ID работы: 14786780

Розовое море боли и воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовое море боли и воспоминаний

Настройки текста
      Берег. Идеально белый песок. Розовое море. Как давно он тут не был? Наверное, больше пятидесяти миллионов лет… хах…       Почему к горлу подкатывает комок нервов? Начинает тошнить? Возникает неприятное чувство тревожности. Живот начинает скручивать… А он думал, что теперь сможет здесь спокойно находится. Поспешил с выводами видимо… Для большинства — это идеально чистое розовое море, которое кажется милым и прекрасным местом для отдыха… конечно, если не считать ангелов… и самого Левиафана… для ангелов — это цвет ангельской крови. Для Левиафана — это цвет боли, страданий и полного непонимания происходящего. Когда-то давно он познакомился здесь с ним. Сначала всё было в порядке. Обычные отношения альфы и гаммы. У него был прекрасный запах… запах солнца и кофе. Он любил рисовать и всегда показывал рисунки Леви. На тот момент ещё не падшему Серафиму они нравились… но в какой-то момент он застал экзорциста за тем, что тот комкал, рвал и выкидывал свои рисунки, говоря что в них не смысла. Больше он не рисовал.       Что тогда произошло? Ангел не понимал и не знал. Но такие резкие перемены происходили каждый раз всё чаще и чаще…       В конечном итоге он сломал фиолетовый нимб Серафима из-за какой-то мелочи… ангел уже и не помнил, из-за чего альфа разозлился тогда. Но в итоге он остался с нимбом, кольцо которого было изломанно таким образом, что напоминало миниатюрное метеоритное кольцо, а фиолетовая сфера, находящаяся внутри этого кольца, была расколота на две полусфера и левая находилась чуть ниже правой.       Его тогда успокоила Вельзевул… правда он сейчас жалеет, что не послушал её совета и не ушёл от экзорциста после этого… не ушёл тогда, когда появились первые звоночки и красные флаги…       За поломанный нимб в итоге извинялся не он, а его брат — Люцифер. Похоже, что он в какой-то степени догадывался, в чём дело, но не знал, что делать с этим и как исправить.       В любом случае поддержка этих двоих позволяла не сойти с ума.       Взгляд вновь падает на это розовое море…       Как же больно на него смотреть…       Как же не хочется на него смотреть…       Но взгляд отвести не получается…       В голову вновь лезут неприятные воспоминания…       После поломанного нимба он душил ангела и пытался неоднократно утопить в этом чёртовом море… а он терпел, прощал, снова терпел и снова прощал… каким же он был идиотом…       Вот Левиафан подходит ближе к морю. Сам не знает зачем и почему. В итоге осматривается и принимает облик огромного фиолетового змея с чёрными глазами и красными вертикальными зрачками, как у лунных демонов. Только было одно отличие — чёрные глазные яблоки сопровождались изображением космоса, которое менялось в зависимости от движения космических тел и передвижений самого змея.       Падший взмыл в небо, а затем нырнул в воду, как можно дальше от берега. Вероятно, это странно приходит в место, которое тебе причиняет столько боли… только вот… он не может избегать места связанные с водой из-за работы… так что приходилось решать проблему хоть как-то, перебарывать себя.       На дне находит знакомое кольцо… золотое… с аметистом в форме восьмиконечной звезды…       Когда он его подарил? Левиафан не помнил. Или просто хотел забыть абсолютно всё, что связано с этим недоделанным шинигами.       Вернувшись на берег Левиафан принял человеческое обличье и сел на песке, поджав ноги к себе и обняв их руками, а затем уткнувшись лицом в колени и прикрыв глаза.       Именно здесь, возле этого моря, была достигнута точка невозврата…       Именно здесь его крылья и нимб почернели и он стал падшим… он даже не понимал почему это произошло… до сих пор искал ответы на этот вопросы… Вельзевул тогда не было рядом… Люцифер к тому времени сбежал с Лилит — грешницей, которая смогла выбраться из Бездны, единственной, кто смога сделать это и стать демон… вроде, как она демон… Серафим не был уверен в этом до конца.       Фантомная боль пронзает скрытые крылья.       Ужасные воспоминания.       Он тогда, на этом пляже, возле этого моря, просто взял и изранил крылья ангела. За этим наблюдали Начала и от этого было ещё хуже… это был их приказ? Они это одобряли? Он что-то сделал не так тогда?       Тогда крылья из белых стали чёрными, нимб почернел, а кровь из голубой стала фиолетовой… да, если у других ангелов кровь была розовой и чернела при их «падении», то у Левиафана было так. Так было из-за родства с лунными демонами, чья кровь была голубого цвета… вообще… он скрывал тогда это от экзорциста. Может, тот узнал? Экзорцисты и лунные чуть ли не глотки друг другу перегрызть готовы… Неужели такой мелочи было достаточно для подобного?       И вот, у гаммы теперь не было правого верхнего и левого нижнего крыльев вовсе, а центральные были разрезаны наисковь, зеркально, лишь нижнее правое и левое верхнее крылья остались целы.       Он снова поднимает взгляд на розовое море.       Нет, он не мстительный…       Встаёт на ноги.       Просто он не знал, что делать и как выплеснуть накопленную боль…       Губы сами нашёптывают нужное заклинание.       Возможно, его будет потом мучить совесть, возможно, это лишь навящивые мысли и такое же навящивое желание… но сейчас он не в силах их перебороть…       Море затопит не всё, а лишь определённую часть планеты. Ему хотелось затопить лишь пару определённых зданий, а не затапливать жилые поселения… и возвращать всё на круги своя падший не собирался. По крайне мере он сейчас не думал об этом.       Конечно, спустя столько времени такая мелочная месть не имела смысла…       Конечно, он это осознавал…       Но сейчас он почему-то чувствовал облегчение. В любом случае он всегда может сказать, что делал лишь свою работу.       Вода быстро затопила здание суда и теперь оно было погружено целиком и полностью под воду. Левиафан в этом убедился спустя пару часов. Ещё через час главное здание САДЭ было затоплено тоже: два этажа полностью и немного воды на третьем, где и прогуливался Левиафан.       Старые коридоры, по которым протекала вода розового моря… как будто бы произошла резня и всех ангелов убили, залив полы их кровью. Эта мысль не радовала, не веселила, но и не ужасала. Он по итогу не получил удовлетворения от таких действий… стал чувствовать себя ещё хуже… похоже, он не способен даже так поступать…       Обувь уже промокла и полностью пропиталась солёной водой, но он намерено шёл в сторону одного конкретного кабинета. Дойдя до него падший долго не решался войти. В итоге спустя минут пять открыл дверь и… ничего. Ни его, ни бумаг, ни каких-либо ещё вещей.       Успел всё собрать и уйти? Похоже на то… лишь пара перьев, что по текстуре напоминали стекло, валялись на полу и только начали пропитываться морской водой, что только недавно пробралась в кабинет…       Возможно, оно и к лучшему, что они не пересеклись.       По итогу Левиафан вернув море в прежнее состояние и ещё немного понаблюдав за волнами всё же решил вернуться домой.       Всё же он не сможет воспринимать данный пейзаж иначе — для него это всегда будет розовым морем боли и воспоминаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.