ID работы: 14787931

Прелести скрытой любви.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного учебного дня, Юнхо и Ёсан, два подростка, чьи чувства друг к другу росли день ото дня, направились в небольшое уютное кафе, спрятанное в тихом переулке. Каждый их шаг сопровождался легким волнением, которое, однако, умело скрывалось от чужих глаз. — Как прошел твой день? — спросил Чон, слегка коснувшись плеча Кана. Кан улыбнулся, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее от одного только прикосновения. — Неплохо, — ответил он, стараясь сохранять спокойствие в голосе. — Мы сегодня писали контрольную по математике. Думаю, у меня получилось хорошо. Чон кивнул, удовлетворенно улыбнувшись. Они уже почти подошли к кафе, и Юнхо приоткрыл дверь, позволяя Ёсану войти первым. Внутри было тепло и уютно, полумрак придавал атмосфере некую интимность, что особенно нравилось парням. Они выбрали столик в углу, подальше от любопытных взглядов. — Ты всегда был хорош в математике, — сказал Юнхо, садясь напротив. — Я уверен, что у тебя всё отлично. Кан опустил взгляд, скрывая лёгкое покраснение щек. Юнхо всегда умел подобрать слова, которые заставляли его чувствовать себя особенным. — Спасибо, — пробормотал Ёсан, чувствуя, как в груди разливается тепло. К ним подошла официантка, и ребята заказали по чашке горячего шоколада и два пирожных. Когда официантка отошла, Чон посмотрел на Кана, словно пытаясь поймать его взгляд. — Как ты думаешь, кто-нибудь из наших одноклассников догадывается? — спросил Юнхо, стараясь говорить тихо. Ёсан слегка напрягся, нервно вертя в руках ложечку. — Не думаю, — прошептал он в ответ. — Мы ведь стараемся быть осторожными, правда? Чон кивнул, но внутри его что-то тревожило. Он не хотел, чтобы их отношения оставались в тени, но понимал, насколько важно это для Ёсана. Тем временем, официантка принесла заказ, и ребята погрузились в приятные ароматы горячего шоколада и свежих пирожных. — Знаешь, — начал Юнхо, осторожно касаясь руки Кана, — мне нравится проводить с тобой время. Неважно где, главное, что ты рядом. Ёсан ощутил, как его сердце вновь забилось сильнее. Он поднял взгляд и встретился с глазами Юнхо. В них светилась искренность и нежность, которые не оставляли места сомнениям. — Мне тоже, — ответил он, стараясь не выдать своей нервозности. — С тобой я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Юнхо слегка сжал руку Ёсана, их пальцы переплелись. Тишина кафе казалась необыкновенно спокойной, и в этот момент мир вокруг словно перестал существовать. — Ты такой стеснительный, — улыбнулся Чон, слегка покачав головой. — Это так мило. Кан смутился еще больше, но внутри него вспыхнуло приятное чувство. Он знал, что Юнхо говорит это не для того, чтобы поддразнить, а потому что действительно так думает. — Я просто… не привык к такому, — признался он. — Но мне нравится, когда ты рядом. В ответ Юнхо лишь мягко улыбнулся и сделал глоток горячего шоколада. Их разговор продолжался, переходя от одной темы к другой: они обсуждали школу, планы на выходные, мечты о будущем. Каждый новый обмен фразами наполнял их связь всё большей близостью. Когда трапеза подходила к концу, Юнхо наклонился к Ёсану и прошептал: — Ты особенный, Кан. Спасибо, что ты есть у меня. Эти слова заставили Ёсана почувствовать себя на вершине мира. Он знал, что их ждёт непростой путь, но сейчас, в этот момент, всё было идеально. Поднявшись из-за стола, они направились к выходу, всё ещё держа друг друга за руки. Юнхо слегка сжал пальцы Кана, передавая ему свою уверенность и поддержку. Снаружи их встретил прохладный вечерний воздух, но рядом с Юнхо Ёсан чувствовал только тепло. — Пойдём домой? — предложил Чон, улыбаясь. — Да, — ответил Ёсан, чувствуя, как его сердце наполняется радостью. Они направились в сторону дома, шагая по пустынным улицам, освещённым тусклым светом уличных фонарей. Их шаги звучали эхом в тишине ночного города, создавая своеобразный ритм, под который они могли бы идти вечно. Легкий ветерок придавал свежести, заставляя Кана невольно придвигаться ближе к Юнхо. Чон заметил это движение и, не думая дважды, обнял Кана за плечи, притягивая его ближе. — Так теплее, — сказал он, улыбаясь. Кан почувствовал, как его щеки снова заливаются румянцем, но он не стал возражать, наслаждаясь теплом и близостью Юнхо. Они прошли еще несколько шагов, когда Чон внезапно остановился. — Подожди, у меня есть идея, — сказал Юнхо, глядя на что-то впереди. Ёсан последовал за его взглядом и увидел небольшую детскую площадку, залитую лунным светом. Там было пусто, что делало это место идеальным для уединения. — Пойдём? — предложил Юнхо, указывая на качели. Кан кивнул, и они направились к площадке. Юнхо сел на одну из качелей и жестом пригласил Ёсана сесть рядом. Кан последовал его примеру, чувствуя, как сердце снова начинает биться быстрее. — Давай устроим мини-соревнование, — предложил Чон. — Кто выше качнется. — Ты уверен? — Кан засмеялся, не веря в серьезность предложения, но видя азарт в глазах Юнхо. — Абсолютно, — ответил Юнхо с широкой улыбкой. Они начали раскачиваться, соревнуясь в том, кто сможет взлететь выше. Смех и радость заполнили тишину ночи, создавая атмосферу чистой, искренней счастья. Через несколько минут, задохнувшись от смеха и изнемогая от усилий, они одновременно остановились. — Ты выиграл, — сказал Кан, улыбаясь. — Ты всегда такой энергичный. — Это потому, что рядом с тобой, — ответил Юнхо, глядя на него с нежностью. — Ты даришь мне силы. Эти слова заставили Ёсана вновь почувствовать тепло в груди. Он поднялся с качели и медленно подошел к Юнхо. Тот встал ему навстречу, и их взгляды встретились. В этом взгляде было столько нежности и любви, что слова стали лишними. Юнхо осторожно коснулся щеки Ёсана, его пальцы были теплыми и нежными. Кан закрыл глаза, чувствуя, как этот простой жест наполняет его душу покоем и счастьем. — Юнхо… — прошептал он, не открывая глаз. Чон слегка наклонился и мягко коснулся губами его лба. Это было так нежно и бережно, что Кан почувствовал, как сердце его переполняется чувствами. — Ты — всё, что мне нужно, — прошептал Юнхо. — Я счастлив, когда ты рядом. Ёсан открыл глаза и посмотрел на Юнхо с благодарностью. Он знал, что их ждет много трудностей, но сейчас, в этот момент, всё было совершенно. Они стояли на детской площадке, окруженные лунным светом и тишиной ночи, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе. Мир мог бы рухнуть вокруг них, но это не имело бы значения, потому что в этот момент у них было всё, что им нужно. — Пойдём домой? — снова предложил Юнхо, держа Кана за руку. — Да, — ответил Ёсан, чувствуя, как его сердце наполняется радостью и уверенностью в будущем. Они снова пошли по пустынным улицам, держа друг друга за руки, под тусклым светом фонарей. Их ждал дом, их ждали новые дни и испытания, но самое главное, они знали, что справятся со всем вместе. — Юнхо, — произнес Кан, останавливаясь на мгновение. — Да? — Юнхо остановился и посмотрел на него. — Спасибо тебе за всё. Ты делаешь меня по-настоящему счастливым. Юнхо улыбнулся, его глаза блестели в свете фонарей. — И ты меня, Кан. Ты и есть моё счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.