ID работы: 14787578

Раскрытие

Гет
PG-13
Завершён
2
Snake_Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всего лишь подростки, но обязаны нести груз большой ответственности. Помимо того, что им приходится каждый день спасать Париж, так они ещё и должны скрывать свои личности от всех. В особенности друг от друга. Но что произойдёт, если они догадаются? Или хотя бы один из них? Мы в мультсериале видели много вариантов развития событий, и каждый из них заканчивался концом света. Но наверное, всё-таки есть такой вариант, где они узнают друг о друге, не разрушив Вселенную. Давайте представим такой исход. Маринетт и Эдриан уже стали парой и афишировали свои отношения. Это было нелегко. Поначалу они скрывали тот факт, что встречаются. Но со временем, постепенно они стали показывать свою любовь всё более открыто. То журналисты увидят Ареста и Маринетт держащихся на улице за ручки, то сфоткают их в кафе, то увидят, как сама фотомодель помогает в пекарне! Шок-контент! В итоге ребятам надоело скрываться и спустя некоторое время они открыто заявили о своих романтических отношениях. Народ реагировал по-разному. Одни возмущались, мол, они из разных сословий. Фотомодель и дочь пекаря! Просто немыслимо! Кто-то был рад, что эти двое наконец сошлись, ведь к тому моменту их шипперил практически весь Париж. Но ребятам было уже всё равно, кто и что про них думает, они просто наслаждались жизнью. Также Леди Баг и Супер-кот действительно стали больше, чем друзьями. Они стали больше открываться друг другу. Им нравилось, что каждый доверяет своему партнёру подробности собственной жизни. Но всё изменилось в один момент. Бражник в очередной раз наслал на Париж злодея. Только вот он отличался от остальных. Он всё просчитал и приготовил нашим героям ловушку, о которой они узнали. Его целью были Эдриан и Маринетт. Только вот они сейчас скрывались под масками героев. Леди Баг хотела бежать спасать Эдриана, а Кот — Маринетт. Только оба понимали, что не успеют перевоплотиться в самих себя до прихода напарника. А злодей всё приближался. У него была особенная способность — если он попадал в цель, то влюблённые не могли сдержать чувств. Времени оставалось мало. Герои спрятались в ближайшем здании. По счастливой случайности это оказался дом Маринетт. В её компате будущего дизайнера героев так и не нашли. Тогда Супер-Кот стал звонить Маринетт, забыв о том, что рядом с ним сейчас находится Леди Баг. И в эту же секунду у Божьей Коровки зазвонило йо-йо с номера Эдриана. Тогда-то они и спалились. Оба поняли, кто стоит перед ними. Герои были, честно говоря, в шоке. Первым начал Супер-кот. — Так ты — Маринетт? — А ты — Эдриан Агрест? — не могла поверить девушка с маской в горошек. — Да, это я, Моя Леди. Я тот самый Эдриан Агрест. Сын дизайнера одежды, Габриэля Агреста. — Поверить не могу. А я Маринетт, обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. — Вот мы и узнали, кто мы. Так глупо спалились. Даже смешно, — проговорил Кот, смотря на девушку влюблёнными глазами. -Да, всё так, — замороженным голосом сказала Леди Баг. Они уже почти поцеловались под покровом страсти, но тут к ним ворвался злодей и выстрелил в них своей способностью. И они просто поцеловались быстрее. Леди в красном костюме между делом вычислила, что акума находится в шариковой ручке, которой злодей осуществлял свои атаки. Героям пришлось закончить свои нежности раньше времени. Это не на шутку их разозлило. — Ты помешал нам, — злобным тоном сказала Леди Баг, — И ты поплатишься за это. Она выхватила у Злодея предмет и сломала его. Очистила акуму и продолжила целовать Кота. Злодеем оказался Мороженщик Андре. Он радовался такому исходу событий. Но герои всё-таки его прогнали и потом продолжили взрыв откровений. Тайна раскрыта. Они знают свои личности и это вроде как не привело к концу света. Только Бражник, как обычно, бесится, что проиграл. — Как я мог проиграть?! Я создал идеального Злодея! Я дал ему лучшую силу! Почему я опять потерпел поражение?! Леди Баг, Супер-кот, это ещё не конец! Я ещё вернусь! Вы мне за всё заплатите! Поверьте, наступит и день, и победителем окажусь я. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! — Получилось! — стукнулись кулачками влюблённые по своей геройской традиции. — Что теперь будет с нами? С нашими отношениями? — переживала Леди Баг. — Ничего не изменится, а если и поменяется, то только в лучшую сторону. Теперь у нас нет друг у друга никаких секретов. Я считаю, что это прогресс. — Наверное, — отвечала уже Маринетт, перевоплотившись обратно в себя. Это был первый раз, когда они не разбегались после того, как победили Злодея. — Я не использовала супер-шанс, не нравится мне это. Обычно я могла одолеть акуматизированного только с особым предметом. А тут так быстро и легко. Мне кажется это подозрительным. — Может, это потому что мы узнали личности друг друга? — Возможно. Но, как и предполагала Маринетт, это был ещё не конец. Бражник выбрал себе новую жертву, и она уже искала героев. Это была Лайла, чьё имя опорочили и испортили репутацию. Она была намерена отомстить обоим. Способность у неё была не одна, а несколько. Невидимость, клонирование, возможность превращаться в кого захочет, телекинез, а также возможность врать так, что тебе точно верили. Выглядела она, как Водьпина, но скорее, просто прокачанная или улучшенная версия. С этим врагом героям точно придётся очень трудно. Лайла — серьёзный соперник. И они это знали. Наша любимая парочка сидела на крыше дома Маринетт, попивая коктейли и просто хорошо проводя время. Но тут на них резко напала Вольпина. Герои приготовились к бою, но Злодейка сказала им, что не желает зла никому из них. Всего лишь хочет, чтобы они отдали ей талисманы ради благой цели. Герои, попав под сальность Лайлы, не задумываясь, стали снимать свои талисманы, но их вовремя остановила Алья, которая по счастливой случайности решила зайти в гости к Маринетт. Тут-то напарники всё и поняли. Они преодолели действие суперспособности Вольпины, которой наградил её Бражник на этот раз. Но лисичка не собиралась сдаваться. Началась драка. Преумещесво было у Лайлы, но сила количества победила. Также Леди Баг использовала супер-шанс, в котором ей выпал предмет, преобразовывавшийся то в меч, то в скатерть, то в ещё какую-нибудь фигню. Вольпину это слегка озадачило и сбило с толку. В итоге герои нашли предмет с акумой. Это был кулон лисы, как и в прошлый раз. Раздавила его Алья. В конце концов супер-шанс был использован, Злодей побежден, а справедливость восстановлена. Герои решили уйти в другое место: перевоплотились в Эдриана и Маринетт и пошли в ближайший ресторанчик. Это была награда за сегодняшние подвиги. Им ещё предстояло многое обсудить и многое друг о друге узнать. Но одно они знали точно — теперь тайна личности точно не сможет разрушить их отношения. Когда они закончили трапезу, то решили завтра встретиться и всё обговорить. Но уйти Эдриану не дали. Как только парочка вышла из ресторана, его ждали родители Маринетт. Они затащили этих двоих к себе в пекарню и стали докучать вопросами. Они еле отделались. Спасло и помогло уйти Агресту то, что ему позвонили. Его отец окончательно потерял своего сына. Машина приехала прямо к пекарне семьи Маринетт. Ребята попрощались, обнялись и договорились завтра встретиться в школе. Каждый из них ждал этой встречи с нетерпением. Их отношения вышли на новый уровень, и им это нравилось. Также завтра утром Аля завалила Маринетт вопросами про Кота и их поцелуй. На что Маринетт ответила, что это лишь влияния способности Злодея тай подействовало, и что кроме Эдриана ей никто не нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.