ID работы: 14786564

Смерть племён

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это значит?/Пролог

Настройки текста
Примечания:
Котик сидел на гладком валуне и смотрел в небо. Его тёмно-рыжая шерсть немного светилась в лунном свете, а голубые глаза горели спокойствием. -Кленозвёзд! Что ты здесь делаешь? -Рыжегрудый? — от неожиданности спросил Кленозвёзд. Потом спокойно ответил: — Я хочу увидеть послание Звёздного племени. Я надеюсь, что увижу хоть что-то. -Ты ищешь ответа? Ответа на твои вопросы? -Единственное что нам сейчас нужно, эта вера в Звёздное племя, — предводитель помолчал минуту. — И в себя. В себя вера тоже нужна. Рыжегрудый сел рядом с Кленозвёздом. -Я целитель. Я лечу твоих котов. У них почти пропала вера в себя. Ты должен сделать так, чтобы у них появилась эта вера. -Я понимаю, — вздохнул предводитель. — Я постараюсь. Племя Камня пытается развязать войну со всеми племенами. Это не кончится ничем хорошим. Либо умрут все племена, либо умрёт племя Камня, отчего умрут все. Надеюсь, Букозвёзд не найдёт помощь у котов из жилища двуногих недалеко. Там очень много котов, мы не справимся, если он сделает это. Коты замолчали, глядя в небо. Вдруг на морде целителя появился страх. -Только кот с ошейником сможет спасти все племена. — неожиданно сказал он. — Только кот с ошейником. — повторил он. -Кот с ошейником? Ты хочешь сказать - домашняя киска? Как ручной котик сможет нас спасти? -Не знаю. Но таково знамение от Звёздного племени. -Хорошо. Только кот с ошейником сможет спасти все племена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.