ID работы: 14787659

день когда надо загадывать желания

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий звук будильника раздался по всей комнате, распугивая птиц за окном, которые, судя по всему, услышали звук. Слава опять забыл закрыть форточку ночью, когда ложился. А может, у него и вовсе не было сил на это. Так или иначе, он всегда просит об этом Льва, так как тот всё равно не ложится, а сидит до четырёх за работой. Мда, не льзя было на него надеяться, как всегда, ведь он ничего не сделал. Значит, он тоже спал с открытым окном? Или он вовсе не ложился из-за своей бессонницы? Скорее второе. Да, и если бы лёг, у него всё равно хороший иммунитет, и с ним бы всё равно ничего не было, что не сказать о Славе. В свой день рождения у него уже вовсю болела голова.Будильник всё ещё звенел и выбил мужчину из мыслей. Дотянувшись до столика, который стоял около его кровати, он одним нажатием его выключил. Следом вставая и закрывая форточку громким хлопаньем, Слава видел, как от этого хлопка разлетались птицы, сидящие на ветках. Идя на кухню, он заметил чей-то корявый рисунок, на котором был нарисован мужчина. Посередине было подписано радужными буквами "С днём рождения, папа"! В левом углу было мелко подписано чёрной ручкой "От Вани". Это был довольно милый подарок с его стороны, Слава улыбаясь и идя в комнату, находит рамку и ставит рисунок в неё. Теперь этот рисунок стоит у них в комнате на подоконнике лицом к их (со Львом) кровати.22:23. Вот уже давно стемнело, Слава закончил свою работу и решил разогреть Льву еду. Он был уверен, что муж будет голоден. Свои дни рождения Слава давно не отмечает, поэтому этот день ничем не отличался от других. Правда, рисунок Вани ему очень понравился и поднял настроение, чему Слава был ему очень благодарен. Мики же обошёлся одним словом "С др". Он произнёл это тихо и без эмоций. Как обычно. Открылась дверь, на порог зашёл мужчина. Слава сразу понял, что это Лев, и поэтому крикнул ему из кухни: — Родной, можешь мыть руки и идти есть. Еда разогрета.Однако ответа не послышалось. Слава услышал, как тот снимал обувь и медленно шёл к нему. Он обнял Славу со спины крепко и нежно, и поставил перед ним подарок, обвязанный радужной лентой. — С днём рождения, милый. Аккуратно и тихо произнёс Лев, целуя мужа в щёку и обнимая ещё крепче.Да, может, их отношения уже не такие хорошие, как раньше, но всё же они есть. Всё же сейчас они вдвоём, всё же радуют друг друга мягкими объятьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.