ID работы: 14787295

Лето вместе

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечный экзамен

Настройки текста
Примечания:
Какой прекрасный день солнышко светит птички поют такие дни такие мангаки как геге должны сдохнуть, но к сожелению он не сдох а день был вполне обычным для некоторых, но не для наших любимых выпускников. Выпускница Юки Цукумо очень волновалась перед важнейшим экзаменном в её жизни Игэээ. И вот наступил момент X. Цукумо зашла в аудиторию и села за 4 парту 3 ряда. Все были взволнованные и немного странными, но Юки это не очень сильно волновало. Всем им раздали листочки с заданиями, после того как провели инструктаж начался экзамен. Время тянулось, то очень медленно, то очень быстро, Юки неуверенно отчечала на задания хоть и была хорошисткой. Волнение перекрывало Цукумо не только от экзамена, но и от того то что им попался очень строгий и внимательный преподователь а наличие камер и вовсе не давало возможности посмотреть у кого нибудь ответы. Прошли 1,5 часа экзамена Цукумо перепроверяя задание уже 3 раз приступает ко второй части. Она боится, боится того что она не сдаст, то что не поступит в университет. Во время егэ на глазах девушки выгнали целых 5 человек пытавшись списать. Спустя еще 2 часа Юки чуть ли не плача сдает бланк и выбигает из аудитории. Цукумо побежала в парк что бы просто поплакать. Девушка сидела на скамейке и захлебываясь плакала. Думает что ответила неправильно на то или иное задание, но ее плач прервал больно знакомый парень. Как вдруг девушка вспомнила то что этот парень сидел прямо перед ней. Парень принес для Цукумо кофе, салфетки и вфельную трубочку и сел рядом. Юки сперва не поняла почему этот парень купил ей кофе, но отказывается не стала при этом продолжая плакать. Парень присел рядом и попытался выяснить столь "мучительного" плача. Парень вспомнил девушку и поэтому практически сразу догодался в чем дело. Парень 20 минут пытался успокоить Цукумо когда же ему это удалось девушка начала жадно поедать вафельную трубочку с кофе. Юки - Спасибо большое, почему ты вот так просто подошел и начал меня успокаивать? ? - Не знаю, ты так быстро выбежала из аудитории, я подумал что то случилось. Решил помочь. Юки - Спасибо. Как тебя зовут? Меня Цукумо Юки. Чосо - Будем знакомы меня зовут Чосо Камо. Что ты расплакалась так сильно то? Думаешь что плохо написала? Можно же пересдать. Юки - Переволновалась очень сильно, хочу поступить на бюджет в университет, родители отказались оплачивать обучение. Чосо - Не волнуйся если что ты всегда можешь пересдать. Давай прогуляемся развеемся? Юки - Давай Юки и Чосо гуляли по парку разгооваривали на разные темы, хорошо провели время . Они обменялись номерами и договорились как нибудь еще погулять. Чосо проводил Юки до дома, они попрощались, а затем парень ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.