ID работы: 14786870

Капитан волейбольной команды

Гет
NC-17
В процессе
45
SixxIk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      По окончании занятия, студенты стали расходиться по раздевалкам, Юми смущённо поглядывала на Рана, уходящего с одногруппниками, их взгляд пересёкся и Хайтани крикнул: — В 18:00 возле твоей общаги, вишенка! — легко улыбнувшись. А потом снова продолжил беседу с парнями. Ииду под локоть подхватила Суми. — Ты что, с Раном была в паре? — Да, Хаттори поставил меня с ним. Я не успела оглянуться, как тебя уже взяли в пару. — Да чëртов Хиши, достал меня. — Почему ты так к нему категорически настроена? Хороший ведь парень. — Вот именно — хороший, а я люблю плохих. — Тебя не понять. — Действительно, а Хайтани прям пример целомудрия. Юми замолчала, глядя в пол. — Почему не можешь признаться, что он понравился тебе? — Потому что он неправильный, слишком ветренный. — А тебе какой нужен? Девственник-заучка? — Мне никакой не нужен, придёт ещё моё время. — Вот и дура. Ран классный, в учёбе преуспевает и в спорте, да и с музыкальным слухом в порядке. С жиру ты бесишься. Девушки зашли в раздевалку, а потом, скинув одежду пошли в душ. Вода стала громко шуметь и кроме подруг там никого не было, как казалось. — Суми! — Чего?! — прокричала девушка мыля голову. — Меня Ран позвал в кино. Вода выключилась и пенная голова заглянула за перегородку. — Да ладно? А ты что? — Согласилась. — Охренеть. — Суми! — Тебя надо собрать, чтобы была красоткой. Девушки рассмеялись, а на входе в душевой притаилась Рика, внимательно слушая разговор девушек. — Вот значит как Хайтани, уже замену мне нашёл? Ну я устрою вам весёлую посиделку. Слыша как девушки уже собираются выходить из душевой, Сон быстро ускользнула из раздевалки, направляясь на пары. Подруги вышли уже одетые, благо физкультура была последней и направились прямиком в общежитие. Девушки как всегда болтали о сегодняшнем дне и предстоящих экзаменах. — Суми, скажи, а что у вас после того раза с Изаной? — Да ничего, мы не общались. Несколько раз пересекались, но он игнорирует меня. — Вот тебе и пожалуйста, плохой парень. — Ничего, я ещё добьюсь своего. — Что на этот раз придумала? — Потом узнаешь. Подруги зашли в своё жилище и развалились на кровати прям в одежде. Они смотрели в потолок, каждая в своих мыслях. — Суми? — Чего? — Я боюсь идти с Раном в кино. — Почему? Юми перевернулась набок, подложив под щеку руку. — А вдруг он будет приставать? — Что значит вдруг? Суми так же перевернулась с улыбкой, смотря на подругу. — Я не готова. — Юми, успокойся. Когда тебя ещё, один из популярных парней факультета, позовёт в кино? Иида снова легла, смотря в потолок. Она размышляла о своей жизни; о том, что всё же, её подкупает внимание Хайтани. Нравится ли он ей? Определëнно, но факт того, что он слишком для неё раскрепощенный не даёт покоя. Недавно распавшиеся отношения, а вдруг, он только хочет отомстить бывшей девушке с помощью неё? — Он ведь нравится тебе, я вижу. — Да, но… он такой… — Дерзкий? Развязный? У которого нет отбоя от девушек? — Именно. — Вот сходишь в кино и узнаешь его получше. Юми села, а потом направилась на небольшую кухню сделать чай. — Чай будешь? — Буду! Пока чай заваривался, Юми пошла к столу и достала тетради. Такаяма приподняла бровь, смотря на подругу, но ничего не ответила, зная, что она ещё та зубрила. Спустя пару минут Суми встала и взяла чашечку с чаем и поставила рядом с подругой, а сама ушла пить на кухню тыкаясь в телефоне.

***

Последняя пара третьего курса подошла к концу. Ран надел массивные наушники направляясь домой, идя по коридору к нему на встречу шёл Изана вместе с Мучо. Они остановились, Хайтани спустил наушники на шею. — Здорова. Как сам? — протягивая руку в дружеском приветствии сказал Курокава. — Здоров. Нормально. — ответил Ран на рукопожатие хлопком, а затем так же поприветствовал другого друга. — Ты чего один? — спросил с невозмутимым видом Мучо. — А с кем мне быть? — Вы обычно с Рикой вместе. Изана бархатисто рассмеялся, приобнимая здорового парня за плечо. — Мучо, ты ж не в курсе. Они расстались. — Правда? Из-за чего? Хайтани недовольно закатил глаза, ему настолько надоела тема связанная с Сон, что при одном её упоминании — в жилах закипает кровь. — Из-за того, что её пизда проходной двор. Курокава снова рассмеялся, смотря на озадаченного Мучо, а затем посмотрел на Рана. — Какие планы на вечер? Может посидим у меня пивка попьëм? — Твой дед уебëт нас тростью, как в тот раз. — Ну давай к вам тогда. — Нет. У меня сегодня планы. — Правда? И какие же? — Веду в кино ту обиженку. Изана сузил глаза, с лукавством улыбаясь. — Эта та, которую ты засосал и она устроила истерику? — Ага. Мучо всё это время вообще не понимал, что происходит, поскольку на протяжении двух недель отсутствал по причине болезни. Но на самом деле, он избил парня прям рядом с университетом, и боясь того, что об этом узнает декан, купил справку о болезни и сидел дома, дожидаясь, когда ситуация более менее уляжется. — Понравилась? — Ещё чего. Просто хочу залезть ей под юбку, — склоняясь к уху Изаны — предсталяешь, как у неё там узко. Парни рассмеялись, а у Курокавы завибрировал телефон, он скривил губы читая SMS. — Заебала.— убрав телефон в карман, с нотками раздражения произнёс Изана. — Кто тебе там пишет? — Да та первокурсница, Суми кажется её зовут. Заебала звать, — изображая кавычки — погулять. — А что отказываешься? — Нахуй надо? Вокруг есть более достойные кандидаты для моего члена. Прозвенел звонок. — Ладно, мы пошли, у нас последняя пара. Звони! — показав жестом телефонную трубку, сказал Изана и вместе с Мучо ушёл на занятие. Хайтани покачал головой и снова надел наушники, прибавляя погромче музыку пошёл на выход факультета.

***

— Юми! Время! Девушка сидела за столом, протерла глаза и выключила светильник. — Уже? Сколько? — 17:37. — Блин! Ран сказал, что будет ждать меня в 18:00. Суми, что мне надеть?! Такаяма хлопнула подругу по плечу. — Без паники. Сейчас найдём. Суми распахнула шкаф, перебирая вешалки с платьями, доставая одно за другим, швыряла назад, а Юми успевала только уворачиваться от летающих вещей. — Вот! Девушка протянула подруге лёгкое розовое платье в мелкий цветочек. — Одевай. Юми надела платье, смотря в зеркало, сжимала короткие волосы. — А что с причёской? — Ничего. Оставь распущенные. Иида села за туалетный столик, подкрашивая ресницы, стук в дверь. Девушки переглянулись. — Суми, это к тебе? — шёпотом произнесла Юми. — Неа. Я думаю, это за тобой. Юми поднялась со стула, схватив сумочку — подошла к двери, открыв её со скрипом увидела Хайтани. На мгновение в голове Рана пронеслась мысль: «вау», а перед Иидой стоял парень; волосы заплетены в две аккуратные косы, одетый в тёмные джинсы и чёрную футболку с мраморным принтом, на спине висел рюкзак, а рукава открывали вид на венистые руки с татуировкой на левой. — Привет. — Привет, вишнёвая помадка. Прекрасно выглядишь. — Спасибо — смущённо ответила Юми. — Ну что, пойдем? — с ухмылкой Ран взял девушку за руку. Юми смущённо откинула волосы за плечи и сжала хрупкими пальчиками большую и мощную кисть Хайтани. На протяжении всего пути к кинотеатру, пара обсуждала учебные моменты. До нужного здания было недалеко, поэтому спустя пару десятков минут, Юми и Ран были уже у входа. Как истинный джентльмен парень открыл и придержал девушке дверь. — Какой попкорн хочешь? Сладкий или солёный? — Эм-м, — Юми прижала кулачок к подборку, — давай сладкий. — Два сладких, пожалуйста, — Ран расплатился, делая заказ. Выждав около пары минут, парень забрал стаканы с попкорном и газировку, а затем подошёл к Юми. — Ну что, погнали, наш ряд 10, места 15 и 16. — Это же почти последней ряд, — щëки Ииды порозовели от смущения. — Это предпредпоследний, не паникуй, — Хайтани ехидно ухмыльнулся. Пара прошла мимо рядов с креслами, остановившись возле нужного им. Держа в руках небольшую сумочку, Юми быстро прошмыгнула по узкому проходу, попутно ища их номерки на сиденьях. Ран тащился за ней, держа в руках два стакана с попкорном и две банки с напитками. Усевшись, девушка начала окидывать всё вокруг глазами, дабы не встретится взгядом с Хайтани до начала фильма. Ран ухмыльнулся, осознав, что Юми смущается — это так мило и невинно. Через пару минут в зале погас свет, а перед глазами появилась яркая вспышка от экрана. — Ой, простите, извините — послышался женский голос пролезающий сквозь ряды. Сегодняшняя пара повернулась на звук, а взгляд парня потускнел. Девушка плюхнулась на кресло рядом с Юми. — Ой, простите, помешала вам? — Нет, с чего бы? — с нотками раздражения ответил Хайтани. — Это хорошо! — перебирая попкорн и ставя банку с газировкой в подлокотник ответила Рика. Фильм начался. Жанр — триллер, Сон потрясла банку и открыла, «случайно» заливая платье Юми. — О боже, прости милая, я такая неловкая. Ииде хотелось расплакаться в этот момент, всë платье было в мокрых тёмных пятнах от колы. Ран быстро достал из своего рюкзака влажные салфетки, и стал протирать юбку платья, а затем взял свой стакан с попкорном и высыпал на голову бывшей девушки. — Он так хотел высыпаться на твою ебучую головëшку, не мог отказать. — Ублюдок...— шепнув, произнесла Рика. Опоздавшие люди стали подходить, и парень остановился возле места блондинки. — Извините девушка, вы заняли моё место. Рика злобно фыркнула и поднялась на ряд выше. На протяжении всего фильма парочка сидела молча, не поворачивая головы в сторону друг друга. Рану это поднаскучило, и он решил сделать «первый» шаг, перекинув свою руку через спину девушки, приобнимая её. Юми порозовела от действий парня, но виду не подала, пока рука не стала спускаться ниже на талию. — Что ты делаешь? — шепнула Юми, чтобы не мешать просмотрю фильма другим. — Обнял тебя, что в этом такого? — Ран повернулся к ней и с небольшой долей наглости улыбнулся. Юми засмущалась ещё больше, а Рика была пропитана злостью и ненавистью, что подлило масла в огонь и раззадорило интерес Хайтани. Парень нежно поглаживая по талии, немного спускал ладонь на бедро Ииды. Девушка розовела, но почему-то не отталкивала его. Его прикосновения и внимание было приятным для неё? Тут Сон, смотрящая на них сверху вниз не выдержала и выбежала из кино-зала. А эти заигрывания продолжались до конца фильма. Рану девушка казалась очень милой и приятной. Он сам себе врал, что хочет её на один раз и не более. Сеанс закончился, свет постепенно загорался по всему залу. Ран и Юми встали со своих мест и направились к выходу. Остановившись возле дверного проёма, парень подождал девушку. — Я тебя провожу до общаги. — Не стоит, я сама дойду, — опустив взгляд, Юми старалась скрыть еле заметную улыбку. — Это был не вопрос, вишенка, — Ран приподнял лицо Ииды за подбородок двумя пальцами, — это утверждение. Щëки вот-вот загорятся ярким пламенем от нахлынувшего смущения. Отдёрнув лицо в сторону, Юми нелепо поправила и без того идеально лежащую юбку. — Пойдём, уже поздно, — окликнул девушку Ран. Иида шла с ним рядом, а Хайтани всю дорогу рассказывал ей о своей жизни, как начал играть за факультет в волейбол, почему выбрал медицинский и тому подобное. Юми было занимательно его слушать, он интересный собеседник. Остановившись возле небольшого павильона с цветами, Ран схватил девушку за плечи, пристально смотря в глаза. — Стой здесь. Я быстро. Юми легко кивнула, покусывая нижнюю губу, стала рассматривать деревья и вот-вот прорезывающийся молодой месяц на небе. Услышав тяжёлое дыхание, девушка переключила взгляд на звук. — Это тебе, — парень протянул ей букет из белых роз. — Они такие красивые, спасибо, — вдыхая аромат цветов, ответила Юми. — И даже они не сравнятся с тобой. — сжав узкую ладонь произнёс Ран. Выдвигаясь снова по своему маршруту, и потеряв счёт времени, они уже были около дверей в общежитие. — Спасибо за вечер, — поблагодарила Юми. — Тебе спасибо, что согласилась, — Ран, сделав шаг к девушке, обнял её. Не похабно, а нежно и ласково, Юми обняла его в ответ. Разомкнув объятья, Хайтани осмелился задать вопрос: — Разрешишь поцеловать тебя? — Я… Не уверенна, что смогу… — Не переживай, я научу тебя. Ран приблизился к лицу Юми, положив ладонь на её щеку. — Не бойся, у тебя всё получится. Парень прижался к губам девушки осторожным поцелуем — поцеловав сначала верхнюю, а потом нижнюю губу и все вместе. Языком он раздвинул их. — Открой рот. — шёпотом, касаясь горячим дыханием произнёс Ран. И Юми послушно разомкнула губы. Хайтани проснул язык, коснувшись её собственного. — Коснись меня. Девушка дотронулась кончиком языка чужого, а Ран стал двигать им покругу, на что Юми стала делать тоже самое. Парень нежно целовал девичьи губы как никогда раньше, языком трепетно касаясь поглаживал. Обхватив второй рукой лицо, прижимал к себе ближе, медленно углубляя поцелуй. Он целовал бережно, максимально комфортно, Юми вошла в азарт и положила руки на плечи парня, обнимая как своего собственного. Его запах, такой необычный — сладкий и в тоже время грубоватый, а вкус — мятной жвачки. Отсторонишись, Ран взглянул в глаза цвета молодой травы, и улыбнувшись, заправил выбившиеся прядки волос за её уши. Юми была: такой невинной, милой и необычайно красивой в этот момент для него. — Я смог исправить то недоразумение? — Вполне. Наконец-то девушка ему искренне улыбнулась, а парень снова поцеловал немного припухшие губы. — До встречи. Увидимся, Юми, — ехидно ухмыльнулся парень. — Увидимся, — махнув в ответ, Иида попрощалась с ним и зашла в здание. Коснувшись кончиками пальцев губ, в голове всплыл вопрос самой себе: «И что теперь будет дальше?» Тем временем Ран, окрылённый мыслями о темноволосой девушке, направился в сторону дома прикурив сигарету. По дороге в кармане джинс завибрировал телефон, уведомляя о новом сообщении. Когда он его прочитал, дьявольское нутро, дало о себе знать. На лице растянулась соблазнительная улыбка, а уголок губ он слегка покусывал. — «Ран, приветик. Я дома одна, заедешь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.