ID работы: 14786973

Мой Нори..

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Был в школе такой парень - блондин. С виду ничего не обычного, ну подумаешь, красит губы зелёной помадой, кому какое дело? Вот только, Нориаки он не давал покоя. Последние 4 недели, этот парень уж слишком часто ему на глаза попадается,причем Нориаки перевелся в эту школу ещё год назад, но до этого, не видел этого парня даже в столовой. Новенький? Возможно. Вот только чем то веяло от него. Чем то.. Не добрым. Первые дни, Нориаки старался не обращать на него внимание, ну выделяется человек в его поле зрения, и что? У него так то уже джотаро есть, так что ничем они точно не связаны. Вот только, чем чаще наша вишенка и этот странный блондин пересекались в коридорах школы, тем больше нарастало чувство опасения и тревожности. И какёин просто уже не мог терпеть этого. - Джотаро, сможешь погулять после уроков? - подойдя к джотаро, спросил Нориаки, морда у него была серьёзная. - надо обсудить кое что.. - М, конечно, почему нет?- Для Нори, конечно же, джотаро всегда был доступен. - а это что то срочное?. -ну, не то что прям срочное, но просто тревожит кое что.. Я бы рассказал сейчас, да только обстановка не та. - Ладно, понял. - коротко сказал джотаро, и тут же прозвенел звонок. Хм, значит, на прогулку с джотаро собирается, да? Ну, как раз сейчас предпоследний урок, смогу заранее отпроситься. Жаль, что не могу с вишенкой на едене побыть.. - Хей, Джотаро! - прокричал какёин, видя в далёкие знакомую, тёмную фигуру. Как они и договаривались, Джотаро стоял на заднем дворе школы, где они и собирались встретиться. Честно, Нориаки было все так же не спокойно, пока он проделывал дорогу на задний двор. Будто все время за его спиной кто то шёл, хотя, никого там не было, как выяснилось. - Привет, Нори.) - поздоровался в ответ Джоджо. После занятий возле джотаро крутилось много девчонок,что его только раздражало. Но при виде Нориаки все проблемы и обиды сразу улитучивались. Какёин - был единственным лучиком в жизни Джотаро. Вишнёвый мальчик понимал его, что и было нужно для джоджо. А Джотаро для какёина - был первым, кого встретил Нориаки с такой же особенностью, как и он сам. Они отлично дополняли друг друга. Прогулявшись по заднем двору рассказывая как там у одного утро не задалось, у второго вообще день не с той ноги, ну и тп. И только потом Джотаро вспомнил, зачем его сюда позвали. - Эм, Нори.. - начал свой вопрос Джотаро - ты же, хотел мне что-то рассказать, верно?. - А, да,конечно.. - Какёин вдруг помрачнел, словно его казнят через 24 часа. Такое резкое изменение настроения у любимого, у джотаро вызвало некое беспокойство. - Воообщем, тут такое дело.. В последнее время, я начал замечать какого то парня. Ну на вид обычный блондин, ничего необычного. Но.. Он как то смотрит на меня, как педофил на маленькую девочку смотрит.. Мне не по себе от этого... - «как педофил на маленькую девочку». Эта фраза заставила Джотаро более внимательно вслушиваться во слова Какёина. Ах, какёин, какой же ты все таки сука.. Непросто с тобой будет) ну ничего, я обязательно тебя достану..) И плевать на джотаро, главное с вишенкой моей поиграться, а там уже видно будет. После небольшого рассказа какёина, Джотаро решил проводить Какёина до дома. Да и в принципе расторожился. С тех пор прошло уже дней 5. С каждым днем какёин старался не обращать внимание на того парня,а потом он вообще пропал из поле зрения красноволосого. И казалось: ложное чувство? Все обошлось? Он больше его не увидит, и будет спокойно жить дальше? Однако стоило в один прекрасный день не обьявиться джотаро в школу, как прекрасный день запомнился как самый страшный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.