ID работы: 14787538

Короче, я в Конохе

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На рассвете Коноха просыпается под первые лучи солнца, которые нежно скользят по крышам домов, словно приветствуя деревню с новым днем. В воздухе витает свежий аромат цветущих сакур, украшающих улицы своими розовыми лепестками, которые кружатся в легком утреннем бризе. Девушка в косплей-костюме Наруто, улыбается и смотрит в камеру. — Есть за горами, за лесами маленькая страна, Там Учихи с красными глазами, там жизнь крови полна... Там крыса Корнем управляет вот уже много лет, Там в Наруто живет Курама и людям дарит смерть..." Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она? Девушка стоит на краю скалы, готовая совершить прыжок. В следующем кадре она парит в воздухе с улыбкой на лице. — Эта страна мне только снится, но светлый миг придет, И со скалы Хокаге я совершу полет... Мне час свиданья предназначен в лучшей из всех стран, Там ждет меня красивый мальчик, свой вырезая клан. — Да как тебя там! Хватит ерундой страдать! — прокричал блондин. — Надо же снять клип, пока Пейн не разнес здесь все, — пробурчала девушка. **** Темная пещера поглощала свет, словно погружаясь в пучину ночи. Капли влаги струились по стенам. В глубине пещеры, перед мрачной статуей Гедо, лежало бездыханное тело шестихвостого Утакаты, его последний вздох растворился во мраке. Зецу стоял на одном из пальцев статуи, его руки дрожали от усталости и напряжения. - Эх, поглощение шестихвостого завершено, — прозвучал его голос, словно эхо в бездонной пещере, — Сложновато было, учитывая, что нас осталось пятеро. Кисаме, с жестким выражением лица, стоял на другом пальце. - Да ладно, только двоих осталось заарканить, — его слова звучали как призыв к дальнейшему действию, вопреки всем трудностям. Голос псевдо Мадары, как зловещий шепот из темноты, добавил: - Да, за восьмихвостым уже охотится Саске. - Но сможет ли он его поймать? - прозвучал тихий голос Конан. - Саске меня не подведет, — ответил псевдо Мадара, его уверенность пронзала мрак пещеры, — На счет девятихвостого, я отправил настоящего в другой мир, а нынешний Наруто Узумаки не представляет угрозы. Его будет легко захватить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.