ID работы: 14787629

близнецы.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
еще в далёком детстве у Натаниэля был брат-близнец Нил, который участвовал в тайне от отца в двухдневном прослушивании, когда им исполнилось 10 лет. Нил хотел доказать их матери, что по-настоящему любит всем сердцем экси, но Натаниэль считал это бредом. Конечно, если они близнецы не значит, что их вкусы одинаковые. Мельком Ниэль замечал в себе, что тоже хотел бы попробовать, но сразу отклонял идею. Отказывался он потому что дело было в том, что ему придётся унаследовать дело Наоана. Конечно, он не хотел, но ему нельзя ослушаться.. Натан запрещал всё для детей, лишь Нил смог ослушаться. Что стало плохо для Натаниэля, ему досталось не сладко, когда Нил с Мэри сбежали, ему пришлось подменить своего брата на втором дне прослушивания, тому ребёнку который не умеет играть в Экси, а когда узнал Натан, он был в бешенстве. Под горячую руку попался Натаниэль, хоть тот и старался тихо сидеть в своей комнате, тиран все равно вбежал с криками, в его руке был заряженный пистолет. « он..Он хочет меня застрелить? » - в его голове пронеслась эта мысль,затем другая,еще и еще.. Глаза мальчика бегали на стоящего рядом отца, затем на пистолет, а затем на дверь. Ожидая, что вот-вот прибежит его родной брат и защитит его, но этого не произошло. В тот день Ниэль возненавидел своего брата.       "он убежал.. они с матерью оставили меня одного с тираном! Как они могли.. "— подумал про себя мальчик. — неужели я настолько жалок?Настолько,что надо оставить меня одного? — ели слышно проговорил сын, так чтобы Натан, не слышал. Отец кричал, бил, но пистолет не направлял на сына, зная что тот еще пригодится. Натаниэль не отвечал на его вопрос где Мэри с братом, ведь он сам не знал. Он тонул в своих ужасных мыслях, лишь глухо слышал, что говорил его отец. Когда на его кожу попали осколки острого стекла, царапая каждую часть тела, он услышал его слова, слова Тирана. Натаниэль, посмотрел на него, когда тот взял сына за подбородок, его глаза были стеклянно-убийственными. Но Натаниэлю не было жутко, от взгляда отца. — значит не ответишь?- приостановился тиран. — Хах, за свое молчание ты вдобавок потом получишь от Лолы. А насчет твоей глупой матери.. Она пожелает, что сбежала с твоим братом. Я их найду, а потом двоих на тот свет отправлю. Ниэль не мог ничего сказать, поэтому лишь ухмыльнулся, что взбесило отца, он поднял свою руку на своего сына, не сказать, что он слабо бил, но ели-ели вытерпеть с ухмылкой ребёнок смог, убить брата было его желание, а значит он сделает это сам. Не позволит разрушать свои планы какому-то тирану. С мамой, пусть Натан сам разберётся. — Что же мне сделать с тобой убить, медленно и долго — скорее утвердительно чем вопросительно, начал продолжать Натан. — м, нет. Думаю, мои люди научат тебя самообороне, ты будешь заниматься чем я, если меня посадят или убьют, ты будешь вместо меня. Как только получишь мое доверие к себе. В принципе, для меня это будет лучшим вариантом, но если ты сбежишь, тебя последует та же учесть, что и Мэри с Нилом. — его тон стал грубее. У Натаниэля не было выбора,если он не сможет выжить, то и не сможет отомстить Нилу.А значит придётся слушаться отца,пока его не заберёт семья Мориямы. К счастью, никто тогда не заметил подмену, только увидели что тот стал слабее играть, но посчитали, что просто утомился на вчерашнем первом прослушивании. Тэцудзи, думал о принятии неделю.Ему вот-вот дадут важный ответ его жизни и смерти.Ему просто повезло! Его приняли в состав Воронов. На удивление отец его отпустил, зная у кого он будет. *** Его детство прошло в тумане, точно так же было до 18 лет. Пока Ниэль стояла на поле вспоминая каждое слово Тирана, ему попал сильным ударом по голове мяч. Было легко догадаться, кто это был. Его пара - Рико, это был он.Не передать словами насколько сильным и жестоким, темнота,стук,пол.. Он потерял сознание.А когда уже очнулся перед его глазами всплыли воспоминания, тот самый день.. Когда его близнец сбежал, когда Натаниэлю пришлось подменить его на тот самый решающий второй день прослушивания. Натаниэлю пришлось учиться играть в эту отбитую на голову игру, Тэцудзи наблюдал и уже начинал говорить нет, но Ниэль ели-ели смог уговорил подумать Тэцудзи.. В глубине души, он не был этому рад, но пришлось пообещать,что будет трудиться усерднее и они увидят его результат к его 18 летию. Ведь как только он сбежит, он сможет отомстить своему брату за все страдания полученные из-за него самого. — Жан, приведи его в нормальное состояние, пока я вас двоих не задушил. - сказал Рико на повышенном тоне. Жан послушно стал приводить того в себя, но получилось у него только через 13 минут. (10+3 отсылка) *** Рико издевался над всеми, но Натаниэля в основном не трогал. Только в те моменты когда он был слишком “идеальным", что хотелось избить, ведь король тут только Рико, а он - никто с именем как дьявол экси. Ниэль может с лёгкостью занять его место, а это недопустимо.Цифра 3 красовалась на его щеке, это значило, что он входит в тройку сильных в воронах. Но ему было абсолютно все равно. Возможно ему и подходит быть "вороном" как 4-тому номеру Жану, но он хотел сбежать отсюда за использованием мечты. Изо дня в день, тот старался тренироваться боевыми искусствами, когда никто не видел.Старался также не забыть ни одно движение, то чему Лола и другие, учили его. Потому что как только он найдёт Нила он будет мучить его, а найти он сможет, да, будет сложно сложно       но сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.