ID работы: 14788003

Незаконченная картина, покрытая слезами

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность с оттенком любви

Настройки текста
Примечания:

Солнце, щедрое и теплое, будто золотое блюдце, рассыпало на поляну лучи, что игриво танцуют на траве, переливаясь миллионами искр.

Воздух, пропитанный ароматом цветов и свежестью росы, кажется прозрачным и лёгким, как туманная пелена раннего утра.

Трава, сочная и зеленая, словно мягкий ковер, приглашает лечь на нее и почувствовать ее влажную прохладу.

Деревья, одетые в густую зелень листьев, раскинули свои кроны, создавая прохладную тень от жаркого солнца. В их густой листве щебечут птицы, их песни звучат словно мелодия природы.

В воздухе стоит сладкий аромат цветов.

Розовые и желтые ромашки, синие васильки и яркий мак создают красочный ковер на поляне.

Их аромат притягивает пчел и бабочек, что порхают с цветка на цветка.

Легкий ветерок, пробегая по поляне, шелестит травой и шепчет тайны леса.

Он приносит с собой прохладу и с каждой секундой заставляет почувствовать полноту и красоту этого летнего дня.

Пикчер тихо напевая знакомую оперу, мягко клал мазки краски, собирая пейзаж этого утра на холсте.

Увлёкшись он закрыл глаза и начал петь, поджав кулаки к груди.

«If you ever find a moment,

Spare a thought for me!

We never said our

love was evergreen.

Or as unchanging

As a the sea»

Своебразное выступление закончилось быстро, как только рядом послышались аплодисментов где-то сзади.

Обернувшись Пикчер увидел Бутылыча— своего друга, что мягко улыбался и хлопал ему.

—Браво! Пикчер, твоё сладкое пение, схоже лишь с мелодией самого прекрасного соловья.

Юноша подошёл ближе и положил руку на щеку художника и другой убрал пряди шелковистых рыжих волос.

—Нет, Бутылыч, не подходи, пожалуйста… Ты ведь знаешь насколько ревнив Клеви.

Пикчер убрал руки собестеника и повернулся к мольберту.

Руки сами потянулись к кисте, но яркий пейзаж уже не летел из мазков.

Левая ладонь задрожала и он опустил глава на холодную траву.

—Клеви не узнает, он тебе лишь друг и не имеет право выбивать из тебя взаимность, изолируя от меня.

Всё уладиться, поверь…

Пикчер вцепился руками и крепко обнял Бутылыча, еле слышно плача.

Слёзы пошли из ниоткуда, будто так и ждали раскрытия правды в которую художник никак не хотел поверить

Юноша прошептал имя парня и вытерев слёзы, быстро взяв свою незаконченную картины и мольберт с сумкой из многочисленных красок, ушёл, ведь негоже плакать из-за самой обычной ерунды. Да и к тому же солнце начало подниматься и в недалёко слышались скрипы дверей и шелест травы от шагов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.