ID работы: 14786956

Просто заткнись

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

↕️

Настройки текста
Примечания:
— что, хавер , силёнок уже не хватает? — Денни издала подавленный смешок, держась за свое плечо, стоя на полусогнутых ногах. Она игриво дразнила голубую. Хавер крепко стиснула губы, нахмурив брови, она облизнула морду, почувствовав вкус крови, которая стекала из ее носа. Обе девушки были покалечены, у них состоялась очередная жёсткая драка, из которой редко кто о выходил без ран и ссадин. Хавер сжала ладони в крепкие кулаки, а после досадно отвернула голову в сторону, огорчённо вздыхая, она закрыла глаза, от чего не заметила как Денни начала приближаться к Хавер. Когда Хавер услышала смешок, который доносился до нее с близкого расстояния, она в недоумении открыла глаза. Денни стояла прям перед ней, чуть ли не укатываюсь со смеху. —ну ты и слабачка! — Денни пыталась разозлить Хавер, которой и так кажется досталось не слабо так. Она пыталась вывести ее из себя, что у нее похоже получалось. Хавер опустила уши, она схватилась за них руками, попытавшись их закрыть, не слушая раздражающий бубнеж Денни. Денни уже почти добилась своего, как вдруг, почувствовала, как ее схватили за щеки. Она резко замолчала, в недопонимании смотря на Хавер, которая устало разглядывала лицо красной. Вдруг она нежно накрыла губы Ред фокс, немного покраснев и прикрыв глаза. Хавер немного приподняла брови, кажется, ей даже нравится. Денни тоже покрылась румянцем ,но она все еще была в шоке. Когда же Хавер отстранилась от Ред фокс, она, на нее немного похмурилась, показывая то, что она относится к этой ситуации максимально серьёзно. —могло быть и хуже, ебало просто не открывай. — она уже говорила более мягко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.