ID работы: 14787397

Непредвиденные обстоятельства

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яков как всегда скучающе наблюдал как Оливер будит ребят на завтрак. Солдаты сонно заправляют кровати и переодевают форму. Все как всегда. Закончив утреннюю рутину все пошли на завтрак. Опять Дорис что-то нахимичила. Яков брезгливо посмотрел на тарелку с несъедобным содержимым и отодвинув её, пошел к окну. Остальные солдаты через силу впихивали в себя шедевр Дорис, только один Элиас спокойно ел не обращая ни на что внимания. Яков, сидя на подоконнике внимательно наблюдал за происходящим. Ганс что-то рассказывал Элиасу переодически бросая влюбленные взгляды на Хельгу, Руф наваливала комплементы своей возлюбленной, Вольфганг опять что-то строчил в своем дневнике бормоча себе под нос и густо краснея, Дорис смотрела на реакцию товарищей на её блюдо, а Оливер и Немо молча ели. Все как обычно. Когда завтрак окончился началась тренировка. Разминка, упражнения в стрельбе и бег с рюкзаками наполненными камнями. Скучно и вполне обычно. Ну хоть в этот раз шпион не приставал к Якову с просьбой снять маску, он был занят наблюдением за бегом Дорис. Когда тренировка окончилась все разошлись по своим делам. Яков шел в столовую, как вдруг его резко схватили за руку и потащили в архив. Параноик уже тысячу раз пожалел что согласился помогать шпиону с расследованием, ведь если Немо его так постоянно дергать будет он свихнется. Как только они зашли в архив Яков подошел к окну, скрестил руки на груди и недовольно спросил: —Ну и для чего ты меня сюда притащил, шпион? Неужели появился эффективный способ убийства? Немо на это только недовольно закатил глаза и подошел к одному из ящиков, достав оттуда какую-то книжку. —Смотри что я нашел. — сказал шпион протянув Якову находку. Параноик недоверчиво взял книжонку и начал осматривать. Глаза парня округлились. На потертой обложке виднелась надпись: «Дневник наблюдения за подопытными». —Где ты это взял?! — Яков был на нервах, он не думал что шпион и вправду сможет откопать в казарме какую-то информацию. —Нашел в одной из полок в архиве.—Немо растерянно посмотрел на параноика. —Ты это читал? — Меньше всего Якову хотелось услышать положительный ответ. —Да. Параноик молча сверлил взглядом шпиона. Немо в свою очередь не понимал с чего такая агрессия в его сторону. Он что-то сделал не так? Расследование же для того и создано чтобы изучать новую информацию. —Ты будешь читать? — Шпион с недоверием посмотрел на Якова. Тот же молча открыл книгу и начал вчитываться в каждую строчку. Может это подделка? Или шпион заранее знал об эксперименте и сейчас пытается обмануть Якова чтобы потом убить всех. Все возможно. Параноик перелистывал страницу за страницей, Оливер, Хельга, Ганс, Элиас, Дорис, стоп. Так, а это еще кто? На открытой странице в правом верхнем углу красовалась надпись: «Подопытный Ё001». На последующих двух страницах были такие же наблюдения за состоянием как и у всех. Но если это тоже подопытный который тоже участвовал в убийстве Шульца то почему Яков ничего не помнит? Да и никто ничего не помнит. Внимательно вчитываясь в текст параноик видел что-то знакомое но при этом никак не мог вспомнить кто это. Единственное что он понял что подопытный Ё001 девушка, над которой проводились эксперименты с электричеством. Дальше ничего не понятно. —Ну что? — Заметив что Яков дочитал, Немо подал голос. —Ничего. Это я у тебя конфискую. — Яков недовольно посмотрел на шпиона, вложил книжку в карман и быстро удалился из архива. Надо было это обсудить с остальными ребятами. Если в отряде был ещё один человек, то кто-то обязательно должен об этом помнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.