ID работы: 14786876

Гнев Мересент

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эва открыла глаза. По ощущениям она находилась в какой то пещере но без стен. Впереди была темная дорога и дым который окутал буквально всё. Вот как выглядит небытие. Странно, но девушка помнила всю свою жизнь. Чем она занималась, кого знала, помнила абсолютно всё, но несмотря на это человеческая энергия отсутствовала. Находится здесь было жутко. Эва плыла словно загипнотизированная никак не достигая конца. Ей было ни холодно, ни жарко, есть и пить не хотелось, ломкость во всём теле исчезла, а тяжёлый груз за всю жизнь спал с неё. Она допустила абсурдную мысль. «Может здесь не так уж и плохо?» Вообще время здесь текло иначе, более медленее, это помогало девушке задуматься о своей жизни. В памяти всплыли образы Агнии, Ливия, интересно скорбили ли они по ней? Тяжело ли им сейчас? Брови Эвтиды изогнулись дугой, когда девушка вспомнила Амена который безжалостно лишил её жизни. Она оскалилась. Видимо, гнев был сильнее, чем какие-либо другие эмоции. Внезапно в её груди рассеялось тепло горячее, знакомое… Голова расскалывалась от бесконечного шёпота который раз за разом твердил..... —Мересент… Она замерла. Слух не подвёл её? Кто-то назвал Эву секретным именем. Шёпот стал ещё громче и отчётливее. — шезмочка Довольно близкое обращение к ней заставило что-то внутри затрепетать. Эвтида услышала низкий смешок и поняла кто это. — сет! Что ты тут делаешь? — как всегда глупый вопрос Нефтида. Пришел оживить тебя, разве не понятно? — зачем это всё? — ты просила этого. Твой гнев по отношению к человеку очень велик такое в себе держать нельзя, именно поэтому я здесь. — я хочу отомстить ему так, чтобы он почувствовал себя на моем месте. — мне нравится твой настрой Мересент. Прошла секунда и Эва уже чувствует изменения. Что-то происходило в теле. Кости срослись по новому, а местность заволокло яркой вспышкой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.