ID работы: 14786602

Встреча двух не правильно понятых...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло слышал о странной принцессе Юмилии,и что она находится в другой реальности.Каждый прохожий Хэнфорта говорил про неё,хотя даже в лицо её не видели.Ло решает создать портал,и посмотреть,кто же такая эта Юмилия. Ло создал портал и прыгнул в него. Юни увидела парня и решила поскорее подойти к нему. -Ю-юмилия?-начал Ло. -Да не какая я не Юмилия!Я Юни!А ты Джон Дейви Харрис?Я про тебя тоже слышала. -Я не Джон,я Лололошка. -Стоп,тоесть нас обоих пута...-не успела договорить Юни. -Посторонись!-сказали проходящие мимо рыцари и Юни упала на Ло и повалила его.Принцесса начала извиняться: -Ой,Лололошка,прости меня,это рыцари.-сказала Юни.Парень посмотрел в глаза Юмилии и поцеловал её.Принцеска ответила и начала просовывать язык в рот парня.Ло начал обнимать и трогать мягкие,рыжие волосы Юни.Девушка тихо стонала.Странно но никто мимо не проходил.Девушка оторвалась от поцелуя полного страсти и разорвала рубашку парня.Показался пресс.Принцеска стянула джинсы с мироходца и увидела вставший член которого прикрывали только трусы.Юни влзбудилась и начала посасывать боксеры парня.Ло тихо стонал.Щёки Юмилии покрылись пунцовым румянцем.Неловкое молчание перебил Ло. -Юни,мх-х,давай лучше я тебе приятно сделаю,принцессам нужно уступать)). - сказал Ло. - Хорошо. - произнесла Юни,сняла с себя штаны и села на Ло.Девушка очень стеснялась.От первого же прикосновения к половым губам Юни кончила.Но Ло продолжал,он не хотел останавливаться и в итоге сам скоро кончил. - Мх-х,Ло,пошли в мою спальню,продолжим там? - Хорошо,Юмилия. - сказал Ло после чего ему прилетела подщёчина. - Я ЮНИ! - заорала девушка и повела парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.