ID работы: 14786876

Гнев Мересент

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно всё вернуть назад? Именно этот вопрос задавала себе Эва слыша настойчивый стук в дверь. Открывать бесполезно, там Амен пришел разобраться с несчастной шезму. Чуть не выбив дверь Амен стал смотреть на Эву которая после заказа не успела переодеться. Но так даже лучше. Эпистат лучше сможет забыть её вспоминая кем она является. Девушка до конца не осознала что происходит пока не повалилась на пол, чувствуя боль от удара. Амен склонился над ней и жадно втянул воздух чтобы не причинить Неферут большего вреда. Эва несмотря на боль, подняла на эпистата взгляд, но тот быстро отвел глаза, чувствуя как его водили за нос всё это время. — тебе доставляло удовольствие издеваться надо мной, проклятая шезму? Эва отрицательно помахала головой. Она была не виновата, влечение к главарю охотников началось спонтанно, но закончить его не хотела ни одна из сторон. Амен хищно оскалился. Ему не понравился ответ девушки. Он хотел слышать её прекрасный голосок. Жёстко подняв подбородок он ещё раз спросил. — тебе нравилось издеваться надо мной?! Боль. Под натиском сильных пальцев эвтида не могла говорить, но очень старалась. — нет! Амен отпустил её. Он услышал то что хотел. Девушка забилась в углу, в глазах страх, но она всё равно врёт. Картина очень привлекает его. Но он смотря на любовь к этому глупому черномагу решил не добивать её. Пока что. Он знал что Эва никуда не сбежит, а если всё же так он перевернёт мир, но найдет ту злосчастную что завладела его снами, мыслями и в неком смысле, штанами.                                 *** Снова боль. Это никогда не кончится, мучения болезненны, крик застыл в горле. Она ничего не могла сделать кроме как смириться. Может по ту сторону всё будет по другому? Завтра закончиться её мучения и она попадёт в лучший мир и объятия своих друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.