Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

+ БОНУС. А что если персонажи из сезонов Лоха поехали на дачу??))

Настройки текста
Примечания:
Лето. Что может быть лучше лета? Правильно. Только фф по Дилолошкам🤭🤭 Ой что то не туда... Ну так вот. Решил один гений, который создал чат "чат самых аху...... 😘😘" организовать поездку на дачу. Дада, это была я. Я ненавижу ездить на дачу. Но щас у нас другое... Вообщем, на дачу я пригласила нескольких челиков. Все собпали вещи на дачу, чтобы полоть и насладиться шашлыком))) А еще я обещала кое что Джону, а что это, узнаете дальше. 🤫🤫 _________________ — Ну что добро пожаловать на дачу моих родственников! — Радостно говорила девчонка в темно-сером худи, серых штанах и белых кедах. Цвет ее волос был молочно-русый, и иногда выделялись блондинистые локоны. — Тут.. Неплохо. — Ответил самопровозглашённый Бог. — Конечно Джо! Эта дача ведь *"#&₽ и ₽#&%# создателя!! — радостно говорила девушка, почти роста Джодаха. Это была. LFJ. — Ого! А сколько там грядок! — Сказал Имперский Радан. — Конечно Радан! Там растет даже помню клубника! О, а там дальше поле картошки!! А вон баня!! — Девчонка взяла за руку выше упомянутого и показывала двор. Остальные же ждали их у входа. — К.б. может ты уже откроешь дверь в дом? — спросил немного невозмутимо оранж девочка, — мы все потом на всё посмотрим. — Дадада, иду иду! Только предупреждаю вас двоих, — немного грозно сказала серо-голубоглазка, смотря на Джодаха и LFJ. — Что то разнесёте своими крыльями, пеняйте ими. Я их пожарю с Ло. Потому что я не хочу чтобы потом когда я с #%&₽ и &%#₽ приехала суда, а тут погром. 😡 — Конечно, создатель! Джо, давай в человеческие формы? — Хорошо. А вы спросите меня "К.б., почему LFJ называет Джодаха "Джо", если только Кнеф может его так называть?", а я вам скажу что это моя АУ, с добавлением в историю Ави эту милашку. Кхм, продолжим.... Наконец, дверь в дом отворилась и открылась на темноту. Но в ней были только свечение от Райи и глаз Лололошки. — Сорри что так темно, все таки этой дачи несколько лет. — Сказала мелкая идя к другому проходу, — а тут у нас, второй двор. — сказала К.б., пока отодвигала дверь. После небольшой экскурсии все разошлись. Джо и Райя разговаривали за столом, который поставили голубоволосый с голубым шарфиком. Ражан и Лололошка пошли копать грядки картошки, которые показала К.б. А вот два интеллигента решили поболтать черт возьми на дереве! А именно это были JDH и Фиол. Они обсуждали все: Какие все токсики(не считая мелкой), то, что Джо и LFJ линяют пиздец как много, про то что Окетролошки вообще неканон👎👎👎👎👎 Ну кароче много чего. А К.б. с LFJ просто сидели в доме, готовя мясо на шашлыки. Мясо было много кого. Например мясо с одной шмары, она была из фф "Яркая агрессия" или например Тим из "чат каких-то долб..🥰", ну кароче много мясо человечины. Но было и обычное мясо, именно говядина. Маринад готовили они вместе, а все мариновала LFJ. Спустя пару часов уже все были в сборе, а шашлык готовился. Все сидели в беседке которую поставили кроме двоих... А именно Джона и К.б.... Почему? А все просто..... ***** — Ну как тебе? — То есть ты предлагаешь мне и красотке уединиться пока все едят шашлык?)) — Конечно! Я же знаю, что у тебя это корыстное желание есть))) —)))) После окончания диалога этих двоих, шатенка вышла из помещения, идя на улицу. Никто еще не уплетал вкусные шашлыки, клетчатый вообще просто сидел и думал о своем. Вдруг ему на ухо прошептали: — Иди в дом, тебя там зачем то Джон звал. — конечно девчонка немного приврала, но это во благо. Ло-шка сразу встал и направился в сторону дома, думая что хочет от него его копия. Наконец, заходя в дом, он никого не увидел. Буквально, в комнатке никого не было. Только печка, холодильник, шкафчики и диван. Но как только невозможный мироходец пошел во вторую комнату, кто то закрыл дверь... Уже идя к выходу и пытаясь его открыть, Лоши понял, что кто то его закрыл.... Шатен немного занервничал, как вдруг его поворачивают к себе и затягивают в страстный поцелуй. И кто это был? Правильно, это наша оранж девочка, или Джон Дейви Харрис. Ло не успевал понять, так что приоткрыл рот, что его двойнику на руку. Этот поцелуй длился как будто вечность.... Но на деле не более полминуты. Наконец, воздух закончился, и наши голубки отстранились друг от друга. Но Джон хотел еще, так что снова поцеловал Лололошку, что был уже красный, как помидор. Дейви снял голубой шарф и припал к шее своей альтер-эго. Шею шарфика осыпали поцелуями, а затем нескольками засосами. Все это время нижний пытался сдерживать стоны... А Джон уже перешел на ключицы, медленно расстёгивая вверх Лошика..... А что было дальше, вы не узнаете. Потому что секс я не хочу и хочу описать..... _________________ Прошло пару часов. Лололошки сидели на диване, на них не было одежды, кроме шарфов и очков Джона. Да, последний трахнул Лоши, это было очень приятно. И вот они отдыхают, не подозревая что за ними наблюдала К.б., точнее все записывала на камеру)) После всего произошедшего, все собрались и уже все разошлись по своим мирам. Кроме Лошков... — Нус, красотка, удачи тебе в моей реальности))) — На последок JDH поцеловал кисть альтернативы и ушел в портал, в который зашел Джодах.... А клетчатый немного постоял, смотря в след своего.... Возлюбленного? Возможно. А затем тоже ушел с места нахождения дачи.... _________________ К.б.: Здравствуйти маи дарагие читатили!!! Решила я, написать бонус который не атносится к сюжету фф! Таких будет несколька,проста предлагайте идеи;)) А еще позвольте представить..... Самая секси женщина: Милую, очаровательную и прекрасную LFJ!!! #ШэронНаПМ: И такую же прекрасную Фиол Мин Уэй!! 😘😘😘 К.б.: Эта маи приемыши если что🤭🤭 Поближе можно будит их увидеть в моем тгк!! Которого пока нет:(( А еще я дописываю это в 4 утра.... Мда... Трэш....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.