ID работы: 14786606

Странные вкусности

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Магазин сладостей? Хах, интересная идея, Мэнди... Видимо ты много денег срубаешь со своих ярких конфеток, всем нравятся они... Вот бы у меня было также, — молодая девушка с большим ножом в руке стояла на кухне и бубнила в пол голоса свой монолог. Пайпер давно завидовала Мэнди за еë успех и как быстро девушка набрала популярность вокруг себя. После совершеннолетия блондинке пришлось сбежать из дома родителей, желавших отдать девушку при первой возможности замуж, игнорируя все желания и мечты своей дочери. Из-за отсутствия финансовой поддержки Пайпер приходится самостоятельно обеспечивать себя как она может. Но больше всего злило блондинку, что после переезда Candyland'а ближе к Старр Парку теперь каждый день люди скапливались возле небольшого магазинчика Мэнди, когда другая зарабатывала на своей выпечке так же мало, как и получала общественного резонанса. Однако сейчас, когда расчлененное тело "конфетной девушки" лежало на кухонном столе и разрезалось на маленькие кусочки, чувство зависти Пайпер немного уменьшилось. - Ммм... — из дальнего угла кухни послышалось жалобно мучание. Это был Честер, сидевший на полу и дрожавший из-за страха от происходящей ситуации. Ему не посчастливилось две недели назад работать в Candyland'е вместе с Мэнди, когда в тот день их настигли недоброжелатели. Теперь же Честер находится здесь и ему остается только молиться о пощаде. - Что, жалко еë? Мне кажется она заслужила этого, — повернувшись к пленнику, с издевкой сказала Пайпер Честеру, понимая, что он не может ничего ей ответить. - Ммм! — Честер что-то сказал, но у него это не получилось из-за толстой тряпки вокруг его рта. Он промычал слишком громко, из-за чего получил пинок в бок от другого человека, контролирующего весь процесс. - Ах, Колетт, чтобы я без тебя делала. Молодец, что умеешь разбираться с придурками, — Пайпер сделала комплимент худой девушке в дальнем углу кухни и продолжила заниматься своим делом. Через некоторое время блондинка аккуратно сложила куски мяса по пакетам и положила их в один большой контейнер, чтобы Колетт отнесла их в холодильник, находящийся в подвале, — Отнести это в морозилку и захвати шута с собой. Колетт взяла контейнер в свои руки и сказала Честеру, чтобы он поднимался и следовал за ней. Он пытался встать, но из-за связанных сзади рук и затекших ног это не получалось, а попытки выглядели нелепо. Белобрысая хотела уже освободить одну руку, дабы помочь встать шуту, но Пайпер взяла это на себя и переместилась из одного угла комнаты в другой и, взяв Честера за локоть, подняла его на ноги. Это произошло очень быстро и сильно, из-за чего он чуть не отлетел в противоположную сторону к холодильнику и снова не упал теперь уже на живот. - А теперь шуруй за Колетт! Она проведет тебя куда надо, — с недовольством пробубнила Пайпер. Честер недоброжелательно окинул еë взглядом и побрелся за девушкой с контейнером в руках. Пройдя немного по коридору, они дошли до двери, ведущей в подвал. Спускаясь по лестнице, парень и девушка оказались в темной комнате, пропитанной сыростью. Колетт открыла нижний шкаф небольшого холодильника и стала класть куски мяса внутрь. Закончив, она посмотрела на небольшую подушку и пододеяльник в углу комнаты, служивших местом для ночлега Честера. Девушка не вела себя строго с ним, так как парень был хорошо избит по ногам и находился под действием легкого наркотического опьянения. Он бы никак не смог сбежать из-за препятствий в виде своего состояния и довольно сильных людей, находящихся в этом доме. Колетт развязала руки Честеру и сказала, что принесет еду с водой завтра утром, а пока он может отдыхать на слегка грязной простыне. Шут, чуть пройдясь по подвалу, лег на свою скромную зону отдыха и закрыл глаза, делая вид, что он хочет спать. Девушка, заметив это, стала подниматься вверх по лестнице и закрыла дверь подвала на замок, оставив Честера один на один с собой, не считая мяса Мэнди, хранившегося в холодильнике.                   

***

                         - Хорошая работа. Можешь забирать свою плату за помощь, — Пайпер указала на сумму бумажных денег, лежавших на краю кухонного стола. Колетт подошла и забрала деньги, кладя их к себе в сумку, — Будь осторожна по дороге домой. Сейчас ночь, не самое безопасное место. - Не волнуйся, постараюсь добраться быстро, — спокойно ответила Колетт и направилась к входной двери. Еë смущала такая забота от девушки, которая недавно разделывала человечину в целях продажи и еще часом ранее избивала невинного парня, коля в его вену наркотики. Но не сказав ни слова, Колетт быстро надела свою джинсовку, обулась и направилась к себе домой. Она решила, что сокращать путь через дворы не самая лучшая идея и, выйдя из частного сектора, побрела по переулкам и улицам, размышляя о своих поступках. Девушка была из благополучной семьи, не принимавшая особенности своей дочери. Готовясь усердно к экзаменам, Колетт поступила в престижный университет, но пришлось остаться жить в общежитии для студентов, потому что оплачивать личную квартиру ей не собирались. Финансовых средств тоже было мало, поэтому после пар она работала в Старр Шопе до вечера и, не успевая на последний автобус, приезжала домой поздней ночью, иногда не высыпаясь из-за этого. Пайпер подговорила еë работать киллером, так как в университете про Колетт распускали слухи о том, что она сумашедший сталкинг-убийца. Несмотря на то, что это было правдой, студентка хотела оставить это в прошлом, но из-за своего печального состояния пришлось взяться за прошлое. Будучи 15 летней влюбленной дурочкой Колетт занялась сталкингом понравившегося ей на тот момент парня. В детстве ей мало уделяли внимания, так что девушка частенько привязывалась к людям, которые были с ней чуточку добрее. В школьные года она была жертвой буллинга, и когда в жизни Колетт появился парень, который всячески еë защищал и иногда гулял с ней после школы, то жизнь заиграла новыми красками и она влюбилась. Но кто знал, что влюбленность перерастет в одержимость. Колетт часто ревновала своего возлюбленного, просматривая его социальные сети, где он со своими друзьями, родственниками или товарищами по внешкольным кружкам или видя, как он проводит время с кем-то из выше перечисленных. Металась от любви до ненависти к нему, но когда объект любви отказал ей, то остались только чувства ненависти и опустошения. Сталкерша хотела даже убить его, дабы никто не достался ему, но в последний момент передумала, когда во время очередной прогулки с ним по лесной полосе она осознала, что не может его убить и прогуляла так до позднего вечера, не используя нож и тряпку, пропитанную снотворным. Прокручивая эти не самые положительные воспоминания и прийдя к выводу, что Колетт сумашедшая и не заслуживает любви, она дошла до общежития и уже тянула руку в карман, доставая ключи. Время подходило к 1:30, но девушку не сильно волновало это ввиду расписания, где первая пара начиналась только в 10 утра. Времени выспаться есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.