ID работы: 14787911

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это то море, в котором мы тонем вместе. Я тону в твоей улыбке, в твоих словах, в руках и действиях. Ты тонешь в этой бесконечной линий смертей, что ломают тебя. Кто ты такой, чтобы иметь связь? Кто ты такой, чтобы воспринимать эту летнюю вязь. Мы – по разные стороны, я лишь твой учитель, путеводитель, а ты мой ученик. Тогда почему я вообще делаю это все? Я не осознаю своих действий, когда прикасаюсь к тебе, я не воспринимаю этот мир без тебя. А если ты уйдёшь? Нет.. Это единственное, чего я начал бояться. Ты внушаешь в меня нечеловеческий страх, тот, который мне неизведан за годы работы. Тот, который недоступен мне был до. Ты окутываешь собой каждый уголок моей комнаты, ты – воспоминания о лицах в жалкой толпе. Мир тебя тебя – пропасть, но я не готов сорваться. Прекрати мне улыбаться. Сегодня я выкашлил очень большое количество цветов, чуть не задохнулся. Это и вправду мерзко. Мерзко ощущать, как эти цветы, что не дошли до основной части рта гниют прямо в горле. –У тебя неприятно пахнет из рта. –Подмечает Мегуми с холодным выражением лица. Годжо лишь улыбается, пытаясь отвертеться. Приступы кашля не дают покоя ночью, не дают вообще. А на тренировках тому вечно приходится отходить, для него это лишь его проблемы. Юджи все больше подходит к учителю, все грустнее смотрит в глаза. –Вы сильно похудели. –Подмечает то. Годжо возненавидел весь этот мир буквально, утром вставать вообще не хочется. даижитьвпринципе Какой смысл просыпаться по утрам, дабы просто вывернуть себя наизнанку? Потеря реальности, тот сам не замечает, как начинает кусать губы. Тот становится бледнее, худее, а самое главное, что знает, это неизлечимо. Итадори его не любит, точно не любит. Сатору буквально случайно подслушал разговор Нобары и Итадори. –Тебе случаем Годжо-сенсей не нравится, а? –Нет, ни в коем случае! Он лишь мой учитель. лишьмойучитель В голове вертится это, Сатору и сам прекрасно это понимает. Беловолосый обнадежен на такую быструю смерть, и он предпочтет умереть молча. Это его выбор. Очередной день, очередная маска. Его время течет, а глаза , что раньше так ласково смотрели на Итадори –пусты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.