ID работы: 14787998

Отдых на море

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых на море

Настройки текста
Примечания:
      Шия взяла Ксандра за руку и посмотрела на убежавших вперед брата и сестру Широсаги. Как обычно Мина что-то сказанула, а Луи разозлился и пригрозил расправой, из-за чего началась беготня друг за другом. Шу лишь молча покачал головой и занял шезлонг. После его боя с Фаем за титул чемпиона большинство друзей покинули Америку. И в качестве отдыха после напряженных недель было решено отправиться к морю. Широсаги эта идея понравилась больше всего. Мина не упустит шанса утопить брата в море, а он в свою очередь только рад возможности окунуть её в воду. — Вы будете плавать? — Шу взял книгу, ложась на шезлонг. — Я точно нет. Врачи рекомендовали воздержаться от нагрузок на ногу после травмы какое-то время.— Шия села на второй, куда уже успел лечь её парень. — Я скорее всего тоже в пас. Просто позагараю на пляже. — К нам скоро Аои присоединятся с Шассой, так что Широсаги вдвоем в воде скучно не будет. Главное, чтобы они не утопили друг друга.— альбинос краем глаза глянул в сторону моря. — Да не случится этого, всё будет нормально. Зато нам будет весело. Они давно так не веселились. — Матчи с Фаем были тяжелыми. Луи только начал оправляться после потери. Он не показывал, но ему было тяжелее, чем кому-либо из проигравших. — Главное, что нас удалось избежать самого страшного.— он посмотрел на Ксандра.— Страшно представить, что могло случиться с Бейблэйдом, если бы он стал чемпионом. — Согласен.— все трое посмотрели в одну сторону, где из-за зонта выглянул Хайд.— Вы молодцы, что не дали моему безумному братцу взять все под контроль. — Что ты здесь делаешь? Я думала, ты вернулся домой. — Я решил устроить себе небольшой отпуск, а теперь прошу меня извинить.— он уткнулся в журнал. — Весьма неожиданно.— Шу поднял очки на голову.— Ну, да ладно.       Никто не ожидал, что младший брат Фая пойдет против него. Это стало большим удивлением для всех, но оно было и к лучшему. Если бы и Хайд делал то же, что и он, то проблем было бы в разы больше. Хотелось до последнего обходиться без них и получилось. Теперь можно спокойно отдыхать перед началом нового сезона, а ведь он уже скоро. — Будете в этом году участвовать в национальном турнире? — Луи взял из сумки полотенце. — Мне нужно подтверждать титул, поэтому я буду. Я не могу уступить место национального чемпиона. — Я останусь в Штатах. Буду тут участвовать в национальном турнире. — Это здорово. Рада, что ты выбрал свой путь. — Мира вернется в Японию и тоже пойдет на турнир. Я же, в свою очередь, поддержу сестру и буду соревноваться против неё. — Вообще, мы с Ксандром кое-что задумали. Я ухожу из Raging Bulls. — А я покидаю SB Rios, в свою очередь.— подошедшая Мина удивилась не меньше брата и парня. — Вы что задумали? — Шу закрыл книгу и отложил её в сторону. — Мы хотим открыть клуб в Японии. WBBA сделали мне хорошее предложение. В нашей стране нет мирового клуба, который выступал бы за страну, поэтому мне предложили открыть его. Если клуб откроется, то национальный стадион перейдет в его собственность. Это отличная возможность привести его в порядок. Я считаю, что растрачивать наш с Ксандром потенциал зря не стоит, поэтому с поддержкой дяди Квентина мы решились на это. Raging Bulls будет полностью твоим. — То есть,— Луи усмехнулся,— если все сложится, в этом году в Мировой лиге ваши подопечные будут против всех. — Ты не думай, мы там тоже будем, так что рано не радуйся. — А как же твой клуб "Огненные мечи"? — спросил Шу, посмотрев на старого друга. — Я продолжу им заниматься. В конце концов, это то, с чего я начал. — Вы молодцы, что решились на это.— Мина села рядом с ним. — И когда планируется открытие? — Луи бросил полотенце на шезлонг. — На следующей неделе, поэтому мы и решили рассказать вам сейчас. Все документы уже готовы, территория обустроена. Мы будем в самом центре Токио. — Ребята, мы пришли! — Вальтер бросил сумку на песок.— Как у вас дела? — он обвел взглядом задумчивых Шу и двух Широсаги.— Вы им рассказали что ли? — Да.— Куренай удивленно посмотрел на лучшего друга. — Вальт всё знал что ли? — Мы с ним советовались и очень даже не зря. Спасибо ещё раз за помощь. — Да всегда пожалуйста. Я рад вам помочь. — Примешь в свой клуб, если приеду? — Шасса хитро посмотрела на Шию. — Сначала приедь, потом поговорим, а сейчас у нас отдых.— Куренай опустила с головы очки. — Пока разговор идет об этом.— заговорил Токо.— Я тоже принял важное решение и хотел бы сейчас его озвучить. — Так, мелкий, мне это уже не нравится. Говори быстро.— тут от наглого и строго тона Вальта выпали все. — Манеру общения поменяй.— он посмеялся.— Я уйду из Raging Bulls и вступлю в клуб Ксандра и Шии. Я уже думал уйти и до этих новостей, так как Вальт с отцом постоянно в разъездах, а маму с Никой одних оставлять не хочется. — Одобряю.— старший Аой хлопнул брата по плечу.— Горжусь тобой, братишка, ты большой молодец. — Уговаривать не стану остаться у меня. Если выбор сделал, то это хорошо. В конце концов, каждый сам выбирает, какой дорогой ему идти. — Спасибо, большое. Я рад, что мой выбор никого не расстроил.— Токо улыбнулся. — Нам помощник не помешает. Рада, что ты будешь с нами. — Конечно, жалко, что вы на такое решились, но зато в Мировой лиге мы все будем соперниками.— Мина вздохнула.— Теперь спонтанных прогулок по магазинам не будет. Обидно получается. — Вам к лучшему будет. Заманался я уже за вами бегать по торговым центрам.— Шу положил руки под голову, ложась обратно на шезлонг.— Ксандр привык в отличие от нас с Вальтом, поэтому ваша разлука будет даже не критичной. — Спасибо за поддержку! — она отвернулась от него, сложив руки на груди. — Что случилось, то случилось, так что лучше принять это сразу.       Шу рад, что сестра решила пойти по пути, который будет ей интересен. Это здорово, что она решилась отделиться от брата и создать свой Клуб, да еще и вместе с Ксандром. Когда у нее будет проблемы, он окажет ей поддержку в разы лучше, чем это может сделать брат. Сестры не было рядом с ним годами, а когда она вернулась домой, не захотелось ее отпускать. И похоже, взаправду, пришло время отпустить ее. — Это не последний наш визит в Штаты, так что еще пробежимся по магазинам. — Мы желаем вам удачи в развитии Клуба.— Вальт поднял пластиковый стакан с соком.— Вы молодцы, что решились на это. Я буду рад встретиться с вами и вашими подопечными в следующем сезоне Мировой лиги. — А мы будем рады встретиться с вами. Надеюсь, вы нас не разочаруете.— Ксандр усмехнулся. — Спасибо за вашу поддержку.— Шия села рядом с ним. Он обнял ее за плечо.— Мы обязательно справимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.