ID работы: 14787493

Happy end

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Матео.

Настройки текста
Примечания:
Я веду Руфуса домой. Мы оглядываемся по сторонам чтобы нас никто не сбил и смотрим нет ли людей. Сейчас меня смущали абсолютно все люди на улице кроме Руфуса. Мне казалось что все вокруг хотят нас убить. Мы дошли до моего дома без проишествий, но я был как на иголках. Когда мы зашли, то Руфус отключил абсолютно всё. Воду, свет и вообще всё что у меня было в квартире. Он включил фонарик от телефона, чтобы мы совсем в темноте не сидели. Я представил как мы засыпаем, а потом просыпаемся и за окном солнце и поют птицы. Но после предупреждения отдела смерти ещё никому не удалось выжить. Не думаю что мы такие уж особенные.. Хотя было бы здорово. Мы лежали на кровати, я лежал у него на груди и мне хотелось верить что мы выживем. Его сердце билось спокойно, будто нам обоим не звонил отдел смерти, будто мы оба не знали что не доживем до двенадцати часов ночи. Я не хотел думать что уже меньше чем через пять часов его сердце перестанет биться, а я больше не услышу его. Мы молчали, как вдруг Руфус тихо сказал: -Давай пообещаем друг другу что не вылезем отсюда. -В каком смысле? -Не вылезем из кровати. Что бы не случилось. Я обещаю. -Его взгляд был решительным и беспокойным. Я сглотнул. Хотелось задать глупый вопрос: "А если захотим в туалет?". Но мы оба не маленькие чтобы потерпеть какие то четыре часа. -Я обещаю. Я поцеловал его. Мне не хотелось отстраняться ни на минуту. Моё сердце пока что ещё стучало так громко, что мне казалось что его слышит Руфус. А может мне и не казалось. Мы целовались так долго, что у меня затекла шея лежать в таком положении. Я сел на него и мы продолжили. У меня в голове пробежала мысль: "Если бы мы с Руфусом встречались уже долгое время, у нас был бы секс?". Мне было неприятно и даже немного мерзко от мысли, что я буду заниматься сексом с реальным человеком. Но если бы я занимался этим с Руфусом? Было бы мне неприятно от секса с ним? А ему? Было бы неприятно от секса со мной? Чёрт. -Матео? Что это? - Очень глупые вопросы, Руфус! Я был смущён, что возбудился лишь от поцелуя и мыслей. Я уткнулся ему в шею. -Ты.. хочешь этого? -Я не знаю. Раньше мне было неприятно от мыслей, что я мог бы заняться с кем то сексом, но с тобой.. -Ты думал о сексе пока мы целовались? -По голосу я понял что он улыбается. Я слегка ударил его ладонью по ребру. -Ладно, прости.. Просто.. Если ты хочешь - то и я хочу. Я хотел прожить с тобой всю жизнь за один день просто потому что завтра для нас уже не будет и потому что я люблю тебя.. Если бы оно было для нас обоих я был бы счастлив. -Я тоже. Я хочу, Руф. Я хочу оставить в этом дне абсолютно всё. С тобой мне не будет неприятно. Он улыбнулся и поцеловал меня. Я почувствовал его руки у себя под футболкой. Они были теплыми и касались меня так нежно, будто боялись сломать или сделать мне больно. Они коснулись рёбер, живота, сосков. Руфус смотрел на меня, будто если бы я в мыслях сказал что мне что то не нравится, он бы сразу перестал. И я уверен, что так бы и было, но у меня и в мыслях не было слова "неприятно". В касаниях Руфуса была вся его любовь. Мне тоже хотелось своими касаниями показать любовь, но я не знал что делать и как делать. Я ничего не умел. От этого даже становилось стыдно. Руф снял с меня футболку и я попытался снять с него его футболку. Он ждал от меня знаков, что мог идти дальше. И я подал следующий знак. Я расстегнул свои джинсы. Он сел напротив и поцеловал меня в шею. Руфус обнял меня за талию, а я пытался расстегнуть его штаны. Я чувствал его член через штаны. С другим человеком я, наверное, сразу отпрыгнул, но с Руфусом другие чувства. С ним я чувствовал только хорошее. Я хотел быть как можно ближе, теснее. Мне пришлось слезть с Руфа, чтобы мы оба могли снять штаны. Ну.. я ждал пока Руфус снимет первым потому что я не знал нужно ли сразу снимать штаны с нижним бельём или мы снимем его потом. Он снял сразу. Я повторил за ним. Он улыбнулся и коснулся своей рукой моего члена. Я вздрогнул и он сразу убрал её, но я положил её обратно. -Ты хочешь быть снизу или сверху?.. - Он начал двигать рукой вверх-вниз, а я поднял на него взгляд и обнял за шею. Я молчал, думая над ответом. Мне казалось что Руф ни в коем случае не сделает мне больно. Я захотел почувствовать его внутри себя. Его пальцы, его член.. Он оказался больше чем я думал. -Снизу.. Только будь медленным.. -Конечно. Я обещаю. Мне нужно растянуть тебя.. Можно? Я кивнул. Он смочил палец слюной и я почувствовал его руку у себя между ягодиц. Он вставлял палец медленно, смотря мне в глаза. Я слегка сжал его плечо и он сразу остановился, но я сказал что он может продолжать. Через несколько минут палец почти свободно двигался во мне. Я слышал что первый секс это всегда больно, но пока что мне было совсем не больно. Странно, но оно с каждым движением пальца Руфуса во мне это "странно" смещалось на "нравится". Он спросил может ли вставить второй палец и я кивнул. Были точно такие же ощущения. Так и должно быть? Я не стал спрашивать у Руфуса. Это же хорошо. Наверное.. Руфус дождался пока его пальцы будут абсолютно свободно двигаться во мне, а после поцеловал меня в висок. -Всё в порядке? -Я кивнул. -Хорошо.. Можешь лечь? Я хочу видеть твои ощущения по лицу.. Если будет очень больно - скажи. Я дам тебе свою руку. Только не терпи и не сдерживайся.. Я сделал как он попросил. Он смазал свой член слюной и подставил его к моему входу. Он посмотрел на меня даже до того, как начал входить. Увидев что со мной всё в порядке, он начал потихоньку вставлять его. Одна рука слегка сжимала меня за талию, а другая была на его члене. Я потянул руку к нему и он наклонился, но всё равно был сосредоточен на том, что было внизу. Через несколько минут он вставил полностью. Я всё больше убеждался что, то что я слышал про первый секс - бывает не всегда правдой. С Руфусом мне не было больно. С ним мне было хорошо и приятно. -Можно я начну двигаться? Я поцеловал его, давая понять что я дал согласие. И он понял. Он начал двигаться очень медленно, будто я в один момент передумаю, оттолкну его и выгоню. Но я бы никогда не сделал так. С кем угодно, но с Руфусом я точно так не поступлю. После каждого толчка, который становился постепенно быстрее я чувствовал приятное чувство. Я даже не знаю как его описать. Руфус потянул руку к моему члену и начал двигать ей, а я обнимал его за шею. Я готов был уже кончить, но мне казалочь что кончить сейчас было бы слишком рано. Мне было бы очень неловко перед Руфусом все наши последние часы. Я решил что кончу одновременно с Руфом, но я не выдержал и кончил уже через минуту. Я кончил ему в руку не предупредив. -Прости! Я не успел предупредить! -Он усмехнулся, сказал что всё в порядке и спросил есть ли салфетки. -В тумбе на второй полке.. -Он достал салфетку и вытер свою руку и то, что успело попасть на мой живот. Он кончил через несколько минут мне на живот. Извинился и вытер сперму со своего живота. Мы истратили три салфетки. Почему три? Потому что я кончил второй раз до Руфуса. Я не хотел, чтобы когда в квартиру зашли те, кто будут выносить наши трупы увидели салфетки с белой жидкостью, поэтому мне пришлось нарушить обещание. Кстати телефон Руфуса сел после того, как он кончил. Мне было страшно одному идти в темноте, поэтому я решил истратить проценты которые были на моём телефоне. Лучше так, чем пойти, запнуться обо что-то и умереть. Руфус не одобрил моего нарушения, но я всё равно пошёл и выкинул, после чего вернулся к Руфусу. Меня клонило в сон, а на часах было 22:28. -Нам осталось два с половиной часа.. -Прошептал я. Мои глаза уже почти полностью закрылись. -Если я засну, то больше не проснусь. -Я люблю тебя, Матео. Не мучай себя. Спи. -И я провалился в сон.

***

Я проснулся он солнечного луча. "Я умер?" - это была первая мысль, а после я увидел спящего Руфуса. "Мы оба умерли?" - вторая мысль. Приложил руку к его груди. Сердце стучит. Приложил к своей груди. Тоже стучит.. Быть не может! Я поставил телефон на зарядку и включил его. 9:31. Мы живы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.