Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

суббота

Настройки текста
Лололошка, сидя на кровати своего парня;или уже не совсем парня; рассматривает колечко на безымянном пальце.Он не совсем осознавал происходящее, глупо пялясь на единственный аксессуар на всем его теле.Кольцо было красивое, с блестящем камешком перламутрового цвета.С ажурными вырезами по краям...На самом деле Лололошка,как бы не старался красиво описать укрощение,совсем не разбирался не в камешках, не в кольцах.Но видеть нечто подобное, и главное осознавать его смысл было по истине захватывающе и одновременно так…странно. Лошка сидел, словно окаменелый, слушая звуки воды из ванной, в которой дополнительно жужжал вентилятор.Его парень; а нет, уже нет; прямо сейчас отлучился сходить в душ, и сказал ему «некуда не уходить».Видимо то что Лололошка постоянно отходит неясно куда, даже ему стало заметно. Послышался щелчок двери из душа.Быстро среагировав, Ло сразу выровнялся и глянул в сторону своего...Мужа.От, всего лишь, осознания этого на душе стало так невыносимо тепло, что Ло даже немного зажмурил глаза,что было не видно за очками. -красотка, -протянул Джон так, как будто это не обращение к Лололошке, а это он сам себе говорит, словно утверждая сказанное, -ты как пёсик тут сидишь, -с мягкой,искренней, совсем не свойственной ему, улыбкой сказал двойник. Джон был без очков и без одежды, в одних лишь трусах (или пижамных шортах, Лололошка не присматривался). Если посмотреть невнимательно на него, можно подумать что Лололошку и Джона будто бы под копирку рисовали.Но с количеством шрамов у Лошки, вы некогда так не подумаете.Их невозможно не заметить.И Лололошка визуально кажеться физически сильнее Джона, хотя тот от него не сильно отстаёт. И что самое главное, лицо.Если смотреть при разговоре, вы вряд-ли вообще поймёте что они двойники друг друга. Джон очень общительный, при разговоре постоянно использует научные термины, всячески хвалиться тем что он умный и говорит много, и часто не по делу.Более того он может начать обзывать человека, если тот ему хоть немного не понравился, и закопать так, что самооценку этого человека восстанавливать долго придется. А Ло разговаривает только по теме, и самостоятельно нечего не скажет, если его не спросить.Очень часто отмалчиваться от разговоров и вообще выражение лица у него такое, как будто ему абсолютно равнодушно на собеседника. Джон подошёл к Лошке и сел рядом с ним, укладывая голову ему на плече и стараясь заглянуть ему в глаза через очки, которые мгновение спустя полетели на тумбочку, не без помощи Джона. -Как ощущения, Лололошка Харис? -парень ухмыльнулся, А сам названый вздохнул. -Это странно, -Ло тоже положил голову на Джона, расслабляясь. -может отметим нашу…свадьбу, -хмхикая проговорил парниша так, словно он опьянел чувствами. -сегодня суббота, -почти перебивая своего парн...Мужа, мгновенно ответил Лошка. -Ну и что, милый, давай~, -Джон мягко убрал свою голову с плеча Лошки, взяв его голову двумя руками за щеки и повернув его лицом к себе, аккуратно упёрся лбом о его лоб.Словно желая загипнотизироваьь двойника таким образом.Начиная улыбаться и словно скалясь, Джон уже открыл рот что бы сказать что то ещё,но почему-то вздрогнул и отодвинулся от лба Лошки.Он положил на его лоб ладонь, словно измеряя его температуру.Или это и делая,Лошка не очень понял,только почувствовал как холодное кольцо на безымянном пальце,в паре с холодной рукой у Джона,мягко,так любовно,что Лошка почти верит что Джону удалось его соблазнить.Но лицо парня мужа приобрело взволнованный вид, а Лололошка наоборот, оставаясь в своем безобразно без эмоциональной манере, прикрыл глаза и на манере кота потеря о ладонь Джона. Джон, по всей видимости не ожидая такой реакции прищурился и немного покраснел и Ло, чутка приоткрыв глаза, сразу заметил это. Но отвлечь Дейви не вышло на долго, он почти сразу очнулся от смущения.Кажеться скоро на все отвлекающие штучки которые придумывает мозг Ло,у Джона будут имунитет.Это плохо. -Лошка, когда ты заболел? -От своего имени,с этих уст,парень дернулся.Но вне зависимости от имени это предложение по тоноу было немного холодным,от чего сразу стало как то неприятно в сердечке. -утром.Но все в норме, -мгновенный ответ, почти не задумываясь. -ты должен был мне сказать про это... -Но я так хотел уже разделить с тобой фамилию., -мгновенно перебил мужа Ло, поднимая брови и опуская взгляд вниз.Стараясь сделать «милое лицо».На самом деле Лошка не сильно чувствует что у него повышенная температура, он и так всегда теплый, но получать выговор от мужа не хотелось совсем.Особенно когда он уже придумал такую замечательную отговорку. Джон «ахнул» и улыбнувшись обнял Лололошку, сваливая его на кровать под своим весом. — и как можно сердиться на такую милашку, как ты, -промурчал Джон, -Но ты все равно должен будешь померять температуру и в случае чего поехать к врачу, -забеспокоился Дейви, снова меняя свой тон на холодный. Лололошка мягко кивнул, тоже обнимая Джони              Через некоторое время их лежания, Джон снова заговорил. -а колечко как тебе? Я его долго выбирал, самое красивое искал. -я знаю, я же с тобой был, -Лололошка вздохнул, вспомнив насколько долго они ходили по магазинам, потому что «тут все слишком дёшево», -когда там самое дешевое кольцо, как две зарплаты Лололошки."тут персонал не понимает правил поведения рядом с покупателями"-как Джон потом объяснил, там продавщица строила глазки Лололошке, при том что, цитирую «я только полностью заполучил тебя, а тебя уже пытаются увести, красотка"и Джон сделал тогда воздушный поцелуй. (хотя сам Ло не увидел даже самого персонала и по большей части посчитал что Джону просто показалось) Лололошка,отгоняя воспоминания, поднял одну руку так, что бы видеть свои пальцы, вглядываясь в кольцо, а второй обнимая лежавшего на нем Джона -Ты был невыносим, когда выбирал эту безделуш-в смысле прекрасной души невероятное украшение, -Лололошка заткнул себя, вспомнив как расстроился Джон когда он назвал украшение-безделушкой. А сам Дейви тем временем хихикал. -Я люблю тебя, -Не с того не с сего выдохнул Лололошка, опуская руку, -Не знаю где бы я искал кольцо если бы не ты. -ты в первом попавшемся ювелирном магазине на базаре, первое попавшееся дешевое кольцо бы и купил, -рассмеялся Джон, ясно зная как Лололошка осторожничает с деньгами.Даже когда Джон просто напросто дал ему денег сходить с друзьями выпить, он до самого конца не хочел их тратить, -я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.