ID работы: 14787587

Не первая и не последняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уже какой раз

Настройки текста
Примечания:
      Дазай и Чуя. Вот они идеальный, разрушительный дует. В мафии их называли "Двойной черный". Их боялись и в тоже время безгранично уважали. Один правая рука босса портовой мафии, демон-вундеркинд, а другой исполнитель портовой мафии и лучший боец в рукопашном бою.       Но в мафии были и забавные ситуации с ними. Первую которую стоило бы выделить это их постоянные перепалки. Второе это их постоянные моменты в курилке портовой мафии, многие подчиненные слышали их ругань, а затем подозрительную полутишину.       Но все же это предавало мафии жизни, но не всегда. правую руку босса видели не все, а он мальчишка все такое, вот и думали, мальчик на побегушках. Они приказывали ему, а он выполнял вежливо, с улыбкой. Когда они ждали к ним подходил Чуя и спрашивал, а какого черта они ждут, а они с неуверенностью отвечали что мальчишку, что должен принести напиток. Осаму приходил, подавал кофе, Чуя смотрел с удивлением, потом удивление переросло в смех. Не понимая почему он смеётся, спрашивает:       - Господин Накахара, почему вы смеётесь?       Чуя смотрел на Осаму:       - Ну какого это работать мальчиком на побегушках? - задал вопрос он. - А Дазай.       Выронив из рук кофе работник поспешил к лифту. А они попусту смеялись с этого.       Вообще у них была еще одна шутка. Но они повторяли ее на столько редко, что аж многие о ней не знали.       Им по восемнадцать лет. Дазай приобрел привычку много пить, а Чуя много курил. Так и сейчас в постели Накахары: Дазай попивал виски прямо из бутылки, а Чуя курил на балконе. У них была жаркая ночка, которая вот только закончилась, Осаму лежал в постели, а Накахара стоял и думал. Как бы это было странно, ведь демонический гений не мог соображать и оставаться в трезвом виде, тут даже нет вины алкоголя, а вот Чуя соображал и соображал хорошо.       Это была их последняя встреча в постели.       Великий двойной черный распался.       Дазай ушел из мафии.       Дазай бросил организацию, но Мори ничего с этим не сделал.       Просто отпустил, когда Чуя спросил почему его приказали просто найти, то Коё ответила, что он может ещё понадобиться. И она как всегда была права без его помощи Йокогамы бы проиграла Гильдии.

***

      Все закончилось. Федор мертв, как и половина портовой мафии и большинства из агентства, все возвращается на круги своя. Но великий дуэт не был найден. Точнее детективы не нашли Дазая, портовая мафия умалчивает, но знает.       Дазай поражался виду сосредоточенного Чуи, а ведь Осаму не так легко удивить.       И опять он был в постели Чуи.       Его тело горело. Жар доставляемый пальцами Чуи, вновь и вновь волнами удовольствия перекатывался по влажному от пота телу. К потной коже прилипали волосы.       Чуя никогда не торопился, ели дело касалось прелюдии и растяжки, но сегодня он превзошел самого себя, погружая в своего Осаму палец за пальцем, разводя из в разные стороны. Ему было крайне необходимо почувствовать тепло Осаму кончиками своих пальцев, то, как он требуя большее сжимался, то как мышцы становятся все более податливее. При этом своего пристального взгляда Чуя не спускал с юноши, между чьих ног устроился, по ощущениям, будто целым часом ранее.       Осаму же, даже если бы очень сильно бы хотел, не смог бы скрыть того, что он скоро приблизится к пику, что может излиться вот так, на пальцах, вопреки тому, что он очень хотел ощутить Чую внутри себя совершенно по-другому.       Щеки его были ярко-алыми, они пылали, горели. Длинные ресницы на полуоткрытых глазах трепетали, он не хотел их закрывать.       Не хотел закрывать глаза.       Он хотел видеть этот взгляд.       Этот горячий, нежный, выражающий бесконечно-преданную любовь.       Этот Чуин взгляд.       Все тело Дазая было готово сжаться, от того как ему хорошо ему сейчас. А, если Чуя коснется своими пальцами простаты еще пару раз...       Он точно точно будет в экстазе.       - Ч-чуя...       Казалось, что хрипловатый голос выдернул их из целого тумана размышлений, в который он неосознанно попали.       Чуя кивнул, дал понять что слушает, а его Осаму все пытается найти в себе силы, чтобы что-то сказать. Но нашел силы чтобы оттолкнуться от постели и слезть с пальцев.       Растяжка была уже более чем подходящей, Чуя понял, Дазай готов, но не торопился. Все же последний раз когда они этим занимались, был четыре года назад, мышцы шатена уже успели отвыкнуть от подобного, от чего то инородного в своем худом теле и узком проходе.       Чуя закусил губу. Ему было тяжело. Его уже стоявший член, чуть ли не вибрировал от того как стеночки требовательно сжимались.       Он провел по члену Дазая рукой из которого стал вытекать предэякулят. Что собственно было единственным, что могло хоть как то заменить смазку.       Растерев одним рывком по свей плоти он прошептал Дазаю на ушко, обжигая его горячим дыханием: "Осаму, ты готов?"       Кое-как он нашел силы на кивок, распознавая чужую речь.       Чуя церемониться не стал и вогнал свой член в Дазая во всю его длину.       - А..ахх....Чу..у...       Осаму закусив губу, схватившись руками за простынь, подергал бедрами, привыкая к инородному объекту. Руки Чуи властно расположились и придерживали его бока.       Где-то в мыслях шатен ухмыляется - а ведь его дорогой Накахара все еще такой властный.       Красивые рыжие пряди волос Чуиньки спутались на лбу и плечах, пока он, отводя бёдра, вновь плавно подавался вперёд. Юноша, под ним явно долго не протянет и предастся оргазму, но это означало лишь, что они до самого утра будут заниматься сексом, лишь с небольшими передышками…       Сейчас Дазай снова в его квартире и его постели, разве Чуя мог бы на такое не согласиться, разве он бы мог от это отказаться, разве мог бы Чуя согласиться на меньшее? Нет. Дазай снова в его могучих, сильных и властных руках.       Сейчас Дазай снова в его квартире и его постели, разве Осаму мог бы не пойти на такое, разве было бы по его воле не предлагать такое, разве смог бы Осаму отказаться от такого удовольствия? Нет. Ни в этой жизни. Он снова мог не думать обо всем, что происходит в мире.       Тело Дазая подрагивало от экстаза. Чуя был практически на грани от того чтобы подарить Осаму, его первый оргазм за эту ночь. Сам разум Осаму не соображал от бесконечного удовольствия.       Чуя нежно улыбался и знал, что Осаму с ним лишь на половину. Вот и он первый оргазм за эту ночь, он кончил. Накахара уж точно знал, что уже скоро он снова возбудится. Эта ночь будет долгой. Теперь наконец это долгожданное тело теперь его.       В комнате катастрофически не хватало воздуха. Оба постанывая вздыхали. И вот Чуя с пачкой сигарет вышел на балкон, предварительно зажег одну из них об свечу на тумбочке.       Он курил её и выдыхал пар не думая о будущем.       Теперь им снова по семнадцать лет, но ментально двадцать два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.