ID работы: 14787483

Позову тебя нежно по имени

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:

***

      — Печенье не ешь! — пробубнил набитым ртом Вадим, столкнувшись в дверях кабинета начальницы, который сейчас больше напоминал буфет, с Леной. Она вопросительно посмотрела сначала на него, потом на свою подругу.       — Так, я не поняла, что это он сейчас сказал? Климов! — крикнула Ирина вслед убегающему заму.       Через несколько минут она уже стояла в его кабинете с тарелкой печенья.       — Я вроде добавки не просил, — проговорил Вадим, пытаясь справиться с внезапно накатившим приступом тошноты.       — Это приказ! — Ирина поставила тарелку на стол и собралась уходить, но Вадим остановил её.       — Ирина Сергеевна… — он подошёл к ней и внимательно посмотрел на неё. — Ирин, у вас что-то случилось? — искренне поинтересовался он.       — Бессонница у меня случилась, Вадим, бессонница… — Ирина покачала головой. — Который день уже не сплю.       — Поэтому решили весь отдел накормить? Может, другой способ попробовать? — предложил Вадим, подходя ближе.       — Какой же? — усмехнулась она, зная, что перепробовала уже все возможные варианты. Но всё же задумалась — вдруг он и правда предложит что-то стоящее. А то готовить и не спать по ночам ей уже порядком надоело.       Мгновение — и его руки медленно опустились ей на плечи. Несколько лёгких массирующих движений — и вот они уже на талии, рискуя в любую секунду оказаться ещё ниже…       — Вадим, ты здесь? — Ира махнула рукой перед его лицом. — Способ, говорю, какой?       — Прости, задумался. — Он несколько раз моргнул, пытаясь прогнать своё, непонятно откуда взявшееся, наваждение. — Книжку почитать, только какую-нибудь совсем скучную, или сериал посмотреть. Мне помогает.       — Спасибо, — Ирина кивнула. — Пробовала уже. И книжки, и сериалы. — Она разочарованно вздохнула. — Ладно, давай сюда печенье, выброшу его что ли, раз оно совсем несъедобное получилось.       — Не надо. — Вадим мягко коснулся её руки, не давая забрать тарелку. — Не такое уж оно и несъедобное.       — Ну хорошо, — Ира пожала плечами и, улыбнувшись, вышла из кабинета. Вадим шумно выдохнул. Кажется, сегодня бессонница будет у него. И никакие книжки ему не помогут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.