ID работы: 14787323

Утопшая лилия

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена третья - Оголённая рана.

Настройки текста
День прошёл, мягко говоря беспокойно. Работать теперь стало и вправду сложнее. Мало того, что теперь постоянный кашель мешал вести переговоры по телефону, так ещё даже заниматься вроде как пустяковыми делами невозможно! Ибара готов был поклясться, что эти странные лепестки у него скоро из носа и из ушей лезть начнут! Может, убить себя - всё же, неплохая идея? Почему же становится только хуже...? — Аспид! Да что-ж ты будешь делать! И вновь врываются к нему! Будто делать больше нечего! Хиёри (бесцеремонно нарушив сомнительный покой главы COSPRO), с явно рассерженным выражением лица, пристал к столу Саэгусы. Он только набрал воздух в лёгкие, чтобы выдать парню тираду о своих недовольствах, как тот...? А? Ибара слишком расслабился, слишком глубоко впал в свои мысли! Настолько, что внезапное появление Томое заставило его подавиться чёртовыми цветами. Чёрт... Змей явно НЕ хотел, чтобы зеленоволосый увидел столь мерзкую картину. НЕ хотел, чтобы из всех людей именно ТОМОЕ увидел эту его слабость, эту грязную хворь... Да даже перед чёртовым Юдзуру было бы не так ужасно! Но Хиёри... молчит? Он опускается вниз, бесцеремонно лезет под стол Ибары, и с интересом (хотя, скорее, не веря своим глазам), рассматривает окровавленный лепесток, предательски свалившийся на пол. И во всей этой напряжённой тишине, на лице обладателя фиолетовых глаз, появляется... ухмылка? Он усмехается! В прочем, не удивительно. В этот же миг, любой наммёк на недовольство пропадает, сменившись в глазах Хиёри на столь ему привычное, игривое, но до жути раздражающее выражение лица. — Аспиид~♪ Неужели ты влюбился? Ещё и так тебе от судьбы досталось! Змей уже хотел было что-то возразить, как-то убрать эту тему, да хоть что угодно! Но... — Нагиса, не так ли? Чего...? Показалось, будто в этот момент всё болезненно остановилось. В мыслях помутнело, а голос предательски задрожал. — Ваше высочество, с ч-чего вы это решили?!? Это всё просто недоразумение!- Хиёри устало закатывает глаза, сразу давая понять, что что бы Ибара ему сейчас не сказал, переубедить уже парня точно не выйдет... — Не делай из меня дурака, Ибара!~♪ Он говорил нараспев, от чего становилось тошно... — Кто ещё можешь подходить под столь изысканный цветок? Да и к тому же, не думай, что я ничего не вижу. Белые лилии - непорочность, изящество, чистота... Неужели это - любовь? Неужели Саэгуса Ибара, и в правду стал жертвой столь глупого чувства, да ещё и к Рану... Тогда, можно и не надеяться на выживание. Разве можно любить кого-то столь грязного, как Ибара. Можно ли любить такого откровенного мудака, как Ибара? Может ли Нагиса, испытывать такие же чувства к змею в принципе?! Какой же позор... Ещё и Хиёри теперь, до последних его часов, будет мучать Ибару. Знает же куда надавить и что выдать, знает же, как ускорить неизбежную гибель... — Видимо, я угадал! Хороший Хиёри! Редко ты так замолкаешь! — П-прошу прощения, ваше высочество! Однако- — Ну-ну-ну! Не оправдывайся, аспид! Мне теперь интересно, что ты там думаешь о нём~♪ Опять перебивает! Ладно, сейчас Ибара не в состоянии злиться... — С чего это...? — Пока это касается Нагисы, мне интересно, так-что... Либо ты мне всё выкладываешь, либо...~♪ Угроза. УГРОЗА, С ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ! Нельзя ему просто взять и выложить всю свою подноготную! Тоже самое, что в окно выкинуться! Хотя... другой вариант явно не обещает конца лучше... Куда бы Саэгуса сейчас не метнулся - всё смерть. Это ловушка, ловушка, в которую ядовитого змея поймали, словно домашнего хомячка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.