ID работы: 14787166

Лечи же мои травмы

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
wnnbrs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 89 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, Серёжа испуганно смотрит на экран с порно и поспешно вырубает все. Он ни о чем не догадывается и поднимается наверх. Щенок скулит, Карины нигде нет. Но она точно не выходила никуда. — Карин? Ты дома? Девушка включила воду и несколько раз сполоснула лицо холодной водой. Краснота с заплаканных глаз сразу не спадет. Должно пройти несколько часов. Находиться во всем пентхаусе сейчас просто не хотелось. Раевская присела на бортик ванной и взяла в руки какую-то баночку из-под скраба. Новый. Когда послышались голоса Сергея, она замолчала и тут же вспомнила о телефоне, который остался где-то в комнате. Еще раз окликнув девушку по имени, Серёжа натыкается на ее телефон, лежащий на диване. Вряд ли без него ушла, просит тогда Марго найти ее. Может, в спортзал спустилась или решила поболтать со сменщиком из бара, однако голосовой помощник оповещает, что Карина находится в ванной. Ладно, пусть отдыхает пока там. Подхватив на руки щенка, Серёжа при помощи статьи в интернете и лакомства пытается научить его команде «Дай лапу». Не то чтобы прогресс гигантский, но начало положено. — Кариш, не то чтобы мне жалко воду, но я нашёл фильм на вечер неплохой и пицца ждёт. Выходи, — остановившись под дверью с щенком в руках, Серёжа второй рукой постучался. Девушка слышала и его шаги, и голос Марго. Но выходить не собиралась. Не сейчас. Казалось, что обида уходила, но все равно было немного страшно из-за прошедшего. Если сейчас он позволил себе такое, то что будет потом, когда пройдёт ещё больше времени? Вообще задушит её? Она планировала выйти через минут пять, но когда он ещё раз постучался в дверь, дыхание замерло. Молчать тоже нельзя, но и отвечать ничего не хотелось. — Не выйду, — сказала Раевская, стараясь не выдавать обиды в голосе. Не получилось. Он чуть дрогнул, и она тут же пожалела, что вообще ответила. — Кариш, если ты не побрила ноги, то мир от этого не рухнет. Я тоже. Что естественно, то не безобразно. Все нормально, не переживай. И без косметики я тебя тоже видел, — Серёжа пытается шутить, да и удивительно, настроение у него хорошее. В его «отсутствие» Птиц вроде даже ничего не вытворил, кроме просмотра тематического сайта с оплаченной подпиской — это Разумовский вспоминает только сейчас, ведь на экране была кнопка «выйти», значит, есть аккаунт и подписка. Черт с ним. Он был дома все это время, значит, ничего криминального случиться не могло. — Пицца остынет, выходи, — Серёжа подхватывает на руки идущего мимо Пончика и озвучивает последний аргумент. — Сын к маме хочет. Карина решила в этот раз не отвечать. Девушка спустилась по стене вниз и посмотрела на дверь, за которой стоял Серёжа. Стало так горько и обидно, что Раевская не смогла сдержаться, и несколько слезинок снова скатились по щекам. Он же даже не знает, что здесь было. А может, она правда содержанка, а Птица это только подтвердил? Тогда спасибо ему за это. В голове уже прорабатывался план «побега» отсюда. Надо выйти и начать собирать вещи. Только самое необходимое. Все то, что покупал Разумовский, она оставит. Серёжа ждёт ещё немного, но потом все-таки тревога даёт о себе знать, он просит Марго разблокировать дверь в ванную и, зайдя туда, испуганно смотрит на Карину. Бегло осмотрев помещение, ничего такого не видит. Значит, не упала, дело в другом. Что могло произойти за то время, пока он был в спячке? — Что такое? Что-то тебя расстроило? — он аккуратно присаживается рядом с ней на пол, по-прежнему держа пёсика на руках, не давая тому соскользнуть на мокрый пол. Он даже как-то подумать не мог, что причина ее слез могла стать его вторая личность. Вроде они неплохо сумели сконтачиться. Серёжа-то ни в чем не виноват, и это надо как-то понять. Лучше сразу ему сказать, хотя толку не будет от этого. — Серёжа, я не хотела об этом думать, но мне сегодня чётко дали понять, что здесь я всего лишь содержанка, — голос дрогнул. — Я не хочу, чтобы меня хватали раз за разом. — Что? — Разумовский опешил от ее слов, замерев на месте. Первой секундой кажется, будто это сказал кто-то из сотрудников или посетителей бара внизу, но потом доходит — так задеть могли лишь слова близкого. Птица. — Слушай, что бы он тебе ни сказал, это не так. И мне всегда казалось, что платить за свою девушку — ну, это более чем нормально. Разве нет? Сережа садится рядом с Кариной, но стараясь выдерживать при этом тонкую границу, боясь напугать ее сильнее, однако разговора не избежать, и выяснить все надо здесь и сейчас. Карина сама притянула его к себе и крепко обняла за талию, ища защиты. — Он мне чётко дал понять, что я только содержанка. Что должна быть покорной и делать все, что вы потребуете. Я понимаю, когда парень платит за девушку. Но это другое, — Раевская всхлипнула, притянув к ним ещё и щенка, который сидел и не понимал, что с хозяйкой. — Я не хочу сидеть и бояться, что в один прекрасный день мне прилетит, если я ослушаюсь его. — Понимаешь, он более обидчивый, нежели я, и, возможно, он сказал так, чтоб обидеть и задеть. Ни он, ни я ни в коем случае не считаем тебя девочкой для утех. Карин, — Сережа мягко выскальзывает из объятий, но только для того, чтобы сесть к той лицом, взяв ее лицо в свои ладони. — Я люблю тебя. И ты ни в коем случае не должна делать что-то, что тебе не нравится. Иди сюда, — последнее уже обращено в воздух позади. Пустота. Сережа переводит взгляд на зеркало, заметив там отражение того, кто теперь нужен был. — Я сказал, иди сюда. Это, наверное, был первый раз, когда Птиц появился по зову и от одного только желания. Обычно пернатый являлся лишь тогда, когда хотел он того сам. — Ты не хочешь попросить прощения? — За что, интересно? — Ты обидел ее, вообще-то. Ты сам говорил, что ты — это я. А я не считаю ее той, кем ты посчитал. Пернатый на это цокнул языком и покинул ванну. Впрочем, можно считать это извинением. Большего ждать не придется. — Он тоже просит у тебя прощения. Пожалуйста, только не бойся. Девушка молчала. Слишком много плакала, отчего разболелась голова. Если Птица так и посчитал, то Серёжа — нет. Пока внутри только небольшая обида. Если бы они сейчас не поговорили, она бы уехала. Раевская прижалась к Серёже и мягко поцеловала его в шею, давая понять, что она успокоилась. По крайней мере, немного. Рядом скулил Пончик, и она прижала его к ним в их объятия. Сейчас они выглядели как настоящая семья. И никакой Птица не помешает. Вскоре они сидели вместе на диване, ели пиццу и смотрели фильм, который выбрал Разумовский. Карина так и сидела в объятиях Сергея, в ногах у них корги. Было принято решение расстелить диван, чтобы улечься всем троим. Сережа все еще чувствовал некий дискомфорт от того, что его вторая личность заставила Карину переживать. Меньше всего на свете он желал как-то обидеть ее, но с этим поразительно успешно справился Птица. Он только надеялся, что со временем ситуация забудется и девушка сумеет забыть те неприятные слова, что сказал ей второй.

***

Несколько месяцев пролетают отлично. На первый совместный Новый год Карина подарила Сергею телефон последней модели, так как у Серёжи, на удивление, был старенький для миллиардера. На свою зарплату она покупала себе вещи и натуральную косметику. Все остальное покупал Разумовский, и она к этому привыкла. Было очередное путешествие, только в этот раз туда, где тепло. Неприятная ситуация со временем забылась. Карина и Сергей много работали, девушка иногда ездила с ним в детский дом навещать детей. На выходных они куда-то ходили или просто проводили время дома друг с другом. Зима сменяется весной, подготовка обновленной версии идет полным ходом. Завтра презентация — словами не передать, как Сережа волновался, в голове столько «а если» крутилось, что, если бы не Карина рядом, Разумовский медленно поехал бы крышей. Хотя куда еще сильнее? В ночь перед презентацией приходит сообщение от Леши Макарова. Завтра состоится суд над Кириллом. Сережа извиняется, что не сможет быть на нем, но высказывает свою надежду на его арест. — Ты же будешь завтра рядом? — голова не может думать ни о чем, Сережа садится на диван рядом с девушкой и выросшим корги, нервно сжимая в руках телефон. Серёжа был все время на нервах, но Карина следила за его состоянием и своевременным отдыхом. Ложились спать они вместе. — Как я могу не быть рядом в такой ответственный и важный для тебя день? Конечно, я буду рядом. Стоять за кулисами и улыбаться тебе, — Карина улыбается и ласково целует его в нос, обхватывая щеки ладонями. Сережа кивает, это его успокаивает. Ожидаемо, ночью не заснуть, утром от нервов не придумывает ничего лучше, чем взять Пончика с собой, и даже повязывает ему на шею ошейник с бантиком в клеточку. Точнее, с ним будет Карина, но пусть уж всей семьей будут на месте. Вроде все проходит хорошо, Сережа старается не вглядываться в лица людей — если будет пытаться считывать чужие эмоции, то совсем крышей поедет. Но не выловить хоть какие-то взгляды из толпы невозможно. И людям, похоже, нравится. Это придает ему сил, вдохновляет говорить все снова и снова, пока… Всплывшее уведомление заставляет вздрогнуть. Руки трясутся, новенький телефон падает из рук, а приступ панической атаки настолько сильный, что ноги начинают подкашиваться. Каким чудом он успевает добежать до лифта — неизвестно, но там уже съезжает по стене вниз, держась за шею и с трудом делая каждый вдох. Новость о суде потрясла всех. Оставив собаку знающим людям, девушка еле успела добежать до лифта, пока тот не закрылся. — Милый, пожалуйста, успокойся, дыши глубже и ровно, — лифт ехал на этаж офиса, а Карина сидела рядом с Серёжей и приводила его в чувства, старалась отогнать от него приступ. Уже в офисе она стояла около окон и слушала его гневную тираду. Ему надо было выговориться. Паническая атака сменилась на приступ гнева, Серёжа ходил по помещению, очень активно жестикулировал, швырнул через всю комнату очки. — Сереж, все будет хорошо. Поверь мне, проблема будет решена, — голос тихий, но уверенный, так говорить может только тот, кто полностью знает о своей правоте. Разумовский не придаёт значение его словам. Как тут что-то решать? Апелляцию подавать? Он и это купит. Только все равно успокаивается. Птица берет контроль над телом быстро, но ничем не выдаёт себя, весь остаток дня ведёт себя как Разумовский, мастерски копируя его, а перед сном подходит к девушке, осторожно целуя ту в висок. — Кариш, там Лёша приехал. Я пойду спущусь к нему. Парню нужна поддержка, ему сейчас очень непросто. Ты спи, хорошо? Конечно, никакого Леши там нет, зато ждёт новый костюм, скрытый в офисе и давно найденный адрес постоянного пребывания Гречкина. Из-за сегодняшней усталости она быстро заснет без Разумовского. Пусть тот лучше побудет с мальчиком. Выпив валерьянки, девушка берет на руки Пончика и идет в комнату, где очень быстро засыпает, в надежде, что утром Серёжа будет рядом. Вся смелость и напускная дерзость исчезают, стоит мимо лица Гречкина пролететь потоку огня. Пацан пытается сбежать, но разве можно скрыться от правосудия? Его судьба предрешена, машина вспыхивает как спичка, Птица ждет немного, по ходу успевает вступить в небольшую потасовку с Игорем Громом и скрывается с места происшествия. Прежде чем отправиться назад, он не может отказать себе в удовольствии и заходит в небольшой продуктовый магазинчик на заправке, покупает парочку глазированных сырков. Продавщица испуганно кричит, просит не убивать и прячется, закрываясь от него кассовым аппаратом, на все это Чумной просто кладет на витрину пятитысячную купюру и выходит. Город буквально напичкан камерами видеонаблюдения, однако слепые зоны были изучены заранее, через которые он и добирается обратно. Часть приходится почистить по возвращении, еще час уходит на чистку костюма, после чего душ и спать. Как только на часах стало девять, будильник противно запищал, и Раевская поспешила его выключить. Рядом спал Сергей, а в ногах развалился пёс. Во сколько он, интересно, пришёл? Карина смотрит ещё пару секунд на Серёжу и пытается понять, пил ли он вчера. Вроде бы нет, да и какая разница? Имеет право. Девушка встаёт с кровати, надевает его халат, потому что он был ближе, и идёт на выход. Пончик на её зов никак не отреагировал, лишь лёг удобнее в ногах хозяина. Умывшись, она идёт включить кофеварку и что-нибудь испечь на завтрак. Оставляет свой выбор она на панкейках, потому что быстро готовятся. Спустя сорок минут девушка заходит в комнату и садится на кровать, поглаживая парня по спине. — Серёжа, поздравляю тебя, — говорит ласково и чуть улыбается. — Я посмотрела статистику соцсети. Там такой ажиотаж. Сережа спал, как ему казалось, долго, только встав ближе к одиннадцати, оказался совершенно невыспавшимся. Он же не знал, что пернатый половину ночи наводил в городе суету, а все соцсети, начиная с его собственной и заканчивая Одноклассниками, буквально пестрят новостями о неком Чумном Докторе, убившем Кирилла Гречкина. — М? — он садится на кровати и тянется к телефону. Сонный, волосы немного отрасли с зимы и свисали на лицо. Потерев глаза, Сережа берет телефон. Со своего аккаунта он может видеть более полную статистику и информацию, но вместо этого видит совсем иное. Жуткие кадры — скрины с пожара, машины пожарной службы рядом с особняком Кирилла, в закрытых группах публиковали снимки обугленного тела. Слишком много всего за последние несколько дней. Сережа очень был не уверен, что его психика справится со всем этим. — Блять, что происходит… — он разворачивает экран к девушке. Ей секунды хватило, чтобы «насладиться» этими кадрами и прочитать заголовок. Теперь утро обещало быть интересным. — Серёж… Кто это сделал? — Карина садится рядом с ним и сильнее жмётся. Стало не по себе. В соцсети у парня, судя по такому ажиотажу с утра, было очень много такого. Сережа отвечает не сразу, он вчитывается в заголовки, а потом находит страницу Чумного Доктора. Был в сети еще ночью и вел прямую трансляцию. Начали закрадываться подозрения, что резко возросшая статистика — это дело рук не только его многомесячных стараний, но и той самой трансляции. Кликнув на «удалить», Разумовский избавляется от оригинала, но можно не сомневаться — копий уже более чем предостаточно. Как же страшно. — Я не знаю. На нем маска, а, работая над соцсетью, я сделал все так, что даже я не скажу, кто кроется за ним, — Сережа потирает виски, раз за разом обновляя страницу человека с маской чумного доктора, вводит это в поиске. — У него за несколько часов уже образовалось приличное множество последователей. Карина все это время сидела рядом и обеспокоенно смотрела в телефон Разумовского. Могут ли быть какие-то на него подозрения? Соцсеть его. Мало ли, полицейские подумают и что-нибудь предъявят. — Серёж, скажи, пожалуйста, мне, тебе за это точно ничего не будет? — девушка убрала телефон с его рук в сторону и села напротив. — Где ты был ночью? Здесь? В башне? — А что мне может быть? Я не в ответе за то, что соцсеть использует какой-то псих как платформу для трансляции своих действий. Если придёт постановление суда, его аккаунт удалю, но толку? Понадобится — заново создаст же, — Разумовский потирает лицо ладонями и резко встаёт с кровати. В вертикальном положении дурные мысли в голову лезут не так активно, чем в кровати. — Я тут был, в кабинете, а потом сюда поднялся, — он не врет, потому что точно уверен, что был там. Казалось, заснул за новостями. Девушка ему верит. Даже подозрений не было, что Сергей что-то сделал. За завтраком ему звонят из полиции, а вскоре приходит лысый и улыбчивый полицейский. Находившийся рядом пернатый комментирует его внешний вид, на что Серёже, несмотря на серьезность ситуации, с трудом удаётся сдержать смешок. Пока он общался с Сергеем у него в офисе, Карина была на верхнем этаже и даже не выходила. Потом был обед, а после Разумовский ушел в офис работать над чем-то. Карина сидела в комнате вместе с Пончиком, пока ей не захотелось спуститься и посидеть вместе с Сергеем. Как только она спустилась по лестнице, сразу же услышала два голоса. Серёжин и еще чей-то. Подойдя к офису, Раевская увидела еще одного мужчину. Майор Игорь Гром. Видела его как-то раз в газете. — Здравствуйте, — осмелилась она выйти и поздороваться. С Игорем было труднее. Он хоть и выглядел полным идиотом, но таковым точно не являлся. Это и Птиц отметил, находившийся рядом. Пернатому майор понравился, по вспыхнувшим золотом янтарным глазам Разумовский видел, насколько сильно тот желал поиграть в кошки-мышки с полицейским, но сейчас даже не мог осадить. К счастью, тот засобирался уходить, перед этим едва не вызвал у Сережи приступ нервозности. Ну почему надо непременно колотить для получения результата? Получив заветную банку газировки, Гром уходит, а Сережа, крутанувшись в кресле, идет за напитком себе. — Он мне не нравится. Карина засмеялась. — Он забавный. Но такое чувство, будто ему это не понравилось. Он расстроился, что нет информации, — она встала с дивана и пошла к Разумовскому на колени, который уже сидел за столом. — Даже если бы я мог, я бы не стал предоставлять никакой информации без официального постановления. А его, похоже, у него нет и не будет. — Он скучноват, интересно будет вывести его на более яркие эмоции, — комментирует Птица, устраиваясь на краешек стола, пока Серёжа обнимал Карину за талию. — Давай съездим сегодня куда-нибудь? Я хочу развеяться. — Скоро должно быть открытие казино. Премерзкое мероприятие, но туда надо сходить, выбери заранее что-то подходящее. А до этого да, конечно, давай сходим куда-то. Ему и самому бы отвлечься, слишком много негатива и стресса в последние дни. Серёжа буквально физически ощущает, как Птица от этого становится сильнее его. Добром не кончится. Открытие казино. Уже интересно. Девушка улыбнулась и нежно поцеловала его. С ним не заскучаешь уж точно. Их походы в такие места всегда устраивал Серёжа. Выбирал, куда пойти и на что, деньги иногда делили поровну, так как у Карины выровнялась стабильная зарплата. — Значит, сейчас ты будешь выбирать, куда меня поведешь, — все эти слова она произнесла томным и тихим голосом Разумовскому на ушко, не забыв потом чуть лизнуть мочку уха. — я хочу тебя, Серёж. Не скрывая своего желания, Раевская приспустила с плеч его синюю кофту, своей одной рукой она гладила его пах через джинсы, а второй приспустила лямки на своей майке. Она была у нее такая свободная, что при малейшем желании можно быстро снять через низ или вообще порвать. Разумовский сначала реагировал вяло, все-таки, когда полиция была в гостях аж дважды, это сильно изматывает морально, особенно не самого общительного человека, но от действий девушки Серёжа возбуждается сам. Ему, пожалуй, сейчас совсем не помешает расслабиться. Поставив столешницу на блок, чтобы случайно не понажимать на ней кнопок, он усаживает на неё девушку и тянет шорты вниз. Птиц становится невольным наблюдателем всего происходящего, и, к своему ужасу, Разумовский совершенно не смущается его. Мы с тобой становимся одним целым, как-то сказал ему желтоглазый. Может, правда? Серёжа не тратит время на своё раздевание, просто расстёгивает и приспускает джинсы, проникает в девушку осторожно, но почти сразу наращивает темп. Томный вздох, цепкая хватка за его спину, и Карина уже сама начинает чуть двигаться. Этот стол точно не сломается, не нажмется, в офис никто не зайдёт. Осталась только одна мысль. Камеры. Есть ли они тут? — Здесь есть камеры? — спрашивает девушка, чередуя стоны и слова. Движения резкие и быстрые, дыхание сбивается. Раевская расслабляется и укладывается на стол, чтобы Разумовский вошёл ещё глубже. Камеры были по всей части здания, кроме его личных помещений. Впрочем, даже если бы и были, стереть определенные записи — дело пары минут. Сережа не сразу отвечает, поудобнее ухватывает Карину под колени, продолжая начатое все с большим напором. — Тебя правда сейчас это так беспокоит? Она сейчас такая красивая, распластанная на его столе, это будоражит и сводит с ума, сознание плывет, в какой-то момент даже появляется мысль действительно заснять все происходящее, только уже на телефон, тем более вид такой прекрасный, но боится напугать. — А зря, — отдается голос в его голове, пока Разумовский сильнее сжимает рукой под коленом, наверное, даже синяк останется. Карина сама тянет руку к своей промежности, начиная ласкать клитор. Не то чтобы Сергей недостаточно её удовлетворял, Раевская хотела его подзадорить, поддать огоньку, так сказать. После её руки переместились на свою грудь, чуть сжимая ладонями и обводя пальцами соски. — Чуть помедленнее, — попросила она и привстала на локтях, чтобы все отлично видеть. Волосы немного спадали ей на лицо, грудь чуть тряслась от движений, а сама девушка смотрела на весь процесс и представляла, как у Разумовского сейчас напрягается все тело, видны кубики пресса. Это заводило ещё больше, и Раевская приподняла взгляд на Серёжу, прикусывая губу. Серёже и правда приходится замедлиться, чтобы притормозить себя, особенно когда его взору открывается такая чудесная картина, настолько сильно будоражащая его сознание. Он перемещает руку, опираясь ладонью о столешницу возле головы девушки, толчки становятся более медленными, протяжными, в один момент Марго сообщает: — Сергей, к вам финансовый директор. — Пусть подождёт. Это его не заставляет ускориться. В конце концов, не рассыплется, если подождёт немного в коридоре. Движения стали медленными, мучительными, сладкими и растягивающими удовольствие. Голову запрокидывает вверх, закусывает губу чуть ли не до крови и сладко стонет на весь офис. Когда Карина почувствовала, как Разумовский начинает входить быстрее, а стоны его все громче, она сама сжимает влагалище и чувствует, как оно начинает заполняться. Аккуратно встав со стола, девушка вытерлась своими же трусиками и быстренько пошла на второй этаж. Ему сейчас работать. Сережа дышит тяжело, сбивчиво, когда кончает, и обессиленно опускается на кресло, все-таки успев сказать, перед тем как Карина скрывается за дверью. — Приготовишь что-то на вечер? — в последнее время они питались в основном доставкой, а он безумно соскучился по ее готовке. Все-таки куда приятнее, когда тебе готовит близкий человек, а не рандомный повар. День проходит в заботах, вечер радует теплой едой и уютными посиделками. Конечно, она ему приготовила ужин. На столе стояли салат «Цезарь», курица в соевом соусе со сладким перцем и огурцами, картофельное пюре и свежевыжатый апельсиновый сок. Сегодня отдыхать, а завтра в казино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.