ID работы: 14786975

Хватит мокнуть Немо

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непогода

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно, уставшие школьники с недовольными лицами сидели на уроках, а после готовится к экзаменам. На этот момент времени все мечтали просто выжить, И не сойти с ума от настигающих их экзаменов. Бессонные ночи, слезы, срывы. Жуть. И все это ради циферки в журнале. Но именно это знакомо каждому. Даже будучи студентом ты задумаешься о смысле этих оценок, ведь ты все равно поступаешь на рандомную профессию. Теперь это позади. Все мучения были пройдены и наступил долгожданный отдых. Мы все заслужили его. И это даже не оспаривается

***

Лежа на мягком диване. В богом забытой двушке, я наслаждался спокойствием. На кухне сидит ненавистный, но в тоже время, любимый человек. В ногах подушка забытая арендодателем, а в руках чашка черного чая. На фоне играет какой то сериал, включенный способом перелистывания каналов. Вроде, это какой-то клишированный сериал про любовь, снятый на последние деньги студии. Актерская игра желает лучшего, но мне нравится. Сделав глоток чая, я с интересом наблюдал за сценой расставания главных героев. « — Карина, не уходи! Я же люблю тебя,— парень хватает брюнетку за руку, но та силой отпихивает его — Иди к своей Оле, кабель! Я была верна тебя, а ты. А ты пидорас, Богдан! » Иногда мне кажется, что эти сериалы чем-то похожи на фанфики Вольфганга про Хельгу и Руф. Однажды наткнулся на него в сети, хохотал на всю квартиру. Да так сильно, что Яков подумал, что я задыхаюсь. Привычные герои сериала пропали, а вместо них появилась девушка, Блондинка в синем платье, державшая черный зонтик, нежно улыбалась. На заднем фоне была синоптическая карта нашей странны. Ну вот, на таком интересном месте решили прогноз погоды показать. — Сегодня в*** обещается дождь с порывами ветра. Призываем вас брать зонтики и оставаться дома с любимыми, С вами была Аннастасия Валериевна, пока пока Дождь. Кто вообще решил, что при дожде нужно оставаться дома? В такой погоде есть своя неповторимая атмосфера. С самого детства я любил гулять под дождем. Никогда не боялся намокнуть или простудится. Оставаться дома с любимыми… А что если наоборот. Выключив телевизор, я вскочил с дивана, спеша на кухню. За деревянным столом, сидел Яков, читая очередную непонятную книгу. Его вкус в литературе напоминает сборник любимых книг маньяков. Совсем недавно он читал « Пытки прошлого века » Я осмелился в тихоря прочитать это, но уже на первых 3 страницах я чуть не блеваннул. Никогда не понимал, как он читает это с невозмутимым лицом. — Яков, пошли гулять,— я облокотился на дверной проем. Яков поднял на меня спокойный взгляд, а после посмотрел на настенные часы — Время 10. Ты прикалываешься? Знаешь сколько в такое время гопоты ходит? — Ну, у тебя есть револьверы. Если на нас нападут ты их,- я выставил два пальцы вперед, изображая пистолет.— Пив пав Он изогнул бровь, смотря мне в глаза. Я сощурился, пытаясь изобразить убеждающий взгляд. На самом деле мне просто хочется провести время вместе. Учитывая то, что я уже месяц не могу признаться ему, такая прогулка отличный шанс на разговор. Мы испепеляли друг друга взглядами на протяжение 3 минут. Захлопнув книгу, Яков опечаленно выдохнул — Хуй с тобой, пошли Душа ликовала. Наконец-то согласился, а то я уже собирался применять тактики убеждения, которыми я обучился у Руф. Довольно улыбнувшись я поспешил обратно в комнату, а Яков медленно плелся за мной.

***

Видимо та ведущая напиздела, ведь на небе ни облачка, Жаль, а ведь так хотел погулять под дождем. На улице уже вечерело. Последние лучи солнца, отдавались малиновым подгоном на небе. Красота. Я выскочил на улицу, вдыхая свежий воздух. — Куда пойдем?— поинтересовался Яков, выходя из подъезда — Не знаю. Пошли просто по дворам — Только не далеко от дома. Я не хочу потом уставший идти за три пизды сюда Недовольно буркнув, мы пошли вперед. Яков всегда так: туда не пойду, я это не буду, я это не сделаю. Иногда это выбешивает, но ничего не поделаешь. Вытащив из кармана мятный дирол, Яков быстро зажевал несколько жвачек. От него всегда пахнет мятой. Его одежда пропиталась этим запахом. Обожаю его. — Ты вообще, что на каникулах собираешься делать?— я решил завести разговор, ну не идти же нам в тишине — Ничего. Буду просто отдыхать с перерывами на работу. Там у нас менеджер новый. Змея та еще. Один прогул и ты две смены пашешь. А ты? — К родителям поеду. Мама уже с ума без меня сходит. Говорит отец достал — Да слышал я ваш разговор вчера. Я всегда знал, что Фрид мужик отбитый, но настолько,— Яков тихо посмеялся, вспоминая вчерашнее. Где-то в 9 вечера мне звонила мама и просто нылась на отца. Рассказывала, что он ей весь мозг промыл со своими идеями. Рядом сидел Яков, и невзначай подслушивал — Потом к Карлу поеду. Он сказал, что наконец-то впустит меня к себе в кабинет. Всегда было интересно, как больница устроена — Давай я тебя с лестницы кину, вот тогда и посмотришь, как больница устроена — Иди нахуй, и нахмурился, замахиваясь на Якова, Он быстро отскочил, а после отбежал от меня. Играть с ним в догонялся я не хочу, но видимо придётся Мы гуляли уже пол часа. За это время тучи все таки затянули небо. Зря я синоптиков оскорбил, они то все правильно сказали. Гулять с Яковом – прекрасно. Он очень интересный собеседник. Но я так и не решился признаться. Мы сидели на скамейке, обсуждая наш класс. Как говорится, не нам судить, но мы обсудим. До моего носа долетела капля, сначала я подумал, что мне показало, но после еще несколько капель упали на меня. Яков, подняв голову вверх, недовольно нахмурился. — Дождь начинается. Пошли домой,— отряхнув штаны, он встал с скамейки — Мы не будем гулять под дождем? — Ага, еще чего? Я заболеть не хочу Грустно выдохнув, я пошел за Яковом. Мне так хотелось провести хотя бы часик под дождем, но кто же знал, что Яков относится к кругу людей, ненавидящих дождь Он шагал так быстро, что мог бок начал болеть. С неба уже не капали еще уловимые капли, начался уже сильный дождь. Капли воды разбивались об асфальт, создавая мелкие лужи. Волосы намокли насквозь, а вместе с ними и одежда. Но улицам гулял запах сырости, но в тоже время и свежести. В этом есть своя неповторимая атмосфера. Но судя по ругани Якова, он терпеть не может ее. — Вот блять надо же было выйти и попасть под ливень! — Да хватит уже ворчать. Мы почти дошли,— смеясь говорил я. Тепло в груди вызванное от дождя, пробудило желание исполнить свою маленькую мечту. Она банальная, но я всегда хотел это сделать. Схватив Якова за край кофты, я остановил его. Повернувшись, я узрел мокрое и злое лицо друга. Пепельные волосы прилипли к лбу, мешая нормально видеть — Да что?!— воскликнул Яков, но я заткнул его. Прихлынув к его губам, я почувствовал приятным вкус мяты. Поцелуй под дождем, одна из моих заветных мечтаний. Это же так романтично! Я собирался уже отстраниться и рвануть в подъезд, но рука в перчатке остановила меня. Он положил руки на мою талию, углубляясь в поцелуй. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. В животе приятно покалывало, а вкус мятных губ вскружил голову окончательно. Мои чувства взаимны. И он подтвердил это. Мы целовались под сильным дождем. Наслаждались друг другом не боясь промокнуть. Сколько сердец сближает дождь? Много и теперь его коллекция пополнилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.