. -Так, уточнение, вы переспали? -Нет, я просто, сонная, попросила её остаться спать со мной, и мы вместе, в обнимку, уснули. -А, фух, я думала вы ебались. -Блять, нет, ты меня вообще за шлюху держишь? -Прости, просто ты так сказала, что я испугалась. -Короче, бля, я влюбилась. Я в ахуе с себя, но я определённо влюбилась. -Так, это же здорово, нам мало двух гомиков в компании. Рони смеётся, глядя на Руслана и Даню, одновременно показывающих девушке фак. -Мне в какой-то степени страшно, я никогда не встречалась с девушками, да о чем говорить, они мне никогда не симпатизировали. -А вот нашлась Вилочка, покорившая твою сердце. Лиза театрально падает со стула, хватаясь за сердце. -Да иди ты. -В любом случае, будь немного осторожна, у Вилки и Крис, тоже репутация не очень. Сейчас за Вилку не знаю, но раньше они с Крис и Кирой часто нюхали, пока последняя не умерла от передоза. Будь осторожна. -Не знаю, по ней не похоже, что она что-то употребляет, такая милая и заботливая. Ну и вроде в адеквате. -Просто имей ввиду. Весь вечер ребята просидели у Даши и просто болтали. Уже когда все разошлись, раздался звонок от Виолетты. В: Привет, коть, как ты? Д: Привет, всё хорошо, сидели с ребятами у меня. Д: Я всё ждала-ждала, а ты всё не звонишь и не пишешь. В: Прости, долгая смена была, выходные часто забитые. Потом с Кристиной в зал ездили, вот только освободилась. Валюсь с ног вообще, а ещё ехать таксовать надо. Д: Давай не надо, лучше отдохни. Деньги дело наживное, не надо портить своё здоровье ради этого. В: А выхода нет, коть, надо работать. Д: Ну Вил, пожалуйста, ради меня, отдохни. Не дай бог уснёшь за рулём. Себя погубишь и людей. Д: Как я буду без тебя? В: Хорошо, не поеду. Но только ради тебя, на себя мне как-то похуй. Д: Так тоже нельзя. В: Ладно, ладно, расскажи лучше чем занимались. Даша пересказала Виолетте весь свой день. Конечно момент, что она рассказала про их ночь друзьям, утаила. В остальном рассказала всё как есть. А после легла спать, ведь время близилось к 12. Время летело быстро. Виолетта много работала, поэтому провести время вместе у девушек не получалось. Но утром она стабильно подвозила всех до школы, а вечером они созванивались и болтали часами. Оставалось пару дней до приезда родителей Даши. В это время, компания решила, первый раз, сводить Добренко посмотреть развод мостов. -Блин, как же это красиво. -Это точно, летом ещё на белые ночи посмотрим. -Я их застала, правда из окна. -Ну а тут посмотришь на природе, так сказать. -Бля, девки, сделайте кто-нибудь со мной фотку, типо мы целуемся. Меня пацаны на баскетболе заебали педиком называть. Пусть будет для прикрытия. Руслан умоляющими глазами осматривает присутствующих. Мишель, Рони и Лиза моментально оказываются за спиной Даши, толкая ее вперёд. -А что, с тобой правдоподобнее всего будет. -Бля, ладно. Потом придётся всё Вилке объяснять. Руслан и Даша встают в позу, со стороны, кажется, будто они целуются, но на самом деле парень просто хихикает Добренко прямо в ухо. Недалеко от компании останавливается знакомая машина. Из неё выходит Виолетта и достав огромный букет пионов, размером, наверное, полностью с Дашу, счастливая направляется к компании. Но замирает на пол пути, заметив блондинку и парня. -Даш, Даш, разлипайтесь, там Вилка. Глаза Мишель бегают то на Дашу, то на Виолетту, пытаясь оценить ситуацию. -Вот блять Даша разворачивается и быстрым шагом, идёт в сторону Виолетты, но та разворачивается и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.