ID работы: 14786689

Cause i can be your superman

Stray Kids, ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
На следующий день, ты как всегда пришла в школу. Но вчера вечером , ты сильно заобщалась со своим лучшим другом Чонином (ваша переписка) — Приветт — написал Чонин. — Привет, как дела? — сказала ты. — Хорошо, а у тебя? — спросил он. — Нормально — сказала ты. — Пойдешь завтра гулять после школы? — спросил он. — Да, можно, где встретимся? — спросил Чонин. — Давай возле крыльца моей школы — предложила ты. — Хорошо, до завтра — сказал он и вышел из сети. *** По дороге в школу ты думала о вашей гулянке. Куда пойдете, что будете делать и тп. Тут, к тебе подъезжает какая-то черная, огромная машина. Ты встретила там знакомое лицо: — Джимин, любовь моя, давай я тебя довезу — сказал Минхо — Не, не надо, я сама — отказалась ты. — Как хочешь. — сказал Минхо. Он сказал своему водителю, чтобы тот ехал, подошел к тебе и понес тебя на руках. — А ты легче чем я думал. — сказал он. — Пусти!! — кричала ты. — Неа — дразнился Минхо. В итоге, вы так и дошли до школы. Когда вы подошли к порогу, он пустил тебя. Вы сняли верхнюю одежду и пошли в класс. — Юнджин!! Привет. — поздоровалась ты с подругой. — Оо, привеет Джимин — сказала Юнджин. Ты села за свою парту к Юнджин, но кто-то потянул тебя за руку к другой парте. — Теперь ты со мной:) — сказал Минхо. — Я же с Юнджин — сказала ты. — Уже нет) — потянул он тебя за талию. — Минхо, пусти её ко мне! — крикнула Юнджин. — Неа, с тобой уже Сакура сидит. — сказал Минхо. — Ну ладно, Джимин, главное живи — поддержала тебя подруга. — Ага, спасибо — сказала ты с сарказмом. Звонок. Начался урок. Вдруг, Минхо спросил тебя. — Пойдешь со мной сегодня гулять? — спросил Минхо. — Я уже с Чонином. — ответила ты. — Кто это?! Дай его номер, ты уже не идешь с ним. — ревновал Минхо. — Это мой друг, ты чего? — спросила ты. — Джимин, я ревную, пойди со мной — сказал Минхо. — Ладно, сейчас ему скажу — сказала ты. По его лицу было понятно, что он был очень рад. На уроке, ты решила написать своему другу. — Привет, я не смогу сегодня к сожалению погулять(( — написала ты. — Блин, а че так? — спросил Чонин. — Допы сегодня, давай завтра? — спросила ты. — Давай, буду ждать тебя тогда на крыльце твоей школы. Покаа— сказал он и вышел из сети. *** Закончились уроки. Вы с Минхо пошли на улицу. Время проходило хорошо. Пятница. Осталось учится неделю и экзамены, но 2 экзамена ты сдала на хорошо, остался еще один. Вы хорошо погуляли, Минхо много раз тебя целовал. Вы знакомы всего лишь 5 дней, а он уже тебя любит. Ты думаешь над решением, сказать ему взаимностью, то что ты его тоже любишь, или отказать? Ты больше склоняешься к решению сказать взаимностью. — О чем думаешь, милая? — сказал Минхо, поправляя твою прядку волос — Да так, ни о чем, а ты? — спросила ты. — О тебе, малышка моя — сказал Минхо и поцеловал тебя в щеку. Было очень приятно. Но домой идти не хотелось. Ты попросилась к нему ночевать, все равно мать будет бухать до утра. — Минхо, слушай, можно к тебе на ночевку? — спросила ты. — Конечно — вы пошли к его дому. Спустя 10 минут, вы уже прибыли в дом. Его родителей там не было, по его словам, папа был в командировке, а мама в другом городе, справлялся он сам. Было очень атмосферно. Свет в доме не горел, а само помещение освещало слегка фиолетовые подсветки. Он заварил тебе чай и уселся напротив тебя, любовался твоей красотой. — Я люблю тебя. — сказал Минхо и поцеловал тебя в губы. После чаепития, вы сидели в телефоне. — Минхо, а у тебя есть отдельная кровать? — спросила ты, чтобы не спать с ним. — Нет, со мной будешь спать — сказал Минхо и заключил тебя в свои объятия. В принципе, тебе было пофиг где спать. Хоть на полу, хоть с ним. *** 00:00 Ты захотела спать. Поправила подушку и легла. Минхо прилег рядом с тобой, бормотал себе под нос что-то, но несколько слов ты услышала. — Джимин… Я… Люблю… Тебя… —говорил он это снова. Ты почувствовала долгий поцелуй на твоей шее. Это Минхо целовал её. Господи, он такой милый. Скоро Джимин точно признается ему в взаимной любви. (урааа)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.