ID работы: 14787920

Самая глупая смерть

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сколько там времени? Девушка взглянула на электронный циферблат часов, горящие цифры оповестили её о том, что было пол четвёртого утра. Вся ночь ушла на один фанфик, но писательница была довольна проделанной работой. На телефон пришло уведомление о сообщении из телеграмма. Закрывая вкладку с фикбуком она перешла в приложение бросая взгляд голубых глаз на список групп. Первой высвечивалась "Скамейка Фарагонды" Ким написал что идёт спать, оставляя Зефириона одну. — Ну что-же, осталось совсем немного.. И я наконец лягу спать! На самом деле писать оставалось довольно много. Арнир и Калеб так и не перешли к половому акту, а дон доедал сердце Лололошки. — Как же я устала это писать.. Тихо простонала девушка утыкаясь в подушку. Бессонница и вдохновение все никак не отпускали, так что писать дальше приходилось.

***

Спустя час: — Ура! Они потрахалтсь наконец! Кристина наконец нажала на кнопку *сохранить и перейти к публикации* Надеясь на то, что наконец уйдёт спать, но неожиданно упала в обморок. Уже на утро:Мы сожалеем, но ваша дочь умерла от инфаркта.. Точный диагноз установить получится только в больнице. На экране телефона высветилось сообщение от неизвестно номера. — ВЫЛОЖИТЕ ФАНФИК СУКИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.