ID работы: 14787186

Вернуть былое

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Василиса открыла глаза. Все тело болело, в голове была пустота. Огнева села в кровати и охнула от боли – все резко заболело, а в глазах потемнело. Рядом с кроватью в кресле сидел Фэш и спал, склонив голову набок. Василиса захотела встать и подойти к Драгоцию, но только сделав шаг, она почувствовала жуткую боль, в глазах потемнело, а в ушах раздался звон. Ноги девушки подогнулись, и с легким стуком она упала на пол, вскрикнув. Фэш тут же вскочил с кресла и бросился к девушке. -Василиса! – мальчик подхватил девочку на руки. -Как ты? -Нормально… - девочка соврала. Ей было очень плохо, но она не хотела беспокоить Фэша, – Что со мной? -Ты упала с лестницы, у тебя сотрясение мозга, ушибы, гематомы, растяжение связки в левой руке. – мальчик укоризненно посмотрел на Огневу. -Я пропустила собрание... - Василиса взволнованно посмотрела на Фэша. -Василис, ты серьёзно сейчас? Огнева, у тебя не могли пульс прощупать! Мы думали, что ты мертва! А ты думаешь о каком-то собрании?! - парень уже не сдерживал своих эмоций и кричал на Королеву Времени. Ну неужели она не понимала, что она могла не выжить?! Губы часовщицы задрожали. Ей было плохо, на нее кричал Фэш, но она не понимала, за что и почему. Фэш вышел из комнаты, твёрдо чеканя шаг и хлопнув дверью. Обессиленная Василиса сползла по стене и зарыдала. Она не понимала, что с Фэшем и почему он на неё наорал. Она не понимала, что с ней. И она не понимала, что делать дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.