Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало? Начало.

Настройки текста
Примечания:
*Чат создан пользователем: "Какой-то нн по имени К.б." @MrLololoshka: Аммм, что за чат?? @JDH: О, красотка! Здравствуй))) @MrLololoshka: Блять, динаху- @JDH: Ну что так грубо сразу(((( @MrLololoshka: Потому что ты мне не нравишься >|(( @pro100botan: Ло! Не матерись! @MrLololoshka: Ой.. Карл, а ты же вроде еще в университете... @pro100botan: Вот именно!! Мне просто стало интересно, откуда у человека, который создал этот чат наши тэги... @MrLololoshka Кстати да. @Какой-то не по имени К.б.: А вот это секрет, все удачи пупсики мои, да начнутся голодные игры!!!😘😘 *Пользователь @Какой-то нн по имени К.б. покинул группу "Чат Самых аху......😘😘"* @MrLololoshka: И что это было?? @Jenna_smileey: Ох, что тут происходит?? И всем привет если что!! @pro100botan: Привет Дженна... Мы тут просто пытаемся понять что происходит..... @Chedller: Ребята?? Что тут происходит? @Mrlololoshka: Да тут какая то дичь происходит Чед... Какой-то нн имел наши тэги, и щас мы пытаемся понять зачем это... @Chedller: 😶 @JoDaH: Лололошка, Джон? Что тут происходит.... @JDH: О, пернатик! Не зря тебе дал телефон>:)) @Mrlololoshka: Джодах...?? @JoDaH: Здравствуй, маленький мироходец. @JDH: Так детишки не смотрите! Тут у нас любовь морковь будет. @Mrlololoshka и @JoDaH: JDH!!/ДЖОН!! _____________ @К.б.: Привет маи дарагие читатили 🥰🥰🥰 Моя фантазия кончилась, так что да.... Ждите будет еще глава, наверно.....? Ну и еще одна работа, которая щас в процессе... Ну а еще этот фф писался на скорую руку😭😭 Да бета?? @???: ..... @К.б.: А. Точно.... У меня нет беты......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.