ID работы: 14786678

Любви все возрасты покорны

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с близнецами. И кажется ты нравишься Форду

Настройки текста
Сегодня ты проснулась рано. Яркие лучи солнца пробивались сквозь окно, освещая комнату. И вот один из лучей попал прямо тебе в веко, отчего ты невольное поморщилась. И вот ещё один луч попал тебе в веко, и перевернувшись на другой бок, ты снова попыталась попасть в объятия сна. Но, увы, ничего не вышло. Ты вяло встала с кровати и посмотрела время на телефоне. "7:02... Ивправду как-то рано..." - подумала ты про себя. Пройдя в ванну, ты умылась и привела себя в порядок. Выходя из ванной, ты случайно столкнулась с каким-то человеком, и упала прямо на него. Это оказался Стэнфорд. Ты лежала на нём до того момента, пока он не закашлял. Тут же ты подняла глаза на него, и вы пересеклись взглядами. - Не могли бы вы встать с меня... - сказал Стэнфорд и ответ взгляд куда-то в сторону. Ты быстро встала, и сказав "Извините, я не специально..." протянула ему руку. Он же взял тебя за руку и встал. Ты очень хотела извиниться за данный инцидент, и решила предложить приготовить завтра Стэнфорду. Немного помявшись, он согласился. И вот Форд сидит за столом, ну а ты готовишь завтра из того, что нашла в холодильнике. Разбив два яйца в сковороду, ты принялась нарезать овощи. Заметив краем глаза, что Форд в открытую пялит на твою готовку, ты повернулась к нему и спросила: - Так не терпится попробовать шедерв от великого шеф-повара Т/и?) - со смешком спросила ты. - Осталось совсем немного, уж потерпите) Буквально через несколько секунд ты положила яичницу с овощами на тарелку, и как официант принесла Форду: - Кушать подано! Приятного аппетита) - сказала ты и улыбнулась. - Благодарю тебя, Т/и. - Форд улыбнулся тебе в ответ, и начал уплетать еду так, будто не ел целые 30 лет... Ты же пошла убираться к приходу туристов, что бы все выглядело чистым, и покупатели обратили на это внимание, ну и скупили побольше барахла... (Гениальный план😎) 9:00 Туристы уже ломятся в двери Хижины. И вдруг из ниоткуда появляется дядя Стэн. Он видит тебя у прилавка и здоровается, ты да здроваешься с ним. Он оглядывает экспонаты, и спрашивает: - Ооо, ты убрал с них пыль ? - Да, думаю, что покупатели обратят на это внимание, и, возможно, скупят их побольше) - с ухмылкой произнесла ты. - Ай да молодчинка! - произнес Стэн и потрепал тебя по волосам. - Теперь у нас будет много денег, очень много денег ... - дядя Стэн открыл двери и туристы вбежали внутрь как резанные. Дядя Стэн тут же стал рекламировать им всякую фигню. Туристы скупали экспонаты десятками, и ты еле успевала их пробивать и брать за них деньги. Через несколько часо туристы ушли, и ты с облегчением выдохнула. Тут же в Хижину вошли двое подростков, лет 14. Дядя Стэн сразу же бросился к ним. После, он познакоим их с тобой. Ты сразу же с ними поладила. Диппер показался тебе очень умным и серьёзным, в отличии от Мейбл. Она была очень веселой и гиперактивной, и этим тебе понравилась. - А где дядя Форд? - спросил Диппер. - Да, да да! Мы так давно его не видели ( - согласилась с братом Мейбл. - Ох, ну, наверное он снова по лесу шастает, и ловит свои аномалии... - закатив глаза сказал Стэн. Тут же дверь Хижины открылась. В проходе стоял Форд. Он тут да бросился к внукам. Вы много разговаривали, Диппер и Мейбл рассказали истории со школы, ну а Стэн с Фордом о их приключениях. Ты так внимательно слушала Форда, что не смогла оторвать от его взгляда несколько секунд. Заметив это, Форд спросил: - Что то не так? - Ой... Да нет, все в порядке! Просто вы очень интересно рассказываете истории) - хихикнув ответила ты. - Рад, что вам интересно слушать меня... - сказал Форд и немного покраснел. Похоже, он был ошеломлён и смущён таким "комплиментом". - Ооо, Шестопал походу засмущался. - Со смешком сказала Стэн. - Не правда. - буркнул Форд. Стэн наклонился к тебе и сказална ухо: - Похоже, он на вас запал) Ты же немого покраснела, но решила вернуться к слушанию историй. Вы же ещё немного поговорили, и пошли спать. Упавши на матрас, вы уже хотели провалится в объятия сна, как вдруг в дверь постучали. Ты села на край матраса. - Можно. - ответила ты. В комнату вошёл Форд, и немного присев на колено спросил: - Кхм, вам ивправду было интересно слушать меня? - Ну конечно! У вас были очень интересные истории, особенно про то, как вы со Стэном победили Кракена) - ты немого улыбнулась. Форд немного посмеялся, и сказал: - Кхм...Не хотели бы вы сходить со мной завтра на охоту? Только не на обычную, а на охоту на аномалий! - Форд немного вопросительно посмотрел на тебя. - Ох, да, конечно! Во сколько встретимся? - Я сам за вами зайду вечером. - кинул Форд. - Ну хорошо. Тогда, до завтра? - неуверенно сказала ты. - До завтра. Спокойной ночи... - ответил Форд вставая. - Взаимно... Форд закрыл дверь. И внезапно у тебя появилась мысль "А вдруг он зовёт меня не на охоту, а на свида... Да нет, не может быть. Даже если он часто смотрит на меня, это ещё ничего не означает! Просто охота... на аномалий... КАКИХ АНОМАЛИЙ ... А, ладно... Может, он оговорился?..." Ты закрыла глаза, и провалилась в объятия снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.