ID работы: 14787186

Вернуть былое

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорванное собрание

Настройки текста
За столом из тёмного дерева сидело четыре фигуры. Первая, явно женская, изящно облокотившись на локоть обитого бархатом кресла, рассерженно стучала пальцами по столу. Темноволосая женщина с вуалью на лице явно была строга и рассерженна. Двое мужчин сидело в других креслах. Один, светловолосый и  зеленоглазый, крутил трость в руках. Другой, темноволосый, с вечной улыбкой на лице и часами в кармане, сидел с прикрытыми глазами. И, наконец, парнишка. Темноволосый, с вьющимися волосами и ангельско-голубыми глазами, напряженно сидел на краешке кресла. Он постоянно теребил край своей рубашки от волнения. -Где же она? - голос Короля Времени слегка дрожал. Ещё бы -Эфларское Время никогда не опаздывало. -Меня тоже волнует этот вопрос! -Черная Королева была в ярости от своей воспитанницы. -Она ведь никогда не опаздывает. Может, просто проспала? – Миракл не оставлял попыток оправдать девочку. -А если что-то случилось? – Фэш все больше нервничал, - давайте пойдем её искать? Так и решили. Перейдя через нуль-зеркало в комнату девушки, они никого не обнаружили. Взрослые решили вернуться в залу, где должно было пройти собрание, а Фэш решил проверить всё крыло. Спускаясь по лестнице, в голове его прокручивались различные события, что могло случиться с девочкой, одно хуже другого. Он жил с ней уже год, знал все её повадки. Ну не могла она просто  опоздать – это же Василиса! Спускаясь все дальше, вдруг он увидел яркое пятно посреди мраморной лестницы. Рыжеволосая, кудрявая, худенькая девушка, облаченная в изумрудно-зелёное платье. На ногах – вопреки указам наставницы, белые кеды. Вокруг неё – лужи крови… Драгоций вмиг слетел с места и подлетел к девочке. Его сердце бешено колотилось. -Только бы успеть, только бы с ней всё было хорошо… - проносилось в его голове. Он осторожно поднял ее голову. Глаза были закрыты, губа и лоб были разбиты, из рта текла тонкой струйкой кровь. Фэш не мог прощупать пульс. Мальчик закричал. Ему стало страшно. Он боялся ее потерять навсегда! В глазах стояли слезы. Он услышал топот ног и крики, и в зал куда вела лестница, ворвались Нортон, Миракл и Черная Королева, держа наготове стрелы. Они увидели пару и побежали к ним. Зодчий упал на колени и схватил запястье девочки. -Пульса нет… - глухо произнёс Миракл, - похоже, она мертва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.