ID работы: 14787896

Яд в любви

Гет
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«и тебе привет»

Настройки текста
не складывались хорошие отношения между Минако Тиарой и Мегуми Фушигуро, ну никак не шло. всю среднюю школу они учились вместе. в одном классе. 9 класс. 27 мая. скоро выпускной. —Ну, что? - взглянув на свою подругу - Миу Ретаму, сказала Минако, - на физру идем? —Ну не знааю, - протянула ей в ответ подружка. - не, там, наверное, твой возлюбленный будет, передеретесь еще)) —Это ты про кого? —Фушигу-.., - не успела та договорить, как ей прилетело по головушке кулаком. - ЭЭ —Этот болван мне не симпатизирует, я лучше в луже утоплюсь, чем с ним отношения налажу!!- прошипела блондинка, неоднократно взглянув в глаза собеседницы Голубые, выразительные глаза при взгляде на тебя разрывают душу в клочья, а если это блондинка с ухоженными волосами, доходящими до пояса? Что ты почувствуешь? Мие и Минако подходили друг к другу. Мина - золотистый ретривер, Мие - черная кошка. Мие спокойная, тихая. а Мина? Нет личности. Со всеми разная. … —Куда после школы? Последняя учебная неделя остается. —В какой то оккультный колледж за городом. Ненавижу, - по ночам разговоры самые откровенные. Этот не исключение. Минако осталась у подруги на ночевку, - я даже без понятия, чему там учат!! —хаха, оккультный? может, наконец, порчу на Фушигуро наведешь, - усмехнулась мие. - мне сказали на юриста идти, а потом.. а потом на следователя.. … —Слушай, у тебя же таро есть? - с интересом спросила блондинка. —Поняла, - раскладывая за ранее приготовленную колоду, сказала Мие. … —Карты ошибаются, что ли..? Карты показали скорую смерть, боль и несчастье Мие —Карты врут? —Нет.. —Закрывай лавочку, а то и в правду откинусь тайм скип. последний день. школа. выпускной. все пришли наряженные. Мие - в желтом платье, подчеркивающем ее мрачную, ((но симпатичную)) внешность. Мина опаздывала. Мегуми зашел в зал в белой рубашке, брюках. В деловом костюме, в общем. Ему шло. Заходит Мина. Бордовое платье, красные туфли на каблуках. Прекрасно!! Фушигуро провел взгляд по блондинке. тайм скип. лето. …….. жара. невозможно. звонок от отца. — Завтра в полдень за тобой заедут. Приготовь вещи. Увезут в общежитие. — Но отец? Я даже не попрощаюсь с семьей? — Ты же прекрасно понимаешь, что у нас нет на это времени, Минако. Вызов завершен. Сборы закончены. Следующий день, полдень. В машине. — Иджичи, верно? Как называется учреждение, в котором я буду учиться? — Вам скажут все на месте. тайм скип. доехали. меня сразу встретил белобрысый тип, который также был на выпускном с мегуми. странно. — Ну чтоож, Тиара - сан.. я — Сатору Годжо - твой новый сенсей. Приятно познакомиться! - он был чрез чур веселый. - Я сильнейший маг современнос-.. —МАГ?! — Ой, я и не объяснил, где ты будешь учиться, - усмешка. - токийский магический колледж, - Джу - Джутсу Кайсен! ….. — Тебе предстоит познакомиться с директором, а позже с однокурсниками. Их всего 3. тайм скип. встреча с директором прошла успешно ((просттте мне в падлу расписывать)) предстоит знакомство с однокурсниками. —Встреча пройдет в торговом центре через час, свою комнату ты уже знаешь, да?.. А, ну сейчас тогда покажу, тебе час на сборы и отправляемся в тц. показав комнату, Годжо по тизому слинял, оставив Тиару одну. Больно наряжаться она не стала. Джинсы клеш и топ с зипкой - вподне нормально. встретившись с годжо, он взял ее за руку и.. телепортировал в торговый центр. бедную чуть не стошнило поям себе на джинсы. —Вы что себе позволяете, пету-..! ее оборвал годос учителя. -За мной!!!1! —Я вам когда нибудь врежу, честное слово!.. …. Пиздец. Издалека узнаешь эту темную бошку. —Знакомьтесь, ваша новая одногруппница - Минако Тиара. Знакомься - твои одногруппники — Нобара Кугисаки, Итадори Юджи и..- не успев договорить, Годжо оборвала блондинка —И Мегуми Фушигуро. —Привет!! - в голос сказали Нобара и Юджи. мило улыбнувшись двум одногруппникам, Тиара сразу поняла, что учеба будет не скучной. — О, Мегуми, так у тебя девушка есть? - с придурковатой улыбкой и каплей вопросительности спросил Годжо. — Нет. Знакомая из прошлой школы, - отрезал брюнет. …. —Слушайте, го по Токио погуляем??- спросил Юджи, и сразу услышал поддержку Нобары. — Да, по пути зайдем кое куда, - с ухмылкой процедил сенсей. — вам понравится!! —УРА!! — «Кое куда», это куда именно? - посмотрела на учителя блондинка —Узнаешь. дошли они до заброшенной.. больницы? —Ну и где мы? —Юджи, лови,- годжо подкинул топорик в руки юджи —Что это? — Заходите во внутрь, сражайтесь. Хочу ознакомиться с вашим опытом, - посмотрев на Фушигуро и Тиару, годжо продолжил. - вас двоих это не касается. Мегуми я знаю, а ты, Минако.. потом объясню)) —Чего?? Сейчас объясните. Нормально. —Тебя затронет другое направление. ответа дальше не последовало. тайм скип. лето. — все стали ходить на тренировки.. а я?! я лишняя? я тупо ничего не делаю.. это даже мягко сказано!! я не знаю что мне делать!! — хорошо, объясню.. ты - не боевой маг. ты — видоизменяешь и искажаешь направление своей проклятой энергии, чтоб исцелять раны магов. через три дня у тебя начнутся занятия с врачом, так скажем, нашего колледжа. форма придет завтра —… погодите..-переваривая полученную информацию, до нее дошло. - так, во первых, я целитель типа? а во вторых, с меня же не брали мерок? —верно. можно и целителем назвать, - годжо резко изменился в лице, стал более.. серьезным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.