ID работы: 14787434

Беда без беды

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный типок...

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Ребята зашли в класс. В класс зашёл Гуннар и представился ученикам, Он заменял уроки так как классная заболела. Девочки из класса захихикали и перешëптывались между собой -а он красавчик -ага -смотрите какая милая крыска у него! -милотааа -агаа Тильде и Джейсону никогда не нравились эти девочки Фу, крысы опять сплетничают-сказала Тильда на девочек. Они и вправду со стороны выглядели как стая мерзких крыс, но зато с духами от палëной шанель. -Ага нах, мерзость какая.- ответил Джейсон. Прошёл урок. Дети пошли на перемену, а Тильда и Джесон остались в классе. Они поиграли в плейр и начали разговор -Тот Гуннар слишком странный какой то, даже можно сказать жуткий . -сказала Тильда -Ага, а ты слышала что он нам сказал "детки"-сказал Джейсон передразнивая Гуннара -Как маньячелло долбанный. Ребята засмеялись и начали дальше играть в плейр. В то время Дорис шла по коридору. Вдруг, она врезалась в Гуннара. Дорис сразу понравился Гуннар. он был добрым и милым учитилем, но она в нëм видела не просто учителя. Порой она задумывалась. Я понравилась ему? А что если я нечайно влюбилась? В учителя? Но даже если и так, то он ко мне наверное ничего не испытывает. Или нет? Он же может тоже меня любить? -Что ты застыла, о чëм думаешь? Спросил Гуннар. -Да так ничего! -ответила ему Дорис и побежала вдаль коридора. Все уроки прошли... Но тут Тильда заметила бумажку у себя на столе. "ОТ ГУННАРА" Написано на обложке бумажки -Смотри чë мне этот белобрысый подкинул! Сказала Тильда Джейсону -Ага, дай почитать! Он взял бумажку и начал читать "Жду тебя в момент кабинете после уроков" -Емаааа, он тут считай сразу педофилом представляется. -Всмысле-ответила ему Тильда. -Ну типо зашла ты к нему в кабинет, он закрывает дверь, раздевает тебя и... Дальше ты крч сама поняла. -ааа, ахахаха ну он и педик! Засмеялась Тильда Они с Джесоном пошли по домам. Но кое кто тоже получил записочку от учителя.. Это Дорис. Она как влюблëнная дурында побежала навтречу к своей любви, Дорис даже не подумала что может случиться. Она зашла в класс, и всë также как рассказывал Джейсон. Вот бедная Дорис лежит на столеу своего учителя полураздетая из промежности течëт кровь. Она закричала -я расскажу про тебя всë Гуннар, всë... Она замолчала... Навечно.. В еë горле оказался ножик. Гуннар знал что так будет. Он любил поиграться. Дальше он начал отрезать ей части тела и тд. Крч труп нашли где то в другом городе. Но Джейсон! Где он? Его нет дома... Он видел всë это. Он видел как его сестру убивают на его глазах... Зачем он следил за Гуннаром. -Арх, Тильда нах. Зачем я вообще туда пошëл, минус психика ,ну пох. Спросите при чëм тут Тильда? Он хотел удостовериться пойдëт ли Тильда к Гуннару или нет, а то вдруг его подруга бы не послушалась его и пошла бы к учителю на чаëк под ножик. Но почему он вообще за неë волновался? Почему он боялся еë потерять? Ну крч Тильде завтра он всë расскажет про Дорис. Странный типок.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.