ID работы: 14787047

Erste und letzte liebe.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блять, Рихард, прекрати. Я обессилено откинулся на кровать, ударяясь затылком о железную перекладину, прошипев от боли. — О, ты чего тут? — в дверном проёме появился Шнайдер, опираясь о косяк. — Опять Пауль? — Мгм. — в ответ промычал я, переворачиваясь на другой бок, смотря в обшарпанную стену. Пауль Ландерс — вожатый, в которого я влюблен уже не первый год. Честно признаться, приезжаю в лагерь только из-за него. Он окружён вниманием, потому что имеет завораживающую внешность, а его харизме и чувству юмора можно только позавидовать. — Риш, хватит кота за яйца тянуть. Я почти на сто процентов уверен, что ты ему тоже не безразличен. — Да? — я повернулся лицом к Кристофу. — Шнай, его постоянно окружают девушки и парни, которые выглядят в миллион раз лучше меня. Тем более, я подслушал один разговор, где говорилось о том, что он занят. — Веришь слухам? — парень хмыкнул, пройдя в комнату, присаживаясь на мою койку. — Камон, ты видел то, как он на тебя смотрит? — И как же? — Как маленький щеночек, который надеется на то, что его хозяин почухает того за ушком. — Это больше смахивает на меня. — я грустно ухмыльнулся, понимая комичность ситуации. — Вы друг друга стоите. — ответил друг, смотря на наручные часы. — Ой, мы опаздываем на дискач, а там ты своего Ландерса и засосешь. — произнёс Кристоф, мигом поднимаясь с кровати, уходя на несколько метров, чтобы в него не прилетела подушка. — Шнай, сходи на хуй. — выдохнул я, переворачиваясь на спину, начиная втыкать в потолок. — Нее, спасибо, там место уже занято тобой. — Беги, сучка. — быстро поднимаюсь с места, направляясь к парню, которого и след простыл за пределами комнаты.

***

— Боже, что мы тут забыли? — устало спросил я, чувствуя слабый запах алкоголя, но сильный запах потных тел подростков, которые буквально дрыгались под какой то кальяный реп. — Так, ищи Ландерса, а я пойду к Оливеру. — потёр ладони Шнайдер, отыскивая взглядом Риделя. — Все пытаешься к нему подкатить? — Именно. — ответил друг, даже не посмотрев на меня. — О, нашёл! — вскрикнул тот. — Если не поцелуешь Пауля, я сам это сделаю, понял? — ткнув пальцем мне в грудь, пригрозил Кристоф. — Ладно, ладно. — театрально закатив глаза, ответил я, поднимая руки в защитном жесте. — Давай, удачи завоевать сердечко этого щеночка. — Шнайдер похлопал меня по плечу, пропадая в толпе подростков, умело лавируя между пьяными телами. Засунув руки в карманы джинсов, я задумался над словами Дума. Надо действовать, ведь это последний год, когда я смог посетить лагерь, естественно, последний год, когда я вижу предмет моего обожания. Внезапно, в меня кто то влетел, быстро извиняясь: — Ой, извини, Рих, не заметил тебя. — сказал Ландерс, потирая затылок правой рукой, улыбнувшись. Вспомнишь лучик, вот и солнце. — Ничего страшного. — по доброму ответил я, смотря на вожатого. — Постой. — схватив парня за руку, вызвав непонятный взгляд, я вдохнул больше воздуха. — Мы можем поговорить? — Да, конечно. — произнёс старший, потянув меня на выход. Все то время, которые мы шли, я лишь смотрел на наши переплетенные пальцы, ведь они выглядили красиво и правильно, будто так и должно быть. Наконец почувствовав свежий воздух, я вдохнул его как можно больше, закатывая глаза от наслаждения. — Что случилось? Тебя кто то обидел? — Мы можем спуститься к озеру? — Без проблем. — ответил вожатый, уходя в нужном направлении. — Но, ты меня уже пугаешь. — Извини. — тихо произнёс я. Всю дорогу мы шли молча, а я иногда поглядывал на парня. Дойдя до места, мы присели на зеленую траву. — Расскажешь? Я посмотрел на молодого человека, встречаясь с обеспокоенным взглядом. Его волосы немного взъерошились от летнего ветерка, а губы, которые переодически высыхали, он облизывал слишком часто. — Риш? Неудержавшись, примкнул к нему ближе, поцеловав. Я сминал его губы, получав ответ на свои действия. Когда на мою шею легла чужая рука, я готов был застонать от удовольствия. — Подожжи. — Ландерс отлип от меня. — Я нравлюсь тебе? — Да, дурачок, уже который год. — Так и знал. — он удовлетворительно улыбнулся, глядя мне в глаза. — В смысле? — Я давно заметил такое поведение. Честно признаюсь, ты мне тоже давно нравишься, но я ждал первого шага от тебя, потому что думал, что ошибся в своих предположениях, когда к тебе начала подкатывать Эля. — Я в ахуе. — единственное, что я мог выдавить из себя. — Дурашка. — произнёс Пауль, заключая меня в тёплые обьятия, целуя в макушку. — Выходит, мы теперь встречаемся? — Да. — Я рад. — улыбнувшись куда то в шею вожатого, я прикрыл глаза, ощущая то, как начал засыпать.

***

— Подъем, блять! — крикнул мне на ухо Шнайдер, тормоша меня за плечи. — Че ты орешь, придурок? — я недовольно разлепил глаза, смотря на друга. — Тут письмо тебе. — он взял бумажку со стола, отдав мне в руки. С добрым утром, прелесть. Извини, мне было жалко тебя будить, поэтому принёс на руках в комнату, как маленькую принцессу. ;) Я не узнал твоего номера телефона, потому и написал записочку. Будь добр, покушай обязательно, а то в последнее время не наблюдаю тебя на завтраке/обеде/ужине. Еще, мне придётся уехать в Дрезден на неопределённый срок, но я обязательно вернусь в Берлин! Ожидай меня, пожалуйста. +49XXXXXXXXX — мой номер. Целую, твой Пауль. Честно сказать? Было приятно прочитать такое с утра, особенно когда тебя разбудили криком. — Так, рассказывай, что вчера было? — Кристоф сел на свою койку, которая располагается напротив моей. — Нуу, он случайно в меня врезался, после я попросил у него выйти на разговор. Мы пошли на речку, где я его поцеловал. Оказывается, он тоже был в меня влюблен, но ждал, когда я сделаю первый шаг, потому что думал, что я с этой Элей. — Да, я так и знал! — Шнайдер похлопал в ладони, словно маленький ребёнок. — А у тебя что было? — Знаешь, Оливер не такой уж и скромный, как о нем все отзываются… — начал свой рассказ сосед, направив свой взгляд в потолок. — Ой, все, я понял. — Еще, мы поспорили на сотку. — Что? — мои глаза округлились. — Я сказал, что ты первый его поцелуешь, но Оли думал, что первый будет Пауль. — Какие же вы суки. — я кинул подушку в Шнайдера, который начал заливаться со смеху. — Ладно, принцесска, я в душ, не теряй. — кинул напоследок Кристоф, удаляясь из комнаты. — Тварь. — крикнул я, вновь услышав смех друга. Найдя телефон и быстро вбив номер вожатого, я тыкнул на иконку сообщения. Рихард Круспе: Доброе утро. Шнай меня теперь стебет со слова «принцесса», спасибо, но мне очень приятно было видеть записку. Ответ пришёл моментально. Пауль Ландерс: Ахах, извини, но ты правда выглядел милым, не смог удержаться. :) Рихард Круспе: Зачем уезжаешь в Дрезден? Пауль Ландерс: Практика. Рихард Круспе: Понял, принял. Пауль Ландерс: Ладно, кис, я пошёл вещи собирать, а то скоро автобус. Рихард Круспе: Уже уезжаешь? (( Пауль Ландерс: Да, но мне совсем не хочется. Рихард Круспе: Я буду скучать. Пауль Ландерс: Я тоже, прелесть. Люблю тебя. Рихард Круспе: И я тебя. Отложив телефон в сторону, я лег на спину, прикрывая глаза. Что то тёплое разлилось внутри меня, наполняя мою жизнь новыми красками, которые еще долго не высохнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.