ID работы: 14787765

Девочка с дробовиком

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Дикий запад. Огромные каньоны, бесконечные пустыни, странствующие торговцы, ни единой души на сотни квадратных километров и лишь изредка можно встретить небольшие города и села, заполненные хоть и хмурыми, но добродушными жителями. Звучит романтично, не правда ли? Маленький Кольт - житель дикого запада с рождения, не будет с вами согласен. Вечная духота, опасность, скука в конце концов настолько выматывают, что ты готов верить в сказки про живых кактусов в пустыне.       Целыми днями мальчишка только и делал, что ходил по улицам, пинал камушки на дороге, и вертел игрушечными револьверами представляя, как спасает мир от злобных бандитов. Родителей он не помнит, но старушка, которая его опекает, всегда говорила, что они души не чаяли в любимом сыне.. Если они его так любили, то почему бросили? Оставили совершенно одного в этом пустынном городе, где даже сверстников толком нет. Скука, да и только. Кольт настолько погрузился в мысли, что даже не замечал, куда шел, пока его не прервал звонкий крик.. - Стоять! - девчачий голос заставил Кольта выйти из своих мыслей и поднять глаза на звук.       Перед ним стояла девочка, примерно такого же возраста, что и Кольт. Фиолетовые растрёпанные волосы, собрание в пышный хвост, голова завязана желтой косынкой, смуглая кожа и очень серьёзное лицо, показывающее, что хозяйка этих мест не рада внезапному гостю. Все бы ничего, но.. Постойте, у нее в руках дробовик!? Незнакомка морщила нос, выставив оружие перед собой, будто вот вот готова выстрелить. - Ты вор? - резко спросила она.       Кольт резко поднял руки вверх, как бы показывая, что ничего такого он не собирался делать. Сердце застучало в груди так, как не стучало раньше. - Н-НЕТ, что ты. Я просто гулял! - сглатывая вязкую слюну оправдывался парень. Девочка прищурилась, все еще держала оружие наготове. - как ты сюда попал. Ты знаешь что это за место? - Она решила устроить ему допрос? Кольт осмотрелся.. Вокруг поле, усеянное различными культурами вроде пшеницы, сена и прочего, ангар, различная сельхозная техника.. Неужели он так задумался, что забрел на чье-то ранчо? - Я просто гулял и забрел сюда, я ничего не хочу украсть, честно! Хозяйка поджала губы, о чём-то задумавшись. Наступила неловкая и напряженная тишина опустила дробовик, а после убрала его за спину. - Значит ты из этих мест.. Круто! Меня зовут Шелли! Я так давно не видела тут детей! Сколько тебе лет? - девчушка тут же засияла, подходя к парню, будто ровно минуту назад не собиралась его пристрелить.. Деревенщина - Я Кольт, мне 12 - мальчишка кашлянул, поправляя волосы. - Слушай, а ты не боишься случайно Выстрелить из этой штуки - он не уверенно намекнул на то, что за спиной у Шелли, на что она лишь усмехнулась - Нет. В нем нет настоящих пуль, только хлопушки, чтобы птиц, да непрошеных гостей отпугивать - девочка прикрыла рот хихикая от выражения лица нового друга.       Так и началось их странное знакомство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.