ID работы: 14787124

старый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
черный отдал тетради синему, а тот тем временем обувался. красные джорданы красовались на ногах Соника, на туловище черная футболка, а на бедрах длинные серые шорты. можно подумать, очень заметный контраст цветов, но на зеленоглазом смотрелось идеально просто всё. Шедоу было трудно признать, что синий правда красивый и ему идёт любая одежда, любых сочетаний цветов, но он был слишком горд, чтобы осознать это, а уж тем более сказать Сонику об этом. с- обнимемся хоть на прощание? ш- ладно зеленоглазый аккуратно обнимает красноглазого. Шедоу слегка вздрогнул, но обнял синего в ответ. с- пока ш- пока Соник вышел из подъезда и начал оборачиваться. вдруг он заметил нескольких полицейских и снова забежал в подъезд. "черт, я так точно не попаду домой" парень снова пошёл к двери черного и постучался. Шедоу открыл дверь. с- там стоят уже несколько полицейских, что мне делать? ш- аргх..ладно, оставайся у меня на ночь с- спасибо!! Соник обнял своего друга, но тот был не особо рад. по крайней мере, он делал вид. оба парня пошли в комнату красноглазого. у Шедоу была однокомнатная квартира, но довольно просторная. оба ежа думали кто где будет спать. в комнате у черного помимо двухспальной кровати было кресло, которое можно разложить как спальное место. "хм.. точно!"- произнёс старший, вспомнив про то самое кресло. он разложил спальное место Сонику. ш- вот, ложись с- спасибо Соник снял с себя всю лишнюю одежду и лег на спальное место, накрывшись одеялом. в это время Шедоу уже спал в своей кровати. быстро уснул, не правда ли? часы ночи шли незаметно, уже приходило время вставать. 7:00 у черного прозвенел будильник. он встал, потер глаза и подошёл к синему, чтобы разбудить его. ш- эй вставай *красноглазый дотронулся до плеча зеленоглазого, чтобы тот точно проснулся* с- мх.. *зевок* ш- вставай, в колледж надо Соник устало вздохнул и встал. с- а сколько время? ш- 7:03 с- зашибись, я не успею собраться.. мне же ещё домой нужно, умыться там, взять тетради ш- какой препод у тебя будет на 1 паре? с- сейчас вспомню как зовут..хм.. Роуз Смит вроде ш- я попробую договориться с ней, отмажу тебя так сказать с- Шедоу, ты лучший!! Соник обнял Шедоу, оделся, взял тетради от черного и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.