ID работы: 14786833

Как оба циркача из другого мира добирались

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Всё проходит гладко. Пока..

Настройки текста
Примечания:
Джекс упал из портала первым, он приземлился на землю, которая была заросшая густой травой. Джекс упал на спину, он держался рукой за голову, издавая болезненное шипение. За Джексом с протяжным писком упала Гэнгл, она приземлилась всего в нескольких дюймах от Джекса. Она упала на живот, на удивление ей не было так больно как Джексу. Джекс осмелился открыть глаза и убрать руку со своей головы. Он немного приподнялся с земли и осмотрелся. На самом деле везде были деревья, будто они оба в сплошном лесу. Но в какой-то степени Джексу даже понравилась атмосфера. Воздух здесь был свежий. Запах прошедшего дождя был таким же приятным, как лаванда. Джекс умудрился подняться с земли, положить руки на пояс и смотреть на деревья. Во время его осматриваний уже приподняла голову Гэнгл. Она всё ещё не могла адаптироваться после такого эпичного падения. Джекс: "проснулась?" Передразнил её Джекс, смотря на Гэнгл в это время с ухмылкой. Она снова ничего не ответила, она просто переглянулась на Джекса в ответ и с дрожащими руками и ногами поднялась на ноги. От такой красивой атмосферы Гэнгл чуть не упала в обморок. Книга и карта лежали вокруг Гэнгл, так как она не могла контролировать силу во время такого эпичного падения. "Слушай, лента. Тебе же Кейн дал эту… ну, как её там…" Начал вспоминать Джекс, как же называется эта книга. Он начал топать ногой по земле, надеясь вспомнить. Гэнгл: "книга о легендах?" Тихо спросила Гэнгл. Джекс: "да, книга о легендах!" Подтвердил Джекс. "Не могла бы ты сейчас открыть её и поискать информацию о цветах, на траве которой мы сейчас стоим? Я их нигде не видел раннее" предложил Джекс, снова смотря на деревья, которые окружали наших героев. Гэнгл просто кивнула, находя книгу возле себя она дотянулась до неё рукой-лентой и распределила у своих ног. Гэнгл открыла книгу на первой странице, в надежде что найдёт там информацию про эти цветы. И она не ошиблась. Почти на всю страницу была даже картинка в ретро стиле этих цветков. Гэнгл: "здесь написано, что лучше не прикасаться к этим цветам, иначе будет аллергия. А так это просто обычные белые цветы, ‘Макемаке’ называються. Они безвредные, но лучше следовать первому шагу.." Джекс смотрит на Гэнгл, немного задумываясь. Гэнгл посмотрела на Джекса в ответ. Джекс: "значит, это цветы которых попросту не существует? Ведь Макемаке это планета солнечной системы!" (ДВА ПО АСТРОНОМИИ) Гэнгл в ответ пожимала плечами, заглядывая в книгу. Гэнгл: "место, где мы сейчас находимся - это по сути нереальный мир, Джекс. Не делай вид, будто тебя это так удивило" Джекс переглянулся на Гэнгл, будто ожидая чего-то. "К тому же Макемаке это не планета солнечной системы. Это обычная карликовая планета, расположена около астероидов" Джекс цокнул, так как не желал сейчас слушать речь о планетах. Джекс: "я не хочу тратить время на ботанику. Так что я любезно попрошу тебя подняться и исследовать вместе со мной этот лес!" Грозно приказал Джекс, настаивая над тем, чтобы Гэнгл поднялась с земли. Гэнгл вздохнула, закрывая книгу она встала с земли, её ноги немного задрожали. Гэнгл взяла карту, которая так же лежала на земле и приложила книгу с картой к своей "груди". Джекс убедился в том, что она захватила вещи, которые им пригодятся в дороге. Ведь не просто так Кейн дал их Гэнгл. }Спустя некоторое время..{ Гэнгл и Джекс прогуливались по светлому лесу, который было окружён светящими бабочками, тут даже не было птиц, которые могли петь свои песенки… этот мир красивый, но очень странный. Гэнгл и Джекс шли довольно быстро, они так прошли 20 минут, за это время ленточная успела немало устать. Поэтому со временем её дыхание становилось громче, а шаг вовсе убавлялся. Через пару мгновений Гэнгл вовсе остановилась, чуть ли не выронив причиндалы из своих рук-лент. Естественно это заметил Джекс, поэтому он ближе подошёл к Гэнгл, чтобы выяснить в чём дело. Джекс: "ты чего замедляешься? Чем быстрее справимся - тем быстрее обратно в цирк отправимся!" Джекс поднял левую бровь. Гэнгл подняла взгляд на него, с запыхавшим голосом пробормотала: Гэнгл: "я устала… не могли бы мы идти немного помедленнее? Иначе у меня скоро ноги откажут…" даже это Гэнгл проговорила с тяжестью, так как дыхание перебивалось. Но в ответ на её “оправдание” Джекс цокнул и закатил глаза. Джекс: "устала она…" Грозно пробубнил он. "Ты ничего не сделала, чтобы устать!" Гэнгл возмущённо посмотрела на Джекса, который поднял тон. Она не думала, что ему будет всё равно на её физическое здоровье. Гэнгл: "ничего не сделала? Ты бы хоть минуту побегал на ногах-лентах" Тихо пробубнила Гэнгл, чтобы это не звучало так, будто она огрызается. Даже если она на самом деле и хотела огрызнуться. Джекс просто отвернулся от неё. Джекс: "ладно, забей. Нам сейчас не до этого" пробубнил Джекс. Они продолжили идти по густому лесу, вокруг был шум ветра, который заполнял уши наших героев и красивая атмосфера, на которую было сложно не обратить внимание. Но пока они оба шли, они даже не сразу заметили как вышли из леса к… озеру?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.